От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
А где исполнение заповеди люби?И при чем не только ближнего, но и врагов, тем более братьев по -вере.
Где нет любви- там Бога нет, ибо Бог - это ЛЮБОВЬ.
ПО делах их видеть будете, ибо не может доброе дерево родить плохие плоды.
Иконы , кресты - все это не есть идолопоклонство.
А кто это уничтожает грешит грехом святотацтва.
Бог видит сердце каждого и чувствует любовь, Бога не обманешь.
Так что будьте бдительны к учителям таким.
Да дерево познается по плоду. А церковь есть столп и утверждение истины. Против церкви идти все равно, что против Бога. Кому церковь не мать, тому Бог не Отец.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мой прадед был командиром в Красной армии в Гражданскую, командовал небольшим отрядом.
В то время, когда красные занимали какой-то населенный пункт, деревню или село, первое, что они делали - разоряли церкви.
Однажды отряд моего прадеда отбил у белых деревню, и бойцы отряда вынесли из деревенской церкви все иконы, и хотели сжечь. Когда прадед узнал об этом, то запретил бойцам это делать, сказав - не нами это создано, не нам и уничтожать. Позвал деревенского старосту, отдал ему все иконы, и велел спрятать.
В этот же вечер прадеду резко стадо плохо. Поднялась температура, и начались резкие боли в животе. Его погрузили на подводу, и отвезли за несколько верст в ближайший лазарет.
А в эту же ночь на деревню напали белые, и перебили ВЕСЬ отряд. В живых остался только мой прадед.
Вот и думайте, совпадение ли?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Не перегибайте , кто иконы жгет?
Иконы у православных цветами украшены, иногда даже эти цветы засохшие расцветают вопреки законам физики.
YouTube - Р Рдесской обласСРё РІ ССаме СасСРІРµСР°СС Р·Р°СЃРѕССРёРµ лилии6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Расскажу одну историю.
Мой прадед был командиром в Красной армии в Гражданскую, командовал небольшим отрядом.
В то время, когда красные занимали какой-то населенный пункт, деревню или село, первое, что они делали - разоряли церкви.
Однажды отряд моего прадеда отбил у белых деревню, и бойцы отряда вынесли из деревенской церкви все иконы, и хотели сжечь. Когда прадед узнал об этом, то запретил бойцам это делать, сказав - не нами это создано, не нам и уничтожать. Позвал деревенского старосту, отдал ему все иконы, и велел спрятать.
В этот же вечер прадеду резко стадо плохо. Поднялась температура, и начались резкие боли в животе. Его погрузили на подводу, и отвезли за несколько верст в ближайший лазарет.
А в эту же ночь на деревню напали белые, и перебили ВЕСЬ отряд. В живых остался только мой прадед.
Вот и думайте, совпадение ли?
Вчера смотрела программу, один атеист в те времена хотел уничтожить крест с распятием, взял топор и отрубил палец Иисусу, через некоторое время у него начал гнить этот палец и умер он от гангрены.
А еще есть где-то место, где из земли растет крест, причем и в в высоту и в ширь растет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Иконы у православных цветами украшены, иногда даже эти цветы засохшие расцветают вопреки законам физики.
YouTube - Р Рдесской обласСРё РІ ССаме СасСРІРµСР°СС Р·Р°СЃРѕССРёРµ лилии
Особенно, понравилось - увидела икону, о спасителя - сожгли
Что же теперь будет то? А второе пришествие? ай-яй-яй...Последний раз редактировалось kirbill; 26 November 2010, 02:01 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
YouTube - Р Рдесской обласСРё РІ ССаме СасСРІРµСР°СС Р·Р°СЃРѕССРёРµ лилии
Бывал там, бывал. Сам видел как лилии цветут. Впрочем там, не только цветы засохшие цветут, там есть мироточивая касперовская икона Божьей Матери. А этот священник показал журнал где люди сами пишут о исцелениях от своих болезней. В этом храме служатся молебни, акафисты. И люди приезжают помолится. А потом снова приезжают после исцеления и записывают все в журнал. К примеру я такой то, проживаю там то и там то. Болел к примеру язвой желудка. После молебна перед иконой получил исцеление. Дата и розпись. Когда я там был эта общая тетрадь была почти полностью исписана. Вот такие свидетельства чудес от икон и заступнечиства Божьей Матери.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Бывал там, бывал. Сам видел как лилии цветут. Впрочем там, не только цветы засохшие цветут, там есть мироточивая касперовская икона Божьей Матери. А этот священник показал журнал где люди сами пишут о исцелениях от своих болезней. В этом храме служатся молебни, акафисты. И люди приезжают помолится. А потом снова приезжают после исцеления и записывают все в журнал. К примеру я такой то, проживаю там то и там то. Болел к примеру язвой желудка. После молебна перед иконой получил исцеление. Дата и розпись. Когда я там был эта общая тетрадь была почти полностью исписана. Вот такие свидетельства чудес от икон и заступнечиства Божьей Матери.
YouTube - НеобССЏСЃРЅРёРјРѕ, РЅРѕ СакС6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Разве это не доказывает то, что Богу угодны иконы.Ибо Он даже исцеляет через иконы, тут вот есть видео в конце, как одна девушка танцевала с Иконой Николая Святого во время поста рождественского, окамянела и так простояла несколько месяцев.
YouTube - НеобССЏСЃРЅРёРјРѕ, РЅРѕ СакС
-
Разве это не доказывает то, что Богу угодны иконы.Ибо Он даже исцеляет через иконы, тут вот есть видео в конце, как одна девушка танцевала с Иконой Николая Святого во время поста рождественского, окамянела и так простояла несколько месяцев.
YouTube - НеобССЏСЃРЅРёРјРѕ, РЅРѕ СакСКомментарий
Комментарий