[QUOTE=Зикар;1891788]написано: 16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
довожу до вашего языческого дремучества, что БОГ ОБИТАЕТ В НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ!!!
а не как у вас "Разруби дерево,Я-там;подними камень,и ты найдёшь Меня там!"
вы просто дикий язычник

довожу до вашего языческого дремучества, что БОГ ОБИТАЕТ В НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ!!!
а не как у вас "Разруби дерево,Я-там;подними камень,и ты найдёшь Меня там!"
вы просто дикий язычник

Язычество это и есть ограничивать по своему ущербному восприятию Того Кто является Сущим тем самым заключая Его лишь в определённые рамки узкозримого несведущего восприятия! -Слепая вера -есть ЯЗЫЧЕСТВО! Почтение писания в "мёртвой" букве-есть ЯЗЫЧЕСТВО! Почитать вещи (будь то платки будь то одежды) и воображать их действенность, подчёркивая их обладателя есть-ЯЗЫЧЕСТВО! И тд и тп. Способность ощущать Вездесущего во всех проявлениях бытия мира знать ,что Господь присутствует-есть ИСТИННА! -Каждый придмет и день и ночь являет Бога;но некоторые осознают это,а большинство-нет.
Брат Клантао! Что толку говорить о свете бедному слепому,о музыке бедному глухому,о независимости хромому? Это ещё Пифагор подчёркивал.
Оттого я и сказал может ли слепой судить о свете?
Комментарий