Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метатрон, можете доказать, что это не Вы этих бабушек заточили в клетку, чтобы они не пропускали служения в вашей общине?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, конечно. Я это просто предложил Вам как в контр-удар.Ведь как Ваши фотографии нет смысла комментировать, так и ту, которую я выложил. Ибо ни один серьезный человек не воспримет их всерьез. И уж тем более глупо устраивать диспут по поводу запечатленного на этих снимках.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так это из фото понятно- в сердце молитва какому нибудь идолу о ниспослании побольше джипов- НА НИХ РАССЦЕНКА ПО 150 целковых!!! Ну и естественно о гарантии, чтоб доехали благополучно, а то вернутся и вдруг фейс попортят! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А вот это - не Ваш пастор после службы отдыхает?
-
У меня вопрос: как то тут Анатолий17 пытался доказать, что водку пить не грех, так вот вопрос состоит в том - когда считать человека трезвым? Ну это в теме того, что человек может пить в меру. Оправдываясь приводился отрывок из Библии о том, что Иисус сотворил первое чудо. Вот вопрос: когда человека считать трезвым?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
У меня вопрос: как то тут Анатолий17 пытался доказать, что водку пить не грех, так вот вопрос состоит в том - когда считать человека трезвым? Ну это в теме того, что человек может пить в меру. Оправдываясь приводился отрывок из Библии о том, что Иисус сотворил первое чудо. Вот вопрос: когда человека считать трезвым?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
У меня вопрос: как то тут Анатолий17 пытался доказать, что водку пить не грех, так вот вопрос состоит в том - когда считать человека трезвым? Ну это в теме того, что человек может пить в меру. Оправдываясь приводился отрывок из Библии о том, что Иисус сотворил первое чудо. Вот вопрос: когда человека считать трезвым?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
2 варианта ответа:
1. если Вы - должностное лицо, и Ваша задача определить степень опьянения (напр. Вы врач, который проверяет человека совершившего ДТП) - должны говорить правду: 0 целых, 1,2,3...десятых/сотых. Согласно уставу: Данная мера применяется для того, чтобы измерять степень алкогольного опьянения, которое определяется количеством, которым представлен алкоголь в крови.
Конечно, для одного 5 бут. пива - ничто, а для другого - 1 бут. пива - страшное дело. Но Вы просто говорите цифры: Тест показал наличие такого-то кол-ва алкоголя в крови.
2. Бытовая ситуация:
2.1) если Вы христианин-супер-протестантского-исповедания и Вам кажется, что Ваш сосед по лестничной площадке пьян, когда вопрошает: "Ты меня уважаешь?", то согласно Писанию, Вы не имеете права подозревать его никоим образом. Ну и вести себя соответственно. Как будто перед Вами обычный человек.
2.2) если Вы православный - то Вы можете поступать так, как Вам подсказывает совесть (т.к. Вы не связаны рамками законов). Просто надо помнить, что за любое Ваше действие Вы будете отвечать перед нелицеприятным Судией.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Освящение квартир, автомашин
Для этого необходимо оставить подробный адрес и телефон за свечным ящиком или договориться со служащим священником.
Вызвать священника на дом можно так же по телефону: 236-81-27Последний раз редактировалось метатрон; 09 February 2010, 12:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Павел Ермолаев;1956647]Я Зикар помню всегда чей я и Кто меня родил!!!!Я Христов и рожден от Бога!А Вы от кого рождены?
Кстати и вера и учителя у меня "иностранная"! Евреи в основном! Один галлилеянин из Назарета и 11 учеников Его!К моему "сожалению" в других учителях Истины я не увидел!Павел- Христов,Божий.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий