От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Maurerfreude
    Так вот, Bibliotheca Apostolica Vaticana , а не "библиотека Ватикана". Просто "библиотека Ватикана"-- это библиотека государства Ватикан-- самостоятельного субъекта международного права.

Вы, кстати, не ответили на два явно поставленных вопроса:
    1. О каких "документах" идет речь (название, инвентарный номер, номер стеллажа, номер полки)?
    2. Что это за "семь печатей", если за них пустили некоего подписчика интернет-форума, для которого "быть умным"= "парить моск" и разные названия психотропных веществ, как минимум, "хорошо известны"?
    Церковь - мой Дом. И я в Ней живу. Кто меня туда не пустит?

Спасибо, что уделили мне столько вашего драгоценного внимания. Но я уже потавил на вас крест. Так что дальнейший разговор не имеет смысла. Прощайте.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Gamer
      Церковь - мой Дом.
      Пока что я вижу, что Ваш "дом"-- психотропные препараты: в них Вы разбираетесь, в истории Церкви-- нет.

Сообщение от Gamer
      И я в Ней живу. Кто меня туда не пустит?
      Вы не ответили на вопрос.

Сообщение от Gamer
      Спасибо, что уделили мне столько вашего драгоценного внимания.
      Так я и думал, что ответа не воспоследует.

"Слив" можно считать засчитанным.

Сообщение от Gamer
      Но я уже потавил на вас крест.
      Вы считаете, что это как-то должно меня "взволновать" или "тронуть"?

Сообщение от Gamer
      Так что дальнейший разговор не имеет смысла.
      Ну разумеется, не имеет. Потому как свои конспирологические выдумки, кроме ссылок на "себя любимого" Вы ничем не подкрепите.

Сообщение от Gamer
      Прощайте.
      Бог простит.

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от Клантао
        Насчёт "умерших" мне вообще непонятно. Вы что, не знаете, что все христиане уже умерли и воскресли в крещении?
        Клантао, о каких умерших (не уснувших (!)) говорится здесь:

1 Фес. 4:16: "Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мёртвые (греч.: "и нэкри") во Христе воскреснут прежде" ?

Да, и второй вопрос: если вы молитесь ангелам на основании вашего понимания Псалма №148, то почему не молитесь солнцу, луне, звездам, водам, рыбам?.. А также огню, граду, снегу и туману и т.д. и т.п.?..

Боитесь стать пантеистом?
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Клантао
          Хвалите Его, все Ангелы Его, хвалите Его, все воинства Его. (Пс.148:2)

Братия! молитесь о нас. (1Фесс.5:25)

разве ЭТО не молитвы ангелам и людям?

Вот-вот, Клантао, и я о том же.

Ответьте, пожалуйста на мой второй вопрос к вам в сообщении №1983
          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Natali T
            8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
            9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
            6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
            7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
            И, всё-таки, Вас не затруднит объяснить, каким образом приведенные Вами цитаты доказывают сделанные Вами заявления?

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Андрей Л.
              Клантао, о каких умерших
              Некри - это не умершие, а мёртвые, трупы (состояние, а не результат процесса). А в этом стихе специально употреблено странное выражение "некри эн христо", чтобы противопоставить их просто "мёртвым", "прочим, не имеющим надежды", находящимся в аду, куда, как известно из ВЗ, идут все умершие.

Да, и второй вопрос: если вы молитесь ангелам на основании вашего понимания Псалма №148, то почему не молитесь солнцу, луне, звездам, водам, рыбам?.. А также огню, граду, снегу и туману и т.д. и т.п.?..
              Молимся. Пс. 148 и песнь трёх отроков в печи вавилонской (Дан.3, LXX) с призывом всему творению хвалить Бога - это православные молитвы, а не просто тексты для чтения.

А сейчас я Вам молюсь. И что? Не вкладывайте в слово "молитва" смысл, которого там нет.

