ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

[QUOTE=FriendX;2052156]Клантао

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога в телах ваших. (1Кор.6:19-20)

Опа...а где написано прославляйте тела ваши?

клантао это почти второй кураев, им видать покоя не дают лавры гебельса
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от FriendX
      А Вы думаете видя не видят о ком написано?
      и видит и пусть посмотрит, а заодно и все увидят что человек слышал звон да не знает где он, а может и знает, но просто врёт

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от sergei130
        и видит и пусть посмотрит, а заодно и все увидят что человек слышал звон да не знает где он, а может и знает, но просто врёт
        А за то у них вывеска правильная,вот так.

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Нет нет,вы что то опять путаете,я думаю что от католической Церкви получил(логичнее и историчнее),а написана она иудеями и первыми христианами.Кто то вам кашу то в голове создал,а я не позволю себе. А информацию всё же Дух Святой дал. И какая заслуга у православия? А у вас лично? Тоже никакой.
          От католической церкви Вы получили Писание? Католическая образовалась из раскола в 1054 году, а до того была одна, единая Церковь.

Всё может быть,я не историк,я изучая НЗ не натолкнулся почти ни на одну мысль о умерших,только кроме того что широки врата...И как туда не попасть.
          Потому что Вы Писание читаете криво.

Почитайте здесь обсуждение, полезно.

Так ведь никто и не внёс в Писание книг Маккавеев в то время,их внесли позднее,по собственным интересам.Оттуда и начались пляски еретиков.
          Видимо следовало оставить как есть.
          Лжёте, не знаете, но лжесвидетельствуете.Сертуагинта содержит книгу Маккавеев.
          Вот я тем и пользуюсь,что передали. А в чём вы видите мою вину тогда?И главное перед кем?
          Вина в том, что Вы кусаете ту руку, которая дала Вам знание.

Есть мысли которые явно стыкуются,есть которые нет.Если не научились фильтроватиь,глотайте всё,а я не стану.Бог мне такое право дал.
          Фарисеи тоже, так отфильтровали, что приход Спасителя и прохлопали.
          И кстати не осуждает.
          Ошибаетесь, выбор и суд греховный - это разные вещи. Вы судите и глумитесь.
          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Кстати у меня сегодня несколько часов назад сын гулял и упал с 2х мероовой высоты на спину ,на лёд,дети столкнули. Пришёл еле еле домой. Я молил Господа Иисуса Христа о том чтобы помиловал и вызвал скорую,он еле дышать мог.
            Приехала медсестра,посмотрела и сказала внутренности отбил немного и укол сделала обезбаливающий . Теперь на ногах сын,и уже спит.
            Я рад и счастлив и Господу благодарен,что сохранил и исцелил.Вот такая была беда и такая теперь радость.Пойду и я спать.

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от FriendX
              Кстати у меня сегодня несколько часов назад сын гулял и упал с 2х мероовой высоты на спину ,на лёд,дети столкнули. Пришёл еле еле домой. Я молил Господа Иисуса Христа о том чтобы помиловал и вызвал скорую,он еле дышать мог.
              Приехала медсестра,посмотрела и сказала внутренности отбил немного и укол сделала обезбаливающий . Теперь на ногах сын,и уже спит.
              Я рад и счастлив и Господу благодарен,что сохранил и исцелил.Вот такая была беда и такая теперь радость.Пойду и я спать.
              И слава, Богу, что все обошлось. Скорейшего выздоровления сыну.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от sergei130
                Опа...а где Вы видели, чтобы их кто-то прослалвял?

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от FriendX

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от sergei130
                    а между тем написано:
                    Невежда, не зная Библии, во-первых, не понял, что на картине (не православной, кстати, ни разу) изображено перенесение ковчега Давидом, с описанным в Торе церемониалом ничего общего в описанных деталях не имеющее, а во-вторых, на завесе скинии (которая ко времени Давида не сохранились, так что никак он исполнить это предписания не мог, если бы и хотел), тоже херувимы изображены были. Впрочем, для идолопоклонников это порой имеет большое знасчение - литое изображение или вышитое...

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от FriendX
                      Вот такая была беда и такая теперь радость.
                      Позвольте мне с Вами её разделить.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Клантао
                        зенки протри, это не мой пост.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Клантао
                          Невежда, не зная Библии, во-первых, не понял, что на картине (не православной, кстати, ни разу) изображено перенесение ковчега Давидом, с описанным в Торе церемониалом ничего общего в описанных деталях не имеющее, а во-вторых, на завесе скинии (которая ко времени Давида не сохранились, так что никак он исполнить это предписания не мог, если бы и хотел), тоже херувимы изображены были. Впрочем, для идолопоклонников это порой имеет большое знасчение - литое изображение или вышитое...
                          вам идолопоклонникам видней.
                          и с чего ты неуч взял что БОГ установивший правило покрывать ковчег потом его отменил? во сне приснилось?
                          и где ты вычитал что завеса не сохранилась?
                          и почему это перенесение ковчега завета в пустыне должно было отличаться от перенесения его Давидом,тот же ковчег, тот же БОГ, те же требования, разные только место и время.
                          приведённая тобой информация это твоя фантазия а с фактами как обычно туго, поэтому вместо них у тебя бла-бла-бла.
                          БИБЛИЮ НАДО ЧИТАТЬ А НЕ БАСНИ.
                          Последний раз редактировалось sergei130; 13 April 2010, 12:51 PM.

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

Сообщение от sergei130
                            вам идолопоклонникам видней.
                            и с чего ты неуч взял что БОГ установивший правило покрывать ковчег потом его отменил? во сне приснилось?
                            Опять наезды на личности.
                            http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Michalik
                              Опять наезды на личности.
                              судя по очкам кто бы говорил и я постараюсь их добавить
                              тональность ваших постов буду оценивать с пристрастием
                              если бы я на каждое православное хамство, которого тут просто море, сообщал модератору........теперь буду.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от sergei130
                                приведённая тобой информация это твоя фантазия.
                                БИБЛИЮ НАДО ЧИТАТЬ А НЕ БАСНИ.

Почему если человек невежда, то одновременно наглец - и наоборот??

И пошли Соломон и все собрание с ним на высоту, что в Гаваоне, ибо там была Божия скиния собрания, которую устроил Моисей, раб Господень, в пустыне. Ковчег Божий принес Давид из Кириаф-Иарима на место, которое приготовил для него Давид, устроив для него скинию в Иерусалиме. А медный жертвенник, который сделал Веселеил, сын Урия, сына Орова, [оставался] там, пред скиниею Господнею, и взыскал его Соломон с собранием. (2Пар.1:3-5)

Где сказано про завесу? Если она и сохранилась, то в Гаваоне, а не в Кириаф-Иариме, куда филистимляне отправили ковчег без всякой завесы (см. 1Цар.5-7:1) и откуда перенёс его Давид.

Комментарий

Обработка...