От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Natali T
    А где исполнение заповеди люби?И при чем не только ближнего, но и врагов, тем более братьев по -вере.
    Где нет любви- там Бога нет, ибо Бог - это ЛЮБОВЬ.

ПО делах их видеть будете, ибо не может доброе дерево родить плохие плоды.

Иконы , кресты - все это не есть идолопоклонство.
    А кто это уничтожает грешит грехом святотацтва.
    Бог видит сердце каждого и чувствует любовь, Бога не обманешь.
    Так что будьте бдительны к учителям таким.
    Так они сами жгут иконы
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Natali T
      А где исполнение заповеди люби?И при чем не только ближнего, но и врагов, тем более братьев по -вере.
      Где нет любви- там Бога нет, ибо Бог - это ЛЮБОВЬ.

ПО делах их видеть будете, ибо не может доброе дерево родить плохие плоды.

Иконы , кресты - все это не есть идолопоклонство.
      А кто это уничтожает грешит грехом святотацтва.
      Бог видит сердце каждого и чувствует любовь, Бога не обманешь.
      Так что будьте бдительны к учителям таким.

Да дерево познается по плоду. А церковь есть столп и утверждение истины. Против церкви идти все равно, что против Бога. Кому церковь не мать, тому Бог не Отец.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от kirbill
        Так они сами жгут иконы
        Так Иисуса тоже сами распинали и кто думал, что делает не правильно, много таких было?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Natali T
          Так Иисуса тоже сами распинали и кто думал, что делает не правильно, много таких было?
          Так православные до сих пор жгут иконы, и не раскаиваются, типа утилизация
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от Natali T
            Расскажу одну историю.
            Мой прадед был командиром в Красной армии в Гражданскую, командовал небольшим отрядом.
            В то время, когда красные занимали какой-то населенный пункт, деревню или село, первое, что они делали - разоряли церкви.
            Однажды отряд моего прадеда отбил у белых деревню, и бойцы отряда вынесли из деревенской церкви все иконы, и хотели сжечь. Когда прадед узнал об этом, то запретил бойцам это делать, сказав - не нами это создано, не нам и уничтожать. Позвал деревенского старосту, отдал ему все иконы, и велел спрятать.
            В этот же вечер прадеду резко стадо плохо. Поднялась температура, и начались резкие боли в животе. Его погрузили на подводу, и отвезли за несколько верст в ближайший лазарет.
            А в эту же ночь на деревню напали белые, и перебили ВЕСЬ отряд. В живых остался только мой прадед.
            Вот и думайте, совпадение ли?
            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от kirbill
              Так православные до сих пор жгут иконы, и не раскаиваются, типа утилизация
              Не перегибайте , кто иконы жгет?
              Иконы у православных цветами украшены, иногда даже эти цветы засохшие расцветают вопреки законам физики.

YouTube - Р Рдесской обласСРё РІ ССаме СасСРІРµСР°СС Р·Р°СЃРѕССРёРµ лилии
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

И ешё оттуда же.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от sibman
                  Расскажу одну историю.
                  Мой прадед был командиром в Красной армии в Гражданскую, командовал небольшим отрядом.
                  В то время, когда красные занимали какой-то населенный пункт, деревню или село, первое, что они делали - разоряли церкви.
                  Однажды отряд моего прадеда отбил у белых деревню, и бойцы отряда вынесли из деревенской церкви все иконы, и хотели сжечь. Когда прадед узнал об этом, то запретил бойцам это делать, сказав - не нами это создано, не нам и уничтожать. Позвал деревенского старосту, отдал ему все иконы, и велел спрятать.
                  В этот же вечер прадеду резко стадо плохо. Поднялась температура, и начались резкие боли в животе. Его погрузили на подводу, и отвезли за несколько верст в ближайший лазарет.
                  А в эту же ночь на деревню напали белые, и перебили ВЕСЬ отряд. В живых остался только мой прадед.
                  Вот и думайте, совпадение ли?
                  Не совпадение.Бог спас его.И вам повезло, что прадед такой был.
                  Вчера смотрела программу, один атеист в те времена хотел уничтожить крест с распятием, взял топор и отрубил палец Иисусу, через некоторое время у него начал гнить этот палец и умер он от гангрены.
                  А еще есть где-то место, где из земли растет крест, причем и в в высоту и в ширь растет.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	крест.jpg
Просмотров:	1
Размер:	170.6 Кб
ID:	10118626

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Natali T
                    Иконы у православных цветами украшены, иногда даже эти цветы засохшие расцветают вопреки законам физики.

YouTube - РЎРµСгиане РЅР°Сали СЃР¶РёРіР°СС РїСавославнСРµ РёРєРѕРЅС

Особенно, понравилось - увидела икону, о спасителя - сожгли
                    Что же теперь будет то? А второе пришествие? ай-яй-яй...
                    Последний раз редактировалось kirbill; 26 November 2010, 02:01 AM.

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от Natali T

Бывал там, бывал. Сам видел как лилии цветут. Впрочем там, не только цветы засохшие цветут, там есть мироточивая касперовская икона Божьей Матери. А этот священник показал журнал где люди сами пишут о исцелениях от своих болезней. В этом храме служатся молебни, акафисты. И люди приезжают помолится. А потом снова приезжают после исцеления и записывают все в журнал. К примеру я такой то, проживаю там то и там то. Болел к примеру язвой желудка. После молебна перед иконой получил исцеление. Дата и розпись. Когда я там был эта общая тетрадь была почти полностью исписана. Вот такие свидетельства чудес от икон и заступнечиства Божьей Матери.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Georgy
                        И ешё оттуда же.
                        YouTube - НеобССЏСЃРЅРёРјРѕ, РЅРѕ СакС

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от Georgy
                          И ешё оттуда же.
                          Этот храм где-то 150 км от Одессы, о. Павел там настоятель. Туда паломники автобусами приезжают. Там при храме для них есть столовая и небольшая гостинница.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Алеx N
                            Бывал там, бывал. Сам видел как лилии цветут. Впрочем там, не только цветы засохшие цветут, там есть мироточивая касперовская икона Божьей Матери. А этот священник показал журнал где люди сами пишут о исцелениях от своих болезней. В этом храме служатся молебни, акафисты. И люди приезжают помолится. А потом снова приезжают после исцеления и записывают все в журнал. К примеру я такой то, проживаю там то и там то. Болел к примеру язвой желудка. После молебна перед иконой получил исцеление. Дата и розпись. Когда я там был эта общая тетрадь была почти полностью исписана. Вот такие свидетельства чудес от икон и заступнечиства Божьей Матери.
                            Разве это не доказывает то, что Богу угодны иконы.Ибо Он даже исцеляет через иконы, тут вот есть видео в конце, как одна девушка танцевала с Иконой Николая Святого во время поста рождественского, окамянела и так простояла несколько месяцев.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Natali T
                              Разве это не доказывает то, что Богу угодны иконы.Ибо Он даже исцеляет через иконы, тут вот есть видео в конце, как одна девушка танцевала с Иконой Николая Святого во время поста рождественского, окамянела и так простояла несколько месяцев.
                              И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;Отк.19:20

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

Сообщение от Natali T
                                Конечно нужны. И я бы сказал так- Ему угодны, а нам полезны для нашего спасения

Комментарий

Обработка...