От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Пока что я вижу, что Ваш "дом"-- психотропные препараты: в них Вы разбираетесь, в истории Церкви-- нет.
Вы не ответили на вопрос.
Так я и думал, что ответа не воспоследует.
"Слив" можно считать засчитанным.
Вы считаете, что это как-то должно меня "взволновать" или "тронуть"?
Ну разумеется, не имеет. Потому как свои конспирологические выдумки, кроме ссылок на "себя любимого" Вы ничем не подкрепите.
Бог простит.Комментарий
-
1 Фес. 4:16: "Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мёртвые (греч.: "и нэкри") во Христе воскреснут прежде" ?
Да, и второй вопрос: если вы молитесь ангелам на основании вашего понимания Псалма №148, то почему не молитесь солнцу, луне, звездам, водам, рыбам?.. А также огню, граду, снегу и туману и т.д. и т.п.?..
Боитесь стать пантеистом?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.Комментарий
-
Некри - это не умершие, а мёртвые, трупы (состояние, а не результат процесса). А в этом стихе специально употреблено странное выражение "некри эн христо", чтобы противопоставить их просто "мёртвым", "прочим, не имеющим надежды", находящимся в аду, куда, как известно из ВЗ, идут все умершие.
Да, и второй вопрос: если вы молитесь ангелам на основании вашего понимания Псалма №148, то почему не молитесь солнцу, луне, звездам, водам, рыбам?.. А также огню, граду, снегу и туману и т.д. и т.п.?..
А сейчас я Вам молюсь. И что? Не вкладывайте в слово "молитва" смысл, которого там нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. (Рим.6:8-9)
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (Ин.8:51)Комментарий
-
Миром правит Сатана, через человека проклята земля из-за не послушания.
Массоны поклоняються сатане в их ложи входят очень влиятельные люди мира сего.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) нравственно-этическое движение, возникшее в XVIII веке в виде закрытой организации. Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии. Название масон или франкмасон происходит от фр. franc-maçon (в старофранцузском masson, англ. freemason), употребляется также буквальный перевод этого названия вольный каменщик.
Масонство существует в форме местных лож обычно небольших групп численностью до 40-50 человек, объединённых территориально, существуют ложи крупнее по численности. Местные ложи учреждаются Великой Ложей, которая служит для них материнской. Как правило, в одной стране существует только одна «Великая Ложа». В США, однако, «Великая Ложа» имеется в каждом штате. Во главе Великой Ложи находится Великий Мастер, выбираемый из числа братьев (масонов). Масонство называют орденом, если говорят о нём, как об организованном сообществе людей, или братством, подразумевая или подчеркивая братский характер отношений между членами лож (масонами).6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы процитировали Библию. Про масонов там не сказано ни слова .
Это мнение некоторых христианских конфессий, но никак не более того.
При подоробном исследовании оригинала прямо это утверждение никак не следует. Пока что остановимся на том, что речь о частном мнении ряда христианских конфессий (и то не всех).
Правильно масоны-- через одну "с".
Что ж вы все такие одинаковые!
Доказательства?
Но не все "влиятельные люди мира сего"-- масоны. Т.е., у вас проблема с причинно-следственными связями.
А еще "очень влиятельные люди мира сего" пользуются электричеством. Значит ли это, что "электричество"-- это, прости, Господи, "сатанизм"?Комментарий
-
Комментарий
-
Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) нравственно-этическое движение, возникшее в XVIII веке в виде закрытой организации. Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии. Название масон или франкмасон происходит от фр. franc-maçon (в старофранцузском masson, англ. freemason), употребляется также буквальный перевод этого названия вольный каменщик.
Масонство существует в форме местных лож обычно небольших групп численностью до 40-50 человек, объединённых территориально, существуют ложи крупнее по численности. Местные ложи учреждаются Великой Ложей, которая служит для них материнской. Как правило, в одной стране существует только одна «Великая Ложа». В США, однако, «Великая Ложа» имеется в каждом штате. Во главе Великой Ложи находится Великий Мастер, выбираемый из числа братьев (масонов). Масонство называют орденом, если говорят о нём, как об организованном сообществе людей, или братством, подразумевая или подчеркивая братский характер отношений между членами лож (масонами).Комментарий
Комментарий