Почему пьяные попы сбивают людей? Они напивались или употребляли?
Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
что бы доказать несостоятельность вашего вероучения. видите ли в чём дело. придерживаясь этого вашего учения легко доказывается, вашим же учениеми, главным образом, Писанием,
что это учение - ложь. а значит и сама ваша церковь истины не имеет ибо не может быть истины частичной или половинчатой.
В вашем посте не вижу ничего что могло бы обличить вероучение во лжи.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
1. Irbe ты сам поподаешь в неловкую ситуацию т.к. повинуеся установлениям и власти человеческой.
2.Что касается принципа толкования Библии Библией, то этот принцип ввел Ишуа аль-Маших, который толковал Слово Божье изложенное в Законе и Пророках самим же Словом Божьим изложенным там же и своими собственными рассуждениями которые также были Словом Божьим.
2.Подлинно сказано о вас- сторонниках предания и установления человеческого Господом нашим при цитировании Им Исайи: "ЛИЦЕМЕРЫ! хорошо пророчествовал о вас Исайя,говоря:Приближаются ко Мне людии сии устами своими и чтут Меня языком;сердце же их далеко отстоит от Меня,НО ТЩЕТНО ЧТУТ МЕНЯ УЧА УЧЕНИЯМ ,ЗАПОВЕДЯМ(УСТАНОВЛЕНИЯМ) ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!"
"ЗАЧЕМ ВЫ ПРЕСТУПАЕТЕ ЗАПОВЕДЬ БОЖИЮ РАДИ ПРЕДАНИЯ ВАШЕГО?"
Что касается девы Марьям, святой и лучшей из женщин всех миров, то она родила только физическое (смертное)начало Христа, которое погибло на кресте, а истинная(духовная) природа Христа-не рожденна, ибо Логос совечен Вечному Богу-Отцу.Поэтому несмотря на свое особое превосходство над остальными женщинами Марьям (Святая Христородица) все же только смертная.Она достойна великого уважения но не поклонения.Нигде в Библии не говорится о том, что она обладала какимито способностями или правом заступничества...ИБО ОДИН БОГ И ОДИН ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ-ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС! Ему и Слава вечная в веках МарАната!Ла Элаха иль Яхид Элах уа Йша а-Маших Калам уа Рох мин Абба.Иппатахи Рох а-Шам,талаат муаминин!Амин.
Комментарий
-
Люди если вы считаете, что вино и путь христианина не совместимы, то это ваше право, из чтения Писания можно сделать вывод, что лучше (может быть лучше) не пить совсем, чем иметь потом проблемы. но говорить о том, что писание запрещает вообще употребление алкоголя это не правильно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так же зависит это от длительности фазы резорбции и элиминации алкоголя, а они так же у всех различны.
Так что, определяется все не промиле, а эмпирическим путем.
Ну и закусывать, закусыватьСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
нигде в Писании вы не найдёте принципа "Только Писание" более того, этот принцип противоречит писанию же ибо ап. Павел неоднократно призывал держаться предания.
во-вторых Писание НЕВОЗМОЖНО истолковать писанием же. я могу вам привести примеры для толкования которые не поддаются толкованию средствами писания.
вывод - ваше учение истины не содержит.Комментарий
-
1. Irbe ты сам поподаешь в неловкую ситуацию т.к. повинуеся установлениям и власти человеческой.
2.Что касается принципа толкования Библии Библией, то этот принцип ввел Ишуа аль-Маших, который толковал Слово Божье изложенное в Законе и Пророках самим же Словом Божьим изложенным там же и своими собственными рассуждениями которые также были Словом Божьим.
2.Подлинно сказано о вас- сторонниках предания и установления человеческого Господом нашим при цитировании Им Исайи: "ЛИЦЕМЕРЫ! хорошо пророчествовал о вас Исайя,говоря:Приближаются ко Мне людии сии устами своими и чтут Меня языком;сердце же их далеко отстоит от Меня,НО ТЩЕТНО ЧТУТ МЕНЯ УЧА УЧЕНИЯМ ,ЗАПОВЕДЯМ(УСТАНОВЛЕНИЯМ) ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!"
"ЗАЧЕМ ВЫ ПРЕСТУПАЕТЕ ЗАПОВЕДЬ БОЖИЮ РАДИ ПРЕДАНИЯ ВАШЕГО?"
