Крещение детей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Певчий
    грех - это прежде всего онтологическое повреждение естества человека. Человек рождается грешником, . .
    Саша , завязывайте с написанием подобных ересей.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

А то у человека мозг взорвется.
      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Ольга К.

Инна - почему тогда - по Вашей логике - ПЦ закрывает вход в Царство Небесное - мертворожденным, абортированным, выкидышам, неиспользованным зародышам?

ПОЧЕМУ НЕ КРЕСТИТЕ???
        Ольга,я Вам уже отвечала на этот вопрос,будьте любезны- сами поищите тот пост.Вообще,это неуважение к собеседнику- задавать вопрос на который уже был дан ответ.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Alexinna
          Ольга,я Вам уже отвечала на этот вопрос,будьте любезны- сами поищите его.Вообще,это неуважение к собеседнику- задавать вопрос на который уже был дан ответ.
          Мне? И где мне искать ответ? Неужели он так сложен? А, наверно - пути Господни неисповедимы - да? Но Его пути да - только Ему известны - но вот действия ПЦ нелогичны.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Ольга К.
            Мне? И где мне искать ответ? Неужели он так сложен? А, наверно - пути Господни неисповедимы - да? Но Его пути да - только Ему известны - но вот действия ПЦ нелогичны.
            Пути Господни,кстати,тоже нелогичны.Вообще,вы с логикой далеко не уедете в познании Бога.Лучше бы вы предали свою жизнь в руки Божии,чем самим ковать своё "счастье".Не задумывались об этом?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от свящ. Евгений Л
              А то у человека мозг взорвется.
              трудно понять откуда люди черпают ереси...
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Alexinna
                Пути Господни,кстати,тоже нелогичны.Вообще,вы с логикой далеко не уедете в познании Бога.Лучше бы вы предали свою жизнь в руки Божии,чем самим ковать своё "счастье".Не задумывались об этом?
                Вообще-то, я каждый день задумываюсь. И для ответа у меня есть Писание.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от Alexinna
                  По вере восприемников,как и детей.
                  Вот видите,какую обширную категорию людей эти "христиане" лишают Царствия Небесного!
                  А восприемники в роли кого выступают?
                  В роли гарантов, поручителей или заместителей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  *одним человеком грех вошел в мир* и этот грех приписывают всем подряд младенцам чтобы оправдать ересь крещения младенцев. Две ереси в одном наборе
                  А вы баптист или как?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от laurcio
                    А вы баптист или как?
                    христианин. А что не так?

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Сообщение от baptist2016
                      христианин. А что не так?
                      Я не говорил, что баптисты не христиане.
                      Но, раз вы в нике своем отметили, что являетесь баптистом, то я и спросил.
                      Если же это просто глумление над баптистами, то я пойму...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от laurcio
                        Я не говорил, что баптисты не христиане.Но, раз вы в нике своем отметили, что являетесь баптистом, то я и спросил. Если же это просто глумление над баптистами, то я пойму...
                        спрашивайте дальше то что вам не очевидно по теме. Договорились?

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от baptist2016
                          спрашивайте дальше то что вам не очевидно по теме. Договорились?
                          Хорошо.
                          Я предложу один текст по теме:

16.Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
                          17.ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

18.Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                          19.Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

20.идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
                          21.ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Галатам 5:16-21

Как вы думаете, что здесь имеется в виду под словом "плоть"?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Этот стих не по теме.

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от baptist2016
                              Этот стих не по теме.
                              Этот стих касается вашего обвинения меня в ереси.
                              Вот здесь.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от laurcio
                                Этот стих касается вашего обвинения меня в ереси.
                                но всё же вы ещё делаете попытки найти хоть какое то оправдания, выискивая хоть как то подходящие тексты. любопытно наблюдать за вашими потугами

Комментарий

Обработка...