От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Клантао
    Это они Вам сами сказали?
    Чувствую, бесполезно.

Вот она-- подлинная антихристианская подмена: вместо веры во Христа -- вера в то, что масоны "поклоняются сатане" -- "проповедь наоборот".

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Maurerfreude
      Масон христианин поклоняется Христу. :-/ Пастор Джеймс Андерсон, составитель масонских Конституций Андерсона, именно Христу и поклонялся.
      Никакому Христу они не поклоняются, у них там все религии есть, но они подчиняются главной ложе - поэтому и крещение у них в сознательном возрасте - у них совсем другое учение нежели христианское
      Это как СИ
      Десять рогов и так далее по сабжу...
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от kirbill
        Никакому Христу они не поклоняются, у них там все религии есть, но они подчиняются главной ложе - поэтому и крещение у них в сознательном возрасте - у них совсем другое учение нежели христианское
        Это как СИ
        Вы же вчера меня убеждали, что СИ белые и пушистые. Книжки поучительные вам носят. Не то, что гнусные православные.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Maurerfreude;

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
          17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
          18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
          19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от nonconformist
            Вы же вчера меня убеждали, что СИ белые и пушистые. Книжки поучительные вам носят. Не то, что гнусные православные.
            Масоны тоже могут примкнуть к церкви, правда как это сделать, когда бесы держат?
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

А за СИ ( САТАНИСТЫ, ГОСПОДИ ДАЙ ИМ УМА ПОКАЯТЬСЯ) и стоят массоны .
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Maurerfreude
                Масон христианин поклоняется Христу. :-/ Пастор Джеймс Андерсон, составитель масонских Конституций Андерсона, именно Христу и поклонялся.
                Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.Иак.2:19

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Natali T
                  Кстати не исключено. Уж больно тоталитарная организация и промывание сознания идет постоянно.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Natali T
                    Там падшие адвентисты
                    Так, что больше баптисты к масонам, чем СИ...

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от kirbill
                      Никакому Христу они не поклоняются,
                      Масон христианин поклоняется именно что Христу. Иначе грош-цена его клятве на Библии.

Сообщение от kirbill
                      у них там все религии есть,
                      Во многих общественных организациях вместе работают представители разных конфессий. Значит ли это, что сам факт вступления в общественную организацию вместе с иноверцем отделяет от Христа? Ни в коем случае.

Сообщение от kirbill
                      но они подчиняются главной ложе
                      Каждая национальная Великая Ложа суверенна. Никаких наднациональных лож не существует.

Сообщение от kirbill
                      - поэтому и крещение у них в сознательном возрасте
                      "Масонского крещения" не существует.

Сообщение от kirbill
                      - у них совсем другое учение нежели христианское
                      Вы сравниваете религию (христианство) и то, что религией не является по-определению (масонство), что не корректно.

Сообщение от kirbill
                      Это как СИ
                      Опять же нет, потому что СИ-- церковь, а ложа церковью не является.

Сообщение от kirbill
                      Пожалуйста, докажите.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Кстати не исключено. Уж больно тоталитарная организация и промывание сознания идет постоянно.
                        У масонов не тоталитарная организация - там свобода даже религии

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от kirbill
                          Там падшие адвентисты
                          Так, что больше баптисты к масонам, чем СИ...
                          СИ - сатанисты, информация надежная.
                          Господь может их простить если покаются.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Natali T
                            Maurerfreude;

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
                            17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                            18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                            19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                            Это всё, конечно, интересно и занимательно, однако у этого стиха, всё же, существовали разные трактовки. Поэтому пока вожможно говорить лишь о частном богословском мнении той или иной конфессии.

PS: доказательство "поклонения сатане" предъявлено будет?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от kirbill
                              У масонов не тоталитарная организация - там свобода даже религии
                              У меня знакомая в Испании живет. Так вот, пока она в масоны не вступила, даже на работу устроиться не могла. А как вступила, то сразу зеленый свет во всех направлениях. Делай что хочешь. А вот выйти оттуда, фиг с два. И это не тоталитарная организация?

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от kirbill
                                Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.Иак.2:19
                                Красный цвет и выделение жирным не обосновывают применимость цитаты к историческому контексту. При чем тут бесы?

Комментарий

Обработка...