Что касается девы Марьям, святой и лучшей из женщин всех миров, то она родила только физическое (смертное)начало Христа, которое погибло на кресте, а истинная(духовная) природа Христа-не рожденна, ибо Логос совечен Вечному Богу-Отцу.Поэтому несмотря на свое особое превосходство над остальными женщинами Марьям (Святая Христородица) все же только смертная.Она достойна великого уважения но не поклонения.Нигде в Библии не говорится о том, что она обладала какимито способностями или правом заступничества...ИБО ОДИН БОГ И ОДИН ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ-ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС! Ему и Слава вечная в веках МарАната!Ла Элаха иль Яхид Элах уа Йша а-Маших Калам уа Рох мин Абба.Иппатахи Рох а-Шам,талаат муаминин!Амин.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Именем Всевышнего заклинаю вас irbe покажите в посланиях апостола Павла где он призывает держаться предания человеческого???????????
ЕСЛИ НЕ ПОКАЖЕШЬ-ЗНАЧИТ ТЫ ЛЖЕЦ И КЛЕВЕТНИК!ДОСТОЙНЫЙ АНАФЕМЫ!
p.s.Brammen не советую равнять свидетелей иеговы(еретиков-ариан) и мусульман(которые по сути как и иудеи во временом ожесточении,но как и о иудеях в послании к Римлянам(11гл) ап.павел пишет что все они спасутся, также и Аврааму Бог обещал возвратить Исмаила...И вообще среди мусульман всегда были Рехавиты-верный остаток Божий, о котором Бог сказал в 35 гл.Иеремеии: "Не оставлю я Рехавитов без человека стоящего перед лицем Моим")...Что касается разоблачения вавилоской шлюхи-папистской церкви и ее сестры-рпц,то это работа Св.Духа продолжающиеся с 5в.(со времен праведного епископа Нестория) через иконоборцев(идолоборцев) и богомилов перешедшая в Европу к вальденсам, затем через Уиклифа и Гуса к Реформации... и т.д.)Вся эта работа не ради оскорбления чувств таких заблудших почитателей православия (и тем паче РКЦ), а ради их исправления и спасения от лап дьявола который является в образе ангела света...Ведь Всевышний Милостив и Милосерден не желает смерти грешника...Но двери благодати закроются и тогда над всеми идолопоклонниками свершатся Божьи карающие суды...И в итоге по причине собственной глупости и упорства в заблуждении Всевышний вынужден будет их уничтожить после оглашения приговора на Судном Дне.Последний раз редактировалось Artavgustin; 12 February 2010, 04:42 AM.Комментарий
-
Доза сугубо индивидуальна, и зависит ряда индивидуальных особенностей организма. Обусловлено прежде всего активностью ферментов алкогольдегидрогеназы и ацетальдегиддегидрогеназы, которые расщепляют алкоголь в печени на составляющие. Активность этих ферментов у разных людей разная, и зависти о пола, возраста, национальностии т. д.
Так же зависит это от длительности фазы резорбции и элиминации алкоголя, а они так же у всех различны.
Так что, определяется все не промиле, а эмпирическим путем.
Ну и закусывать, закусыватьСколько много примеров людей которые пьют и хвастают тем что не пьянеют. Почему бы вам не назвать правду правдой? Пить вино это расслабление ума и притупление рассудка, способность мыслить. Поэтому аргументировать что вкусно это очередной раз прикрываться фиговым листом. Реально человек на ногах не стоит и говорит я знаю меру. Как можно оценить ситуацию если ум
притупился... Не знаете что алкоголь прежде всего аккумулируется в нервных клетках?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
В США за год от пьяных водителей погибает 43000 людей. В Ираке за 2 года войны погибло менее 2000.
В России только от отравления алкоголем умирает 40000 человек( это так называемые потенциальные православные) и заметьте только от отравления.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
(Прит.23:31,32)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
То есть логика православных такова: при употреблении спиртного конечно есть опасность(искушение) потерять контроль и напиться до визга нечистых животных...но мы будем употреблять спиртное(искушаться,подвергаться опасности) вмеру т.к.мы умеем справлятся с искушением.
Да, умение русских православных справлятся с алкоголизтическим искушением заметно невооруженным взглядом...САМАЯ ПЬЮЩАЯ СТРАНА!
В Греции и на Балканах была бы такая же ситуация если бы не благотворное влияние(в этом плане) мусульман.Комментарий
Комментарий