От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Попробую ответить.
Христиане, читающие книги Нового Завета знают, что по восшествии к Отцу после воскресения тело (плоть) Господа Иисус обрело прославленный вид, как и подобает Царю Царей.
Об этом можно прочесть в описании встречи с Господом апостола Павла, а также апостола Иоанна.
Теперь вопрос православным сектантам: какого Христа изображают ваши картинки, если настоящего трудно даже словами описать?
Для меня, как и для других Христиан, ответ очевиден- это ложное изображение, преследующее цель привязать сознание человека к рукотворному образу, а не реальному.Комментарий
-
Человек, употребляющий лагерно-блатной жаргон, вспомнил об "осквернении"? Удивительно.
Сколько ни говори "сахар", во рту слаще не станет. Выше уже все могли наблюдать, что Ваши декларации ни в коем случае не соответствуют действительности.
Все обоснования предоставлены в полном объеме.
Выше было продемонстрировано каким образом.
- Вам предоставили информацию по выходу из масонства-- и только ее-- ни больше, ни меньше
- Вы сочли это сообщение признанием правомочности противопоставления масонства христианству (чего там, разумеется, нет)
- Следовательно, Вы-- лжец
Ни в коем случае: Вы неоднократно прямо попрали возложенные на Вас Библией обязанности. Говорить о какой-либо "правовой культуре" в этом случае абсолютно бессмысленно.
Разумеется, их не будет.
Я не понимаю, при чем тут святитель Николай Лапаландский и его транспортное средство. :-/
Слово "сатана" переводится как "противник". В Библии этим словом был назван апостол Петр.
Разумеется, извинений не будет. Также Вы не имеете права требовать "фактов и аргументов" просто потому, что другим в презумпции невиновности явно и неоднократно отказали. Раз потенциальная возможность совершения деяния для Вас равна факту совершения деяния, во-первых, а субъективная очевидность необходима и достаточна для доказательства вины, то я с совершенно спокойной душой буду Вас считать (и публично называть) вором, насильником, убийцей и грабителем. И возражать Вы не имеете права, потому что я воспользовался теми же самыми критериями справедливого суда, что и Вы.
Речь не о том, что Вам его использовать запрещено, но о том, что учить других "хорошим манерам" при использовании такой "лексики", по меньшей мере, странно.
А еще по ТВ показывают американские детективы, а там преступники часто произносят слово F..K. :-/ Образец "логики" удивительный, конечно же. Впрочем, чего еще ожидать от "верующего"?
Ответ был дан в развернутом виде, только Вы отказались его прочитать. Сама постановка вопроса "христианство vs масонство" неправомочна. Масон христианин христианином является и членство в братстве не помеха христианству. Членство в ложе Библия нигде не запрещает.
Ну что же, слив засчитан. Я так и думал, что Вам нечего ответить на ясные и логичные аргументы.
Ну а как Вы хотели? Если принцип истинный, то он работает для всех. Не бывает так, чтобы Вам-- презумпция невиновности, а всем прочим-- презумпция вины. Если презумпция вины, то она распространяется и на Вас в том числе. Ведь потенциально Вы можете убить? Можете. Можете украсть? Можете. Изнасиловать можете? Можете. Ограбить можете? Можете. Следовательно, Вы-- убийца, вор, насильник и грабитель. Я понимаю, что Вам это не нравится, но увы, таков закон, который Вы признаете над собой сами-- как Вы судите других, так и другие будут судить Вас-- лжеца, вора, насильника, грабителя, убийцу и сатаниста.Комментарий
-
Личность тут совершенно ни при чем. Вы публично высказали обвинения. Вы отказались их доказывать и даже знакомиться с аргументами корреспондента.
К Вашей личности это не имеет ровным счетом никакого отношения.Комментарий
-
Если не играет роли моя личность, может снизойдёте и откроете тему, где мы можем всё обсудить - вы ещё не выслушав собеседника начинаете его оскорблять - строить догадки и с ваших же догадок делать выводы
Можете дальше рисовать свой стереотип - у меня свои мысли - вы их не хотите слушать - может ваш стереотип и лжец - но не я
Скажите мне, откуда такая ересь на форуме, что Аллах это Иисус Христос?
з.ы. а лучше давайте открывайте новую тему и я вас подведу к своим размышлениям - иначе вы пустышка
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Можно ли обозвать человека словом "не канает", вы ай-кью проверяли своё, это означает "не прокатит"
Борец за чистоту языка однако
Это не означает - "вы подлец" и тому подобное - где же тут сквернословие?
з.ы. ссылку оставьте только
И возражать Вы не имеете права, потому что я воспользовался теми же самыми критериями справедливого суда, что и Вы.
-1 - вы пользуетесь своими критериямиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16)
Вы хотите сказать, что Иисус в старой плоти находится на небесах?
В духовном мире???
А может, верующие получат аналогичное? -
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы //то есть мы - в нас был этот образ, а не на чем-то изображенный, только не надо о картинах еще...// носили образ перстного, будем носить и образ небесного //после воскресения!//.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:47-53)
спасибо, мне тоже нравится.
Я считаю - если и во плоти - то не в земной.
На фотографии - отражение мое, через фотореактивы,
а не я!
С моим отражением на фотографии бесполезно разговаривать - не отвечу.
Старая песня - Господь давно это назвал своими именами - заповедь на заповедь, правило на правило-Приверженцы новых учений , придумали много своих догматов отвергающих или не признающих как-то - предания церкви, обряд проведения служб (свечи ,иконы) место для проведения Богослужений ,Апостольскую приемственность и т.д. ,по одной причине - обосновать свои собрания в свете трактовки Писания и своих умозаключений по тому или иному вопросу. Все тут на форуме знают что была Единая Апостольская Церковь, и потом раскол . Тем не менее и Православные и Католики сохранили традиции Церкви.
5 В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего,
6 и духом правосудия для сидящего в судилище и мужеством для отражающих неприятеля до ворот.
7 Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.
8 Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет [чистого] места.
9 А [говорят]: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов [матери]?
10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного".
11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
12 Им говорили: "вот - покой, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать.
13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
(Ис.28:5-13)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Полностью отказываю Вам в праве оскорбляться: Вы сами установили принципы справедливости и вины-- строго по этим принципам к Вам и относятся. Ничем, ровным счетом ничем не могу помочь: если возможность совершения деяния достаточна для признания факта его совершения, значит Вы-- вор, убийца, насильник и грабитель. Если Вам это не нравится, то ровным счетом ничего не могу поделать: Вы сами установили такие нормы справедливого суда.
Если Вы отказываетесь доказывать свои обвинения и настаиваете на принципе презумпции вины перед Вами лично, то почему по отношению к Вам должно поступать как-то иначе?
Понятия не имею. Спросите у тех, кто так считает. :-/ Я не экуменист.
Шантажировать меня никто не будет. Вор, насильник, убийца и грабитель-- тем более. :-/Комментарий
-
Речь не об обзываниях, а о том, что Вы, используая лагерно-блатную лексику, лезете поучать других культуре общения и разглагольствуете об "осквернении". Вам никто не воспрещает, но смотрится это более чем смешно.
"Ай-кью"-- мужского рода.
И при такой "грамотности" Вы вознамерились инспектировать мой ай-кью?
В Большом Толковом Словаре слово обозначено как жаргонное. Впрочем, Вы публично заявли о своем отказе следовать языковой норме. Если Вы позволяете себе волюнтаризм, то вообще ни на что жаловаться права не имеете: если Вы не признаете обязательств в отношении себя по отношению к другим, то никто другой не обязан признавать таковые по отношению к Вам лично-- логика простая.
Итак, Вы-- насильник, убийца, вор, грабитель, сатанист, лжец и сквернослов.
Только и исключительно Вашими. Вы предлагали потенциальную возможность совершения деяния в качестве необходимого и достаточного доказательства его совершения? Вы.
Ну так вот и получите. Кушайте. Полной ложкой. Ваше.Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Забавно наблюдать как адепт сам подчеркивает свои ценности.Приверженцы новых учений , придумали много своих догматов отвергающих или не признающих как-то - предания церкви, обряд проведения служб (свечи ,иконы) место для проведения Богослужений ,Апостольскую приемственность и т.д. ,по одной причине - обосновать свои собрания в свете трактовки Писания и своих умозаключений по тому или иному вопросу. Все тут на форуме знают что была Единая Апостольская Церковь, и потом раскол . Тем не менее и Православные и Католики сохранили традиции Церкви.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Забавно смотреть, как вы себя же по этим критериям, в эти же сами слова и вписываете:
Итак, Вы-- насильник, убийца, вор, грабитель, сатанист, лжец
Адиос
з.ы. у меня другие критерии - не такие - как вам показалось с первого взгляда
-
Комментарий
-

Комментарий