Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А то у человека мозг взорвется....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ольга,я Вам уже отвечала на этот вопрос,будьте любезны- сами поищите тот пост.Вообще,это неуважение к собеседнику- задавать вопрос на который уже был дан ответ.Комментарий
-
Мне? И где мне искать ответ? Неужели он так сложен? А, наверно - пути Господни неисповедимы - да? Но Его пути да - только Ему известны - но вот действия ПЦ нелогичны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пути Господни,кстати,тоже нелогичны.Вообще,вы с логикой далеко не уедете в познании Бога.Лучше бы вы предали свою жизнь в руки Божии,чем самим ковать своё "счастье".Не задумывались об этом?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В роли гарантов, поручителей или заместителей?
- - - Добавлено - - -
А вы баптист или как?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Хорошо.
Я предложу один текст по теме:
16.Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17.ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18.Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19.Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20.идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
21.ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Галатам 5:16-21
Как вы думаете, что здесь имеется в виду под словом "плоть"?Комментарий
-
Этот стих не по теме."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий