От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Мышление неопротестанта - это платоновский рационализм - "конечное не может вместить бесконечное". Первым этим заразился Цвингли, и отмел Таинства Церкви, заменив их символическим пониманием, ну и всех остальных неопротестантов за собой потянул. По сему, называя ортодоксов "плотскими", на самом деле, по образу мышления плотские - они, ибо судят о Таинствах рационалистическим плотским умом - не могу понять и объяснить, значит это неправильно, и этого не может быть.
Вот только почему в воплощение Христа верят - не понятно...Комментарий
-
А вы до сих пор этого не поняли?
Навскидку привожу имена здешних "христов" и "пророков".
Вигос, Френдх, Игорь Голаев, Павел Ермолаев, Антар, Таня77, Пилигрим. Ну, хватит на первый раз.
Теперь, уважаемые дамы и господа, наша с вами задача как-то свести воедино учение этих полубогов. Дело нелегкое, сразу предупреждаю, но может у кого-нибудь и получится.Комментарий
-
Алеx N, а вы еще ложкам и вилкам помолитесь - ведь не запрещено в Библии...
И прекращайте мои высказывания перекручивать - Бога не боитесь, честное слово.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 24 November 2010, 04:15 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника nostaw:
Покажите клевету...
Слова об "оберегах и талисманах".
Еще один вопрос - какую роль выполняют пояса с молитвами? Их надо повязывать или под подушку класть? Знаком и с первыми и другими... На вопрос - "Зачем". - в обоих случаях ответ один - "Оберегают от нечистой силы"....
Не знаю, может это мне исключительно вот такие "бестолочи" попадаются. Но им никто не объяснил - когда в православной лавке покупали за деньги этот предмет культа - для чего он "пояс" этот нужен.
Клантао, кто лгун? Еще примеры надо? А, впрочем надоело. Можете не отвечать - кроме хамства и демагогии от большинства местных "православных" все равно ничего вразумительного не слышно.Комментарий
-
Цитата участника nostaw:
Цитата участника Клантао:
Цитата участника nostaw:
Ни один "православный" не снизошел до ответа - следовательно будем исходить из ответов - у кого эти пояса - из них явственно следует - ОБЕРЕГ.
Клантао, кто лгун? Еще примеры надо? А, впрочем надоело. Можете не отвечать - кроме хамства и демагогии от большинства местных "православных" все равно ничего вразумительного не слышно.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
как ваш брат табо - тоже из хамской семьи? Или если родители нормальные - значит школа виновата, но и в школе этому учат... значит РПЦ? В русском языке принято к малознакомому человеку обращаться на "вы"
По существу вопроса - ответить нечего?
Значит в "православии" в полной мере практикуются обереги и амулеты. Нонсенс для Учения Христа.Комментарий
-
как ваш брат табо - тоже из хамской семьи? Или если родители нормальные - значит школа виновата, но и в школе этому учат... значит РПЦ? В русском языке принято к малознакомому человеку обращаться на "вы"
По существу вопроса - ответить нечего?
Значит в "православии" в полной мере практикуются обереги и амулеты. Нонсенс для Учения Христа.Комментарий
-
Я не верующий, но при делахВообще-то я учусь у Бога, так что дела церкви и мои дела тоже.
С чего вы взяли, что мне сей процесс как технологический - так и духовный не известен - открывайте тему - там и поговорим. Это будет правильно - или нет?
Нет - не так. Зачем вы вот все это говорите - ведь тоже сплошные обвинения... ну вам простительно... Или я не так понял - в Бога вы веруете, но вне конфессий определенных?
А технологию изучаю, даже кое что модернизирую, в меру своих возможностей.
В конфессиях не состою, не партийный, не сидел, не привлекался и тд. и тп.
Еще вопросы есть?Комментарий
Комментарий