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от Клантао
                А в этом стихе специально употреблено странное выражение "некри эн христо"
                А, может, оно никакое и не странное? Может, умершие верующие и остаются мёртвыми до Второго пришествия, чтобы потом воскреснуть в славе?
                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Андрей Л.
                  А, может, оно никакое и не странное? Может, умершие верующие и остаются мёртвыми до Второго пришествия, чтобы потом воскреснуть в славе?
                  Нет, этого никак не может быть:

Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. (Рим.6:8-9)

Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (Ин.8:51)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Maurerfreude
                    Простите, где здесь про масонов? Слово "масон" в приведенной цитате отсутствует.
                    Я вам дала информацию, полученную из надежных источников, я должна это доказывать ?
                    Миром правит Сатана, через человека проклята земля из-за не послушания.
                    Массоны поклоняються сатане в их ложи входят очень влиятельные люди мира сего.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) нравственно-этическое движение, возникшее в XVIII веке в виде закрытой организации. Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии. Название масон или франкмасон происходит от фр. franc-maçon (в старофранцузском masson, англ. freemason), употребляется также буквальный перевод этого названия вольный каменщик.
                      Масонство существует в форме местных лож обычно небольших групп численностью до 40-50 человек, объединённых территориально, существуют ложи крупнее по численности. Местные ложи учреждаются Великой Ложей, которая служит для них материнской. Как правило, в одной стране существует только одна «Великая Ложа». В США, однако, «Великая Ложа» имеется в каждом штате. Во главе Великой Ложи находится Великий Мастер, выбираемый из числа братьев (масонов). Масонство называют орденом, если говорят о нём, как об организованном сообществе людей, или братством, подразумевая или подчеркивая братский характер отношений между членами лож (масонами).
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Natali T
                        Массоны поклоняються сатане
                        Это они Вам сами сказали?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Клантао
                          Это они Вам сами сказали?
                          Нет, это мы так догадались, раз не Христу
                          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Natali T
                            Я вам дала информацию, полученную из надежных источников, я должна это доказывать ?
                            Строго говоря, да.

Вы процитировали Библию. Про масонов там не сказано ни слова .

Сообщение от Natali T
                            Миром правит Сатана,
                            Это мнение некоторых христианских конфессий, но никак не более того.

Сообщение от Natali T
                            через человека проклята земля из-за не послушания.
                            При подоробном исследовании оригинала прямо это утверждение никак не следует. Пока что остановимся на том, что речь о частном мнении ряда христианских конфессий (и то не всех).

Сообщение от Natali T
                            Массоны
                            Правильно масоны-- через одну "с".

Что ж вы все такие одинаковые!

Сообщение от Natali T
                            поклоняються сатане
                            Доказательства?

Сообщение от Natali T
                            в их ложи входят очень влиятельные люди мира сего.
                            Но не все "влиятельные люди мира сего"-- масоны. Т.е., у вас проблема с причинно-следственными связями.

А еще "очень влиятельные люди мира сего" пользуются электричеством. Значит ли это, что "электричество"-- это, прости, Господи, "сатанизм"?

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от kirbill
                              Нет, это мы так догадались, раз не Христу
                              Масон христианин поклоняется Христу. :-/ Пастор Джеймс Андерсон, составитель масонских Конституций Андерсона, именно Христу и поклонялся.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Natali T
                                Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) нравственно-этическое движение, возникшее в XVIII веке в виде закрытой организации. Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии. Название масон или франкмасон происходит от фр. franc-maçon (в старофранцузском masson, англ. freemason), употребляется также буквальный перевод этого названия вольный каменщик.
                                Масонство существует в форме местных лож обычно небольших групп численностью до 40-50 человек, объединённых территориально, существуют ложи крупнее по численности. Местные ложи учреждаются Великой Ложей, которая служит для них материнской. Как правило, в одной стране существует только одна «Великая Ложа». В США, однако, «Великая Ложа» имеется в каждом штате. Во главе Великой Ложи находится Великий Мастер, выбираемый из числа братьев (масонов). Масонство называют орденом, если говорят о нём, как об организованном сообществе людей, или братством, подразумевая или подчеркивая братский характер отношений между членами лож (масонами).
                                Спасибо, энциклопедические сведения о вольных каменщиках Вашему покорному слуге известны. Где здесь хотя бы слово про, как Вы изволили выразиться, "поклонение сатане"?

Комментарий

Обработка...