От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Любостяжание= это напрямую связано с финансами ( золотом, сребром, сребролюбством, мздой, лихоимством, корыстолюбием,.. )
«Служение рукотворным Образам есть начало и причина, и конец всякого зла» (Прем.14:27).
«Идолы язычников серебро и золото» (Пс.134:15).
«Все боги народов идолы» (Пс.95:5).
Книга 1-е Тимофею > Глава 6 > Стих 10:
ибо корень всех зол = есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям...
Не верите?
= загляните к шаманам= там рулит любостяжание! ( и это видно не вооружённым глазом, как и в любой секте, где практикуют шаманизм: обряды и почитание Образов ( Икон)
ведь так? ( Маммона и звон монет рулил, рулит и будет рулит!
мёртвое " христианство"
до каких пор, Господь будет терпеть это бесчестие, поругание и мертвечину ???
... (Православной) Церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив (Православная Церковь) , но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
4 Впрочем у тебя в..есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из Книги Жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церкВам. ...
- смотря со стороны, вжу как Христиане, Дети Божии, идут по одному за Христом по Узкому Пути, по силе, какая у кого есть, это и Штундисты и Баптисты и Меннониты и Евангельские Христиане.. и Лютеране многие на Западе и даже многие Католики ( которые в Штатах, говорю за тех, кого знал или знаю)
- Но вот в среде Православных, только РЕДКИЕ еденицы, служат Господу так, как Он этого ждёт от всех Детей Своих:
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 23:
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
= Мир Вам=Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Вы действительно не читали Библию? Или не знаете, что такое "хранилища" (φυλακτηρια), о которых говорится в Мф.23:5? Или не заметили, что Господь не осудил их использование, а тольльк о увеличение их напоказ людям?Последний раз редактировалось Georgy; 26 November 2010, 12:53 AM.Комментарий
-
Для многих неопротестантов исткукан и идол - это прежде всего какой-нибудь пастор или проповедник. Вот где натуральное идолопоклонство начинается. Взять того же Аделаджу - несколько тысяч людей облапошил, ободрал как липку, с голой задницей на улицы выставил, а они до сих пор песни поют:
Пастор Сандей, мы за тобой идем!
Пастор Сандей мы тебя не подведем!
Если это не идолопоклонство, то скажите мне, что это?
Лохотрон продолжается!
Возле меня не далеко тут такую молебню отгрохали. Территория с гектар земли, домина такая, пять этажей верх и наверно столько же вниз. Называется новоапостольская церковь. Никогда не видел возле этой молебни движение людей. Спрашивается за какие средства все это живет и существует.Комментарий
-
Комментарий
-
- в одних Живёт Бог ( рабы Бога)
а в других живёт сатана ( рабы сатаны- дьявола)
= свобоных, в духовном мире нету! ( есть те, которые сами переходят от одного хозяина до " другого" но лучше бы этим " христианам" не познавать Путь Правды, бо с ними бывает хуже чем раньше.
Свобода выбора= это Бог дал каждому человеку: быть в руке Божией или быть в руке дьявола= каждый выбирает сам за себя.
- Вы чьих раб будете?
- вывод: кличками и унижениями Детей Божиих, Вы только себе и своей душе вред делаете и за одно льёте воду на мельницу сатаны- дьявола, Бог Вас будет судить за это.
2) Вы наверное привыкли общатся ЭсЭмЭсками или в чат-румах?
привыкайте= это форум ( этим форум и отличается от коротких SMS-ок и чатов= длинными постами!!
Welcome to Forum!
3) если Вас не устраивают возможности форума и Вы привыкли к чат-румам, то кто Вас здесь держит? ( а то замечаю, Вы своими SMS -ками, стараетесь отметится во многих темах, неужели " медаль" получили и теперь насаетесь с ней по форуму, показываете всем?
- не стыдно?Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
"НОВОАПОСТОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ" (Справка)Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Брависсимо!!!
Всем немедленно обрезаться или идти Сторожевую Башню распространять!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Новоапостольская церковь - околохристианская секта. В России действуют в основном представители германской НАЦ. Все финансируется оттуда.
"НОВОАПОСТОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ" (Справка)Комментарий
-
В духовном мире вообще нет людей.
- Вы чьих раб будете?
2) Вы наверное привыкли общатся ЭсЭмЭсками или в чат-румах?
привыкайте= это форум
Welcome to Forum!
3) если Вас не устраивают возможности форума и Вы привыкли к чат-румам, то кто Вас здесь держит?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете такое выражение - человек будет до тех пор рабом пока будет слушаться человека. Человек должен научиться рассуждать логически что ему избирать, а что не избирать. Где критерием будет служить Любовь. Причем если есть какой-либо поступок он должен обязательно рассуждать о его полезности. Если этот поступок человека является плохим - надо искать альтернативу, которая будет олицетворять другое действие, в котором бдет больше Любви ощущаться.
А вот еще одно правило - задумывайтесь над тем поступком который Вы направляете по отношению к другим людям. И соответственно мысленно применяйте его к себе. Если не хотите совершать поступок по отношению к себе - то не желайте это действие другим людям.
Надеюсь Всем понятно - Мое мнение. Как говорят есть у человека РАЗУМ используйте его с умом. А не слушайте человека у которого бабло и за это бабло вы работатете как ничто. Но Я ни в коем случае никого не хочу обидеть этими словами.Комментарий
Комментарий