ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Статью о Радонице я приложил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а если вам по порядку надо то пожалуйста. проскомидия(приношение) именно в ходе проскомидии совершается глумление с ножичком в руках, далее евхаристия (благодорение) где священники по какому то неведомому обычаю причащаются иначе чем остальные прихожане и наконец причастие где прихожанам, как иуде подают смоченный кусок, ведь в потире хлеб и вино вместе.
тут и открывается православное лицемерие, если священник нечаянно уронит святые дары то его накажут, а вот что всю заповедь извратили это у вас даже и не замечают.
если вы скажете не поверю а вот если покажете из Писания поверюПоследний раз редактировалось sergei130; 13 April 2010, 02:57 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А, значит потом никто не мог называться христианином? так что ли?
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Вот, выше Ваша цитата.удачи.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну, хамы по натуре, всегда перевернут смысл прекрасный и чистый в то, что им приятней всего. Или , выражаясь точнее, в то, что они хотели бы видеть в других, сами, сияя праведностью.
Радоница :: Журнал "Православие и Мир"
Почитайте, хулители.
У меня вопрос: присутствующие, что, за своих родных умерших не моляться?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сообщение от sergei130хлеб так вообще мистического свойства, съел и обожился, просто народный клуб любителей фентези.
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
(Иоан.6:53)
Отошедшие, вернитесь ко Господу!!!Комментарий
-
Бога не боитесь.
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
Отошедшие, вернитесь ко Господу!!!
И причем тут батон и кагор , которые поп заквашивает, к телу и крови Христа? Где рационалистический подход и логика?Комментарий
-
Бога не боитесь.
Отошедшие, вернитесь ко Господу!!!
Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
и ещё
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
не о материальном теле Он здесь говорил.
из ЕГО слов очевидно, что бы не испытывать жажды в истинном питее необходимо веровать.
БИБЛИЮ надо читать а не предания, это место вообще не имеет отношения к хлебопреломлению"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий