От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Gamer
    На Бога надейся, да сам не плошай

Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,
    Пс.36:5
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

kirbill
      Покажите им Писание что ли
      Певчий уже месяц показывает А они все у Бога каких то даров выпрашивают ))))
      Спасайся кто может !

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Maurerfreude
        Я христианин.
        Не вдавался в вашу личность ни разу

Итак, по-Вашему, "христианин" есть тот, кто "верит в бесов"? Я всегда полагал, что христианин-- это тот, кто верует во Христа .
        Вы же читали в Писание, что есть бесы, значит верить должны

Евангелие от Марка начинается словами "Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия" -- именно с этого, с упоминания ХРИСТА начинается подлинная Благая Весть. Вы же ее начали с упоминания веры в бесов . Не знаю, какой "ангел" Вам это нашептал, но про таких "ангелов" в Писании сказано:

Цитата из Библии:
        Но если бы даже мы или Ангел с неба стал бла го ве с т во вать вам не то, что мы бла го ве с т вовали вам, да будет анафема.

Послание к Галатам 1:8 .
        То есть вы половину Писания выкинули или мне вас азам веры учить?

Отучаемся говорить за всех. Если в Вашей более чем извращенной трактовке Христианства удобно назначить кого-либо на роль видимых "слуг сатаны", то это не значит, что Ваши спекуляции самим фактом своего наличия соответствуют реальности.
        Всё, что не служит Богу, есть плевела

Об этих более чем печальных тенденциях еще в начале XX-го века писал Николай Бердяев
        О каких тенденциях то а?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от kirbill
          Как это причём, раз сатанисты это масоны,
          Не доказано.

Сообщение от kirbill
          Это вы выкуп такой хотите заплатить, чтобы от Сатаны избавится,
          Выкуп один раз уже заплачен за меня на Голгофе. Я христианин.

Сообщение от kirbill
          типа захотел и к Богу пошёл?
          Вся жизнь человека может стать путем к Богу, в конце которого человек либо получит радость причащения Вечных Благ, либо нет. Каждому воздастся по вере его.

Ваш покорный слуга крещен достаточно давно и Ваш миссионерский пафос мне не очень понятен.

Также неясно, какое отношение Ваша фраза имеет к изложенному факту: прекратить членство в ложе, действительно, очень просто.

Rem: сам я масоном не являюсь, если Вас этот аспект интересует.

Сообщение от kirbill
          Ваши факты по стихиям мирским
          По каким есть. Вы лично для меня являетесь менее чем нулевым авторитетом и ни в коем случае не источником объективной информации. В Ваши же телепатические способности я не верю (как не верю в телепатию, в принципе).

Сообщение от kirbill
          А кто мне правила навязывал - вы что ли? Слово не ругательное. Бедные им пользуются и нищие - я он и есть
          Если Вам угодно пользоваться лагерно-блатным жаргоном-- пользуйтесь. Это Ваш свободный выбор. Просто, боюсь, не к месту. Но если Вам угодно... Что Вы там говорили про служение Богу и маммоне?

Сообщение от kirbill
          Я вам не про обряд говорю же
          В таком случае, раз речь идет о Ваших собственных теологуменах, то при чем тут масонство?

Сообщение от kirbill
          Ваше мнение мне вообще не канает как-бы
          Моё мнение тут абсолютно ни при чем-- при чем ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ критериям. Если следовать им, то Вы-- первый из сатанистов.

Сообщение от kirbill
          А если война?
          В случае объявления военного положения военнообязанные граждане должны явиться в военный комиссариат или в любое другое ведомство, уполномоченное осуществлять воинский учет.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от kirbill
            В Писании сказано Господу Богу Твоему поклоняйся и Ему Одному служи . Заповеди "верь в бесов" в Библии нет.

Сообщение от kirbill
            То есть вы половину Писания выкинули
            Нет, всего лишь вскрыл извращение Вами Благой Вести: Евангелие проповедует Христа, Вы-- "веру в бесов"-- вот и вся разница.

Сообщение от kirbill
            или мне вас азам веры учить?
            Вы уверены, что я нуждаюсь в подобных "учителях"?

Сообщение от kirbill
            Но в Библии это не написано.

Сообщение от kirbill
            О каких тенденциях то а?
            Прочитайте статью Бердяева, пожалуйста,-- там всё написано.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Не доказано.
              Что не доказано? Я вам ничего и не доказываю.

Выкуп один раз уже заплачен за меня на Голгофе. Я христианин.
              То есть теперь вы можете стать отступником?

Вся жизнь человека может стать путем к Богу, в конце которого человек либо получит радость причащения Вечных Благ, либо нет. Каждому воздастся по вере его.

Ваш покорный слуга крещен достаточно давно и Ваш миссионерский пафос мне не очень понятен.

Также неясно, какое отношение Ваша фраза имеет к изложенному факту: прекратить членство в ложе, действительно, очень просто.

Rem: сам я масоном не являюсь, если Вас этот аспект интересует.
              Очень рад, ибо в масонство вступают, что бы двигаться там по иерархии и вы отнюдь не всё знаете оттуда

Если Вам угодно пользоваться лагерно-блатным жаргоном-- пользуйтесь. Это Ваш свободный выбор. Просто, боюсь, не к месту. Но если Вам угодно... Что Вы там говорили про служение Богу и маммоне?
              Кто это повелел, что это жаргон лагерный, никак момона?
              Давайте Писанием - или просто логически - почему это жаргонное слово?

В таком случае, раз речь идет о Ваших собственных теологуменах, то при чем тут масонство?
              Ох, у вас крещение только окунание в воду что ли, посмотрите студенческую общагу

Моё мнение тут абсолютно ни при чем-- при чем ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ критериям. Если следовать им, то Вы-- первый из сатанистов.
              Заметьте, я на личности не переходил, если легче вперёд - мне ваше мнение по барабану

В случае объявления военного положения военнообязанные граждане должны явиться в военный комиссариат или в любое другое ведомство, уполномоченное осуществлять воинский учет.
              Если убьют масона? К-примеру банда акробатов

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

В Писании сказано Господу Богу Твоему поклоняйся и Ему Одному служи . Заповеди "верь в бесов" в Библии нет.
                Вы следуете букве что ли? Вам факт бесов привести из Писания да?

Нет, всего лишь вскрыл извращение Вами Благой Вести: Евангелие проповедует Христа, Вы-- "веру в бесов"-- вот и вся разница.
                Веру во всё Писание вам приходится благовествовать

Вы уверены, что я нуждаюсь в подобных "учителях"?
                Так, а зачем вы обвиняете меня в фантазиях про бесов, когда в Писание про них написано
                Я могу начать с Иисуса вам благовествовать и всё равно затрону бесов - смекаете

Но в Библии это не написано.
                Там и вашего имени нет - вы существуете?

Прочитайте статью Бердяева, пожалуйста,-- там всё написано.
                Не читаю почти русскую литературу

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от kirbill
                  Что не доказано?
                  Утверждение "сатанисты это масоны" Вами не доказано.

Сообщение от kirbill
                  Я вам ничего и не доказываю.
                  А если следовать Библии, то обязаны.

Сообщение от kirbill
                  То есть теперь вы можете стать отступником?
                  Вы о чем?

Сообщение от kirbill
                  Очень рад, ибо в масонство вступают, что бы двигаться там по иерархии
                  Симону Боливару, например, вовсе не требовалось "двигаться по иерархии" (как, впрочем, и Джорджу Вашингтону)-- они и так, как бы, уже были достаточно "продвинутыми" людьми.

Сообщение от kirbill
                  и вы отнюдь не всё знаете оттуда
                  По крайней мере, достаточно, чтобы не считать Ваши фантазии соответствующими действительности.

Сообщение от kirbill
                  Кто это повелел, что это жаргон лагерный,
                  Не "повелел", а так исторически сложилось, сударь. Историю языка бывает небесполезно изучать.

Сообщение от kirbill
                  Давайте Писанием
                  Писанием не получится, потому что Писание не является абсолютным авторитетом во всех без исключения областях.

