Да ладно Вам. Ну не знает человек элементарного - кто такие святые, даже не догадывается, что согласно Библии, которая у неё истрепалась, носимая напоказ, но не читанная, облако свидетелей, освидетельствованных в вере, помогает взирать на Начальника и Совершителя веры - Иисуса Христа (Евр.12:1-2), а не закрывает ЕГо, как она, не щзная Писаний, ни силы Божией, думает... Видно же по её постам, НАСКОЛЬКО всё запущено.
От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Да ладно Вам. Ну не знает человек элементарного - кто такие святые, даже не догадывается, что согласно Библии, которая у неё истрепалась, носимая напоказ, но не читанная, облако свидетелей, освидетельствованных в вере, помогает взирать на Начальника и Совершителя веры - Иисуса Христа (Евр.12:1-2), а не закрывает ЕГо, как она, не щзная Писаний, ни силы Божией, думает... Видно же по её постам, НАСКОЛЬКО всё запущено.Комментарий
-
Вполне объяснимо.Свой авторитет можно поднять двумя способами,либо жизнью и интеллектуальным превосходством,что очень непросто,либо просто рассыпая обвинения направо и налево.Полил соседей грязью,и на их фоне смотришься даже очень не плохо.Когда все смотрят на недостатки других о своих уже некогда думать.
[QUOTE=sibman;2445244]Цитата из Библии:10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
(Пс.90:10,11)
Цитата из Библии:13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:13,14)
Вы сами хоть прочитали, что вы процитировали? БОГ ГОВОРИТ АНГЕЛАМ. А НЕ ЧЕЛОВЕК ИМ МОЛИТСЯ. ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРИКАЗАТЬ АНГЕЛАМ, КАК ПОСЛАНЦАМ БОЖЬИМ, НО НЕ МОЛИТЬСЯ ИМ.
САМИ АНГЕЛЫ ПРОТИВ ЭТОГО - ЧИТАЙТЕ СЛОВО - УСТАЛА ЦИТИРОВАТЬ - ВЕРУЮЩИЕ!
А вы очень хорошо разбераетесь в промысле Божием о человеке?
Страдания(болезни, скорби) человеку посылаются по разному
- за грехи родителей или грехи самого человека.
- посылаются страдания праведнику чтобы укрепить его в вере
- посылаются страдания чтобы на человеке явилось имя Божие
и т.д.
Чтобы потом не повадно было лгать на истину.
148?--
1 Хвалите Господа с небес, хвалите Его в вышних.
2 Хвалите Его, все Ангелы Его, хвалите Его, все воинства Его.
3 Хвалите Его, солнце и луна, хвалите Его, все звезды света.
4 Хвалите Его, небеса небес и воды, которые превыше небес.
(Пс.148:1-4)
Вы хотите сказать - обращаетесь к солнцу и луне???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вы очень хорошо разбераетесь в промысле Божием о человеке?
Страдания(болезни, скорби) человеку посылаются по разному
- за грехи родителей или грехи самого человека.
- посылаются страдания праведнику чтобы укрепить его в вере
- посылаются страдания чтобы на человеке явилось имя Божие
и т.д.
А ученик не больше учителя.Последний раз редактировалось Natali T; 26 November 2010, 09:56 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну, Сибман, готовьтесь в таком случае обращаться и к солнце, и к луне, и к рыбам, а также к огню, граду, снегу и туману... Пока хватит...
Ну, и во что выльется ваше поддакивание Клантао в данном случае?
Так можно стать либо политеистом, либо пантеистом. Да уж...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Наташа, иконы и кресты - это как раз не является Божьей волей.
А то, что иконы уничтожали - так это надо смотреть - по какой причине - уничтожались, как признак веры, а не то, что неправильно верили...
Ольга К.
Иисус освятил Своей Кровью крест.
Кресту Твоему поклоняемся Владыко и Святое Воскресенье Твое Славим.
РСесСС РўРІРѕРµРјС РїРѕРєР»РѕРЅСЏРµРјСЃСЏ, РладСРєРѕ, Рё РЎРІСЏСРѕРµ РРѕСЃРєСесение РўРІРѕРµ славим - РїСРѕРїРѕРІРµРґС - РССРєРёРЅСЃРєРѕРµ благоСРёРЅРёРµ
Воздвижение Креста Господня6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ольга К.,
Молитва- это общение а не поклонение, разгорор, так что молиться можно всем, а вот поклоняться только Богу
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь, молодой человек, задействуйте ту часть коры головного мозга, которая отвечает за логику, и ответьте мне, кто воспевает на небесах
Свят, явят, свят Господь Бог Саваоф? Луна? Солнце? Звезды?
Или все-таки ангелы? И кто в состоянии откликнуться на молитвенный призыв Давида славить Господа? Луна и солнце, или ангелы?
Это не я политеист, а вы сюрреалист, раз не отличаете ангелов от неодушевленных предметовСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
4 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
37 Или какой выкуп даст человек за душу свою?
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Святые- это божии человеки возлюбившие Бога всею душою, всем сердцем своим, всем разумением своим, как святые ангелы любят и служат Ему. И потому мы изображаем их на иконах так же как ангелов изображали в ветхозаветном храме.
ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель,
наказывающий детей за вину отцов
до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
Наказание за грехи человека
Потом Иисус встретил его в храме
и сказал ему: вот, ты выздоровел;
не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже. 2
О страданиях посылаемым праведникам
И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
1:10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
1:11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя?
1:12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
1:13 И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего.
1:14 И [вот], приходит вестник к Иову и говорит:
1:15 волы орали, и ослицы паслись подле них, как напали Савеяне и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
3 Страдания посылаемые человеку, чтобы на нем явилось Имя Божие
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.Комментарий
-
Все служение Апостола Павла.
Цитата из Библии:23 Христовы служители? (в безумии говорю:) я больше. Я гораздо более [был] в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти.
24 От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного;
25 три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине [морской];
26 много раз [был] в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
(2Кор.11:23-27)
Цитата из Библии:7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
(2Кор.12:7-9)Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий