Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это объективный факт, существующий в мире фактов и событий и документально зафиксированный. Ложи во Франции, России, Италии, Англии, Шотландии и т.д. зарегистрированы как независимые общественные организации.
Ой, не могу, Сатана реально зарегистрированный
Какой?
Что человек не может бросить масонство и стать христианином
Наднациональных лож, действительно, нет. По крайней мере, в системе регулярных послушаний.
Пустое, здесь ваша философия не проканает, уж больно она к мудрости не тянет
В масонстве такого рода обряд отсутствует.
Зато во всех религиях присутствует
В таком случае сатанистом следует признать, в первую очередь, Вас, потому что Вы пользуетесь сетью Интернет, которой также пользуются и иноверцы. Раз Вы вместе с иноверцами пользуетесь одной сетью, значит Вы, по Вашей же логике, являетесь сатанистом.
Я не сатанист, я служу Богу, хотя мог стать бесом и служить момоне
Про десять рогов-- да. Про масонов-- ни слова. Применимость стиха не доказана.
Зачем в масонстве выбор религий?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Вам было изложено строго по теме. У детей масонов выбор, безусловно, есть. До 21-го года (или до 18-ти в случае исключения) стать масоном нельзя вообще. Без личного волеизъявления нельзя стать масоном, в принципе.
Вам приведены примеры Билла Клинтона и Мартина Лютера Кинга.
Сообщение от kirbill
О каких сатанистах вы говорите?
Речь о том, что до 50-х годов XX века "сатанистов" вообще не существовало.
Сообщение от kirbill
Пустое, вы хоть понимаете, о чём вам говорят
Я Вас прекрасно понимаю.
Сообщение от kirbill
Вам о бесах реальных говорят
Пока что я вижу утверждения, не соответствующие действительности в мире фактов и событий. Обсуждать же Ваш мир фантазий мне неинтересно.
Нет. То, что "масонство" есть "служба мамоне" Вами не доказано.
Вы знаете, что такое момона, поведайте ка?
Повтор обвинения не является доказательством истинности такового.
Вам уже было повторено как-бы
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Пока что я вижу утверждения, не соответствующие действительности в мире фактов и событий. Обсуждать же Ваш мир фантазий мне неинтересно.
О как, а чего же вы на христианский форум пришли, здесь все в бесов верят и в ангелов молодой человек
Комсомолец, стоящий на спец учете в милиции, да еще и под следствием за воскрешение невинно убиенных. Дурдом полный. А мне тут еще некоторые втюхивают про какой-то реализьм, материализьм, еффолюцию, самую передовую в мире науку и прочую подобную пургу гонють
kirbill ... а разные "нео" говорят , что мона ))))
Покажите им Писание что ли
Что человек не может бросить масонство и стать христианином
Прежде всего, Вами так и не доказана правомочность противопоставления масонства и христианства. А доказывать ее обязаны (именно что обязаны и должны) именно Вы, будучи обвинителем-- эту обязанность на всякого обвиняющего и считающего себя христианином прямо возлагает Библия.
Во-вторых, выход из масонства элементарный: достаточно устного заявления, прекращения посещения работ или прекращения уплаты взносов.
Сообщение от kirbill
Пустое, здесь ваша философия
Философия здесь ни при чем. При чем формальное изложение фактов в мире фактов и событий.
Сообщение от kirbill
не проканает,
Я могу попросить Вас пользоваться литературным русским языком?
Сообщение от kirbill
Зато во всех религиях присутствует
Опять же нет. Есть религии, где Моисей не играет никакой роли, где также и отсутствует обряд крещения как таковой.
Сообщение от kirbill
Я не сатанист,
Нет сатанист, потому что пользуетесь сетью Интернет, которой также пользуются и нехристиане.
Сообщение от kirbill
Зачем в масонстве выбор религий?
В масонстве нет никакого "выбора религий". Выбор религии есть перед человеком и этот выбор он делает безотносительно членства в каких-либо общественных организациях.
Люди хотят жить достойно и работать по призванию. Не всем же в дворники идти или на помойках бомжевать.
На Бога уповайте
Как это причём, раз сатанисты это масоны, значит глава у них Сатана
Прежде всего, Вами так и не доказана правомочность противопоставления масонства и христианства. А доказывать ее обязаны (именно что обязаны и должны) именно Вы, будучи обвинителем-- эту обязанность на всякого обвиняющего и считающего себя христианином прямо возлагает Библия.
Во-вторых, выход из масонства элементарный: достаточно устного заявления, прекращения посещения работ или прекращения уплаты взносов.
Это вы выкуп такой хотите заплатить, чтобы от Сатаны избавится, типа захотел и к Богу пошёл?
Философия здесь ни при чем. При чем формальное изложение фактов в мире фактов и событий.
Ваши факты по стихиям мирским
Я могу попросить Вас пользоваться литературным русским языком?
А кто мне правила навязывал - вы что ли? Слово не ругательное. Бедные им пользуются и нищие - я он и есть
Опять же нет. Есть религии, где Моисей не играет никакой роли, где также и отсутствует обряд крещения как таковой.
Я вам не про обряд говорю же
Нет сатанист, потому что пользуетесь сетью Интернет, которой также пользуются и нехристиане.
Ваше мнение мне вообще не канает как-бы
В масонстве нет никакого "выбора религий". Выбор религии есть перед человеком и этот выбор он делает безотносительно членства в каких-либо общественных организациях.
А если война?
Итак, по-Вашему, "христианин" есть тот, кто "верит в бесов"? Я всегда полагал, что христианин-- это тот, кто верует во Христа .
Сообщение от kirbill
и в ангелов
Евангелие от Марка начинается словами "Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия" -- именно с этого, с упоминания ХРИСТА начинается подлинная Благая Весть. Вы же ее начали с упоминания веры в бесов . Не знаю, какой "ангел" Вам это нашептал, но про таких "ангелов" в Писании сказано:
Цитата из Библии:
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал бла го ве с т во вать вам не то, что мы бла го ве с т вовали вам, да будет анафема.
Отучаемся говорить за всех. Если в Вашей более чем извращенной трактовке Христианства удобно назначить кого-либо на роль видимых "слуг сатаны", то это не значит, что Ваши спекуляции самим фактом своего наличия соответствуют реальности.
Об этих более чем печальных тенденциях еще в начале XX-го века писал Николай Бердяев .
Комментарий