В Большом Толковом Словаре слово определено как жаргонное.

Большой Толковый Словарь готовят сотрудники Института Русского Языка, изучающего развитие и становление языковой нормы.

Сообщение от kirbill
                  Ох, у вас крещение только окунание в воду что ли, посмотрите студенческую общагу
                  Пожалуйста, напишите по-русски. Этот тезис я не понимаю.

Сообщение от kirbill
                  Заметьте, я на личности не переходил,
                  Я тоже -- ни разу. Ваша личность совершенно ни при чем. Просто, если Ваши критерии верны, то Вы-- сатанист. В "поклонении сатане" Вы меня, таки, обвинить изволили.

Сообщение от kirbill
                  мне ваше мнение по барабану
                  Моё личное мнение тут ни при чем. При чем установленные Вами критерии. Если они верны, то Вы-- сатанист.

Сообщение от kirbill
                  Если убьют масона?
                  В Писании есть запрет "искушать"-- это ровно то, чем занимался дьявол в пустыне и ровно то, чем Вы занимаетесь прямо сейчас. Если будет совершено уголовное преступление, то пострадавшая сторона должна написать заявление в правоохранительные органы и предоставить следствию всю имеющуюся у нее информацию.

Сообщение от kirbill
                  К-примеру банда акробатов
                  В Уголовном Кодексе про "акробатов" или "масонов" не написано. Уголовный Кодекс действует универсально. Расследованием преступлений занимаются официально уполномоченные законом правоохранительные органы.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от kirbill
                    Вы следуете букве что ли?
                    Отнюдь: духу. Апостолы призывали "веровать во Христа". Вы с порога требуете прежде всего "уверовать в бесов"-- разница существенная и она именно в духе и лишь затем-- в букве.

Сообщение от kirbill
                    Вам факт бесов привести из Писания да?
                    Сам факт упоминания бесов в отдельных книгах Нового Завета недостаточен для предоставления Вам права назначения кого-либо на роль видимых слуг сатаны. Свои обвинения Вы обязаны доказать-- этого требует Библия-- явно и неоднократно.

Сообщение от kirbill
                    Так, а зачем вы обвиняете меня в фантазиях про бесов, когда в Писание про них написано
                    Про бесов -- написано. Про Ваше право назначать кого-либо на роль видимых слуг сатаны-- ни слова.

Сообщение от kirbill
                    Я могу начать с Иисуса вам благовествовать
                    Пока что Вы начали с бесов. Апостолы так не благовествовали.

Сообщение от kirbill
                    и всё равно затрону бесов - смекаете
                    Что Вы там писали про "не можете служить Богу и маммоне"? Это к вопросу о "и всё равно затрону".

Сообщение от kirbill
                    Там и вашего имени нет - вы существуете?
                    Но моё имя не сформулировано в виде императива. Вы же императив явно сфорумулировали. То есть, имеем добавление к Писанию.

Сообщение от kirbill
                    Не читаю почти русскую литературу
                    Это не литература, это периодика . Прямая ссылка была дана. :-/

PS: в принципе, что-то такого я и ожидал-- прямой отказ знакомиться с аргументами корреспондента. О какой дискуссии в этой ситуации может идти речь?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Утверждение "сатанисты это масоны" Вами не доказано.
                      А как вам можно доказать, если сатанисты это у вас метафора, какое-то движение человеческое - пустое

А если следовать Библии, то обязаны.
                      По Писанию вы меня философией пустой не увлечёте да?

Вы о чем?
                      То, что Господь искупил человека и теперь он может во все тяжкие что-ли броситься?

Симону Боливару, например, вовсе не требовалось "двигаться по иерархии" (как, впрочем, и Джорджу Вашингтону)-- они и так, как бы, уже были достаточно "продвинутыми" людьми.
                      Вы снова уходите от сути

По крайней мере, достаточно, чтобы не считать Ваши фантазии соответствующими действительности.
                      какие мои фантазии - перечислите по пунктам как-бы.

