ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!
    YouTube - Р Р§РµСРЅРѕРІРёСРєРѕР№ обласСРё РЅР° СЃСене РїСРѕСЏРІРёР»Р°СЃС РёРєРѕРЅР°

До чего доводит языческий гипноз. На стене дома появились какие-то разводы, отдалённо напоминающие традиционную православную мазню. Уже стоит коробка для сбора денег и два попа

кадят стенке, а паломники эту стенку целуют

несчастные люди и бестыжие попы ПОМИЛУЙ ИХ ГОСПОДИ,
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Michalik

От католической церкви Вы получили Писание? Католическая образовалась из раскола в 1054 году, а до того была одна, единая Церковь.

Вот именно,я получил от единой Церкви,а потом она разделилась и кое кто прицепил медали за заслуги себе,хотя строили первую вместе.

Почитайте здесь обсуждение, полезно.

Почитал.Ничего того о чём просил Господь соблюдать не нашёл.Не нашёл ничего от него того что в подтверждение о том что пожелания людей учтены.
      Нашёл много душевных умозаключений,выдаваемых за духовные. Короче отсебятины больше чем Божьего.

Вина в том, что Вы кусаете ту руку, которая дала Вам знание.

Нет я "кусаю руку" которая пытается выдавать второе за первое. То что Бог дал первое.

Фарисеи тоже, так отфильтровали, что приход Спасителя и прохлопали.

У нас положение лучше,мы рассуждаем в то время когда Он приходил и оставил после Себя ясность.

Ошибаетесь, выбор и суд греховный - это разные вещи. Вы судите и глумитесь.

Но суд праведный не осуждается. А вы не можете видеть,каким кто судит,вы следуете традиции понимания,а не откровения от Духа.
      У фарисеев и тех кто их поддерживал по традиции, такая проблема побудила св Стефана забить камнями,даже долго не рассуждая.
      Был некий трафарет или шаблон понимания,традиции или устои, и всякий не соответствующий сразу становился еретиком.
      Таким людям было важнее соблюдает ли кто то иерархии и предлагаемый их вариант понимания, а не рождение свыше и откровения от Бога.

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от sergei130
        ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!
        Ну что ж, посмотрите на чудо.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Renev
          Кто с этим спорит FriendX, а вот Господь потом сам прославляет останки.
          Кстати, а как вы объясните заботу о Теле Христа?

Традиции связанные с погребением известны задолго до погребения Христа.Думаю это ПОСЛЕДНЯЯ дань по памяти о той личности чьё тело надо было соответствующим образом утилизировать. А мотивы или представления о смерти у народов были разные,как и ритулы и способы захоронения.Но главная мысль всегда прослеживалась,тело должно либо спрятано в землю,либо сожжено,либо скормлено в водах океана. Никто тлеющие тела не оставлял себе на память и не делал объектом поклонения.Насколько сам знаю из истории последнее было признаком дурного тона или извращенного понимания реальности,сатанизма в конце концов.
          Мне до сих пор непонятно то,что знающие что и как из НЗ,что в могилах нет духа,что они у Бога все живы и тем не менее бродят на кладбища и пытаются ещё разговаривать, как будто ещё возможно наладить связь,хотя если и ложили сотовые в гроб,то батарейки давно сели.
          Странно именно, то как к этому относятся называющие себя христианами. Но вы если то что на голове оценить правильно не можете,как поймёте то что сказал вам? Вы же без притягивания чего то мистического даже похоронить человека не сможете.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Georgy
            да сатана может и вид ангела света принимать и огонь с неба сводить, хотя в этом случае думаю просто пиар акция местного клира.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Georgy
              Траффик жалко,а то глянул бы.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[quote=sergei130;2053384]

вы слышали звон но не знаете где он
                Звон звоноря ,слышен из далека!

