Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Павел Ермолаев
    Вот это лучший показатель не христианской мерзости позорящих Имя Христа! И эти претендуют называться святым именем - ХРИСТИАНИН?!?!?!
    . Как говорил один мой знакомый на этом форуме: "вы что сердцевед, откуда вам знать что в сердце у этого так сказать "верующего".
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Метатрон, можете доказать, что это не Вы этих бабушек заточили в клетку, чтобы они не пропускали служения в вашей общине?

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Певчий
        Метатрон, можете доказать, что это не Вы этих бабушек заточили в клетку, чтобы они не пропускали служения в вашей общине?

У них косыночки неправильно завязаны.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Певчий

А мне это надо доказывать ?
          Мой блог

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от метатрон
            А мне это надо доказывать ?
            Да нет, конечно. Я это просто предложил Вам как в контр-удар. Ведь как Ваши фотографии нет смысла комментировать, так и ту, которую я выложил. Ибо ни один серьезный человек не воспримет их всерьез. И уж тем более глупо устраивать диспут по поводу запечатленного на этих снимках.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от BRAMMEN
              . Как говорил один мой знакомый на этом форуме: "вы что сердцевед, откуда вам знать что в сердце у этого так сказать "верующего".
              Так это из фото понятно- в сердце молитва какому нибудь идолу о ниспослании побольше джипов- НА НИХ РАССЦЕНКА ПО 150 целковых!!! Ну и естественно о гарантии, чтоб доехали благополучно, а то вернутся и вдруг фейс попортят! Раб Христа павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от метатрон
                Ладно, расслабтесь !
                Наверно он забыл приписать- " .. в котором мое тело ездит!". Это можно в любом среднем городе повесить! Люди сразу "своих пастухов" по МАШИНАМ определят!
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от Павел Ермолаев
                  Так это из фото понятно- в сердце молитва какому нибудь идолу о ниспослании побольше джипов- НА НИХ РАССЦЕНКА ПО 150 целковых!!! Ну и естественно о гарантии, чтоб доехали благополучно, а то вернутся и вдруг фейс попортят! Раб Христа павел
                  Павел, а Вы можете доказа, что это не Вы?

А вот это - не Ваш пастор после службы отдыхает?

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

У меня вопрос: как то тут Анатолий17 пытался доказать, что водку пить не грех, так вот вопрос состоит в том - когда считать человека трезвым? Ну это в теме того, что человек может пить в меру. Оправдываясь приводился отрывок из Библии о том, что Иисус сотворил первое чудо. Вот вопрос: когда человека считать трезвым?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от BRAMMEN
                      У меня вопрос: как то тут Анатолий17 пытался доказать, что водку пить не грех, так вот вопрос состоит в том - когда считать человека трезвым? Ну это в теме того, что человек может пить в меру. Оправдываясь приводился отрывок из Библии о том, что Иисус сотворил первое чудо. Вот вопрос: когда человека считать трезвым?
                      Наш и после литры бормочет- "Я как стеклышко!"!

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от BRAMMEN
                        Этот вопрос лучше задать Иисусу Христу,как он определял степень опьянения на свадьбе в Канах
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• test
                          Ветеран

• 15 December 2003
                          • 4658

Сообщение от BRAMMEN
                          Вот вопрос: когда человека считать трезвым?
                          2 варианта ответа:
                          1. если Вы - должностное лицо, и Ваша задача определить степень опьянения (напр. Вы врач, который проверяет человека совершившего ДТП) - должны говорить правду: 0 целых, 1,2,3...десятых/сотых. Согласно уставу: Данная мера применяется для того, чтобы измерять степень алкогольного опьянения, которое определяется количеством, которым представлен алкоголь в крови.
                          Конечно, для одного 5 бут. пива - ничто, а для другого - 1 бут. пива - страшное дело. Но Вы просто говорите цифры: Тест показал наличие такого-то кол-ва алкоголя в крови.

2. Бытовая ситуация:
                          2.1) если Вы христианин-супер-протестантского-исповедания и Вам кажется, что Ваш сосед по лестничной площадке пьян, когда вопрошает: "Ты меня уважаешь?", то согласно Писанию, Вы не имеете права подозревать его никоим образом. Ну и вести себя соответственно. Как будто перед Вами обычный человек.
                          2.2) если Вы православный - то Вы можете поступать так, как Вам подсказывает совесть (т.к. Вы не связаны рамками законов). Просто надо помнить, что за любое Ваше действие Вы будете отвечать перед нелицеприятным Судией.
                          Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Певчий
                            Да нет, конечно. Я это просто предложил Вам как в контр-удар. Ведь как Ваши фотографии нет смысла комментировать, так и ту, которую я выложил. Ибо ни один серьезный человек не воспримет их всерьез. И уж тем более глупо устраивать диспут по поводу запечатленного на этих снимках.
                            Да уж, просто слов нет.

Освящение квартир, автомашин
                            Для этого необходимо оставить подробный адрес и телефон за свечным ящиком или договориться со служащим священником.

Вызвать священника на дом можно так же по телефону: 236-81-27
                            Последний раз редактировалось метатрон; 09 February 2010, 12:38 AM.
                            Мой блог

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от анатолий17
                              Этот вопрос лучше задать Иисусу Христу,как он определял степень опьянения на свадьбе в Канах
                              У вас же есть Писание. Бог дал нам слово Своё. Всё же как Вы думаете?

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[quote=Павел Ермолаев;1956647]
                                Я Зикар помню всегда чей я и Кто меня родил!!!!
                                Неужели?
                                Я Христов и рожден от Бога!
                                Бога это понятно, но только данный Бог к которому предались есть вам лишь -отчим к сожаленью,ибо избранные Его дети имеются,вы же лишь второй план и только!
                                А Вы от кого рождены?
                                Я от Отца РОДного,и ежели уходил блуждать ,то лишь за тем, чтоб возвратится в Отчий дом!!!
                                Кстати и вера и учителя у меня "иностранная"! Евреи в основном! Один галлилеянин из Назарета и 11 учеников Его!
                                Не имею ничего против ибо у Евреев свой Отец и именно к ним послал спасителя в литце Иисуса. И если Отец мой видел лицимерие и худо от Своего народа поверте спаситель был бы послан им!Но Слава Богу Отцу нашему воистинну Он мудр-и знает что нет необходимости когото посылать,дитя родное должно вернуться в дом свой отчий сам! -.А то,чему учил Евреев Иисус воистину есть слово дабы вернуть их в свой отчий дом откуда и Авраам.
                                К моему "сожалению" в других учителях Истины я не увидел!
                                Смотрели Павел плохо вы! Что есть такого в учении Иисуса и апостолов для своих ,что нет у нас???
                                Павел- Христов,Божий.
                                Уже не раб, и это уже лучше.С уважением дитя Бога Своего ,Зикар!
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...