это пример православного лицемерия когда их же предание говорит одно а делают они совсем другое.
                Потрудитесь тогда прокомментировать Вашего единоверца Павла ст.733. сообщ.10987.По что такая бурная реакция недовольств? Более того: Вы так и не удосужились ответить на мой вопрос ;Крест для Вас является святыней как символ- да или нет? Ежели нет то второстепенный вопрос;Вы бы небыли против еслиб на коврике у входа в ваш дом имелся данный символ в изображении? Прокомментируйте данное сообщение Вашего товарища и ответьте всё-же на поставленные вопросы.
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

[QUOTE=Зикар;2053443]
                  Сообщение от sergei130

Потрудитесь тогда прокомментировать Вашего единоверца Павла ст.733. сообщ.10987.По что такая бурная реакция недовольств? Более того: Вы так и не удосужились ответить на мой вопрос ;Крест для Вас является святыней как символ- да или нет? Ежели нет то второстепенный вопрос;Вы бы небыли против еслиб на коврике у входа в ваш дом имелся данный символ в изображении? Прокомментируйте данное сообщение Вашего товарища и ответьте всё-же на поставленные вопросы.
                  комментировать чужие посты это к последователям бога-рода, а для меня крест не святыня а орудие казни.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

[QUOTE=Зикар;2053443]
                    Сообщение от sergei130

Крест это то орудие убийства на котором распяли Спасителя.
                    Изображения на коврике не имеют никакой связи со Христом,кроме мнимой.

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Сообщение от sergei130
                      да сатана может и вид ангела света принимать и огонь с неба сводить, хотя в этом случае думаю просто пиар акция местного клира.
                      Поистине "если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят."

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Зикар

Вот ещё вам в догонку.

[Лк.11:27] Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
                        [Лк.11:28] А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.

[Ин.14:23] Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Не сказано кто почитает изображения которые Я не велел делать,потому что для многих они будут способствовать преждевременной смерти.

[Еккл.7:17] Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от FriendX
                          Траффик жалко,а то глянул бы.
                          Не жалейте траффика, там хоть и маленький объём, но велико содержание.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Georgy
                            Не жалейте траффика, там хоть и маленький объём, но велико содержание.
                            Я давно перестал верить тому что можно смотреть через монитор.
                            Обычно обещают одно,а я увидев вижу другое.Спасибо.
                            Православных пиратов я только тут увидел,а такие бывают?

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[quote=sergei130;2053450]
                              Сообщение от Зикар

комментировать чужие посты это к последователям бога-рода, а для меня крест не святыня а орудие казни.
                              А брат за брата по вере у вас не в ответе? А комментировать и выставлять фото ,это к кому?Более того, не уж то вы не разу в данной теме никого не комментировали,и от вас не было таких речей;"Вы заявили... и тд и тп.а далее ваше измышление и коментарии"Я думаю нет необходимости в данное тыкать носом.Так что не стоит лицемерить. Хотя в прочем ваш ответ меня удовлетворил. Следовательно лично Вы не будите против того, если я данный символ топтать буду, да ноги вытерать?!Спасибо вас я понял.

[quote=FriendX;2053453]
                              Сообщение от Зикар

Крест это то орудие убийства на котором распяли Спасителя.
                              Изображения на коврике не имеют никакой связи со Христом,кроме мнимой.
                              И я о том же! Так вот речь и идет о мнимой связи. Я ведь не случайно просил Сергея прокомментировать данный пост своего товарища,брата по вере.
                              Последний раз редактировалось Зикар; 14 April 2010, 08:11 AM.
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Michalik
                                Православный христианин

• 16 July 2006
                                • 5431

а смысл исправлять только это,
                                вообще-то, если никому это не в искушение, то исправлять не нужно. Это только враги ходят и вынюхивают, чем бы подколоть.

не бывает БОГА ветхого и нового заветов, БОГ не изменяется, нам из СЛОВА БОЖЬЕГО известно что БОГ говорит о себе во множественном числе(сколько не говорит ни где) и есть БОГ ОТЕЦ, СЫН И ДУХ СВЯТОЙ, это всё тот же БОГ что и БОГ саваоф, саваоф это не личность а эпитет, это как ГОСПОДЬ ВОИНСТВ
                                В вдавайтесь в полемику, по вопросу, в котором не разбираетесь.
                                http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

Обработка...