Не "повелел", а так исторически сложилось, сударь. Историю языка бывает небесполезно изучать.
                      Я историю сдавал на 5 экзамен, может это в вашем жаргоном языка так повелось, но не в историческом

Писанием не получится, потому что Писание не является абсолютным авторитетом во всех без исключения областях.

В Большом Толковом Словаре слово определено как жаргонное.

Большой Толковый Словарь готовят сотрудники Института Русского Языка, изучающего развитие и становление языковой нормы.
                      Мне их норма не указ - это могут быть масоны и писать тоже масоны

Пожалуйста, напишите по-русски. Этот тезис я не понимаю.
                      Дам, в каком вы веке, крещение перед вступлением в клуб - когда обливают всякой пакостью и разрисовывают и голыми бегают новообращённые
                      пример - боевое крещение...

Я тоже -- ни разу. Ваша личность совершенно ни при чем. Просто, если Ваши критерии верны, то Вы-- сатанист. В "поклонении сатане" Вы меня, таки, обвинить изволили
                      .

приведите такое или вы лжец

Моё личное мнение тут ни при чем. При чем установленные Вами критерии. Если они верны, то Вы-- сатанист.
                      Вы обо мне ничего не знаете как-бы и критерии тоже - попробуйте ввести эти рамки для понимания.

В Писании есть запрет "искушать"-- это ровно то, чем занимался дьявол в пустыне и ровно то, чем Вы занимаетесь прямо сейчас. Если будет совершено уголовное преступление, то пострадавшая сторона должна написать заявление в правоохранительные органы и предоставить следствию всю имеющуюся у нее информацию.
                      какое ещё искушение, вы искусились убить масона, подавайте заявление - вместе посмеёмся или вы поплачете

В Уголовном Кодексе про "акробатов" или "масонов" не написано. Уголовный Кодекс действует универсально. Расследованием преступлений занимаются официально уполномоченные законом правоохранительные органы.
                      А масоны значит для поиска друзей предназначены?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Отнюдь: духу. Апостолы призывали "веровать во Христа". Вы с порога требуете прежде всего "уверовать в бесов"-- разница существенная и она именно в духе и лишь затем-- в букве.
                        Покажите мне, где я требовал с порога, или вы лжец

Сам факт упоминания бесов в отдельных книгах Нового Завета недостаточен для предоставления Вам права назначения кого-либо на роль видимых слуг сатаны. Свои обвинения Вы обязаны доказать-- этого требует Библия-- явно и неоднократно.
                        Вам пустое чего-то доказывать, если у вас сатанисты это человеческое движение, смекаете

Про бесов -- написано. Про Ваше право назначать кого-либо на роль видимых слуг сатаны-- ни слова.
                        Также, как и не про право, смекнули

Пока что Вы начали с бесов. Апостолы так не благовествовали.
                        Я не апостол и вас не заставлял с порога верить в бесов

Что Вы там писали про "не можете служить Богу и маммоне"? Это к вопросу о "и всё равно затрону".
                        Нет.

Но моё имя не сформулировано в виде императива. Вы же императив явно сфорумулировали. То есть, имеем добавление к Писанию.
                        Покажите добавление к Писанию да?

PS: в принципе, что-то такого я и ожидал-- прямой отказ знакомиться с аргументами корреспондента. О какой дискуссии в этой ситуации может идти речь?
                        Вы других что ли вопрошаете?
                        Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.Иер.17:5

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от kirbill
                          А как вам можно доказать, если сатанисты это у вас метафора,
                          При чем тут метафора? Просто, до 50-х годов XX-го века их институционально не существовало. А до XVII века и слова такого не было.

Сообщение от kirbill
                          По Писанию вы меня философией пустой не увлечёте да?
                          Философия абсолютно ни при чем. Вы выступили в роли обвинителя. Писание налагает на обвинителя обязанность доказывать обвинения. И не дает ему привилегии требовать перед собой оправданий.

Сообщение от kirbill
                          То, что Господь искупил человека и теперь он может во все тяжкие что-ли броситься?
                          Зачем? Если человек "бросается во все тяжкие", значит его вера неискренняя и неподлинная и обращение истинным не было. Что Вы подразумеваете под "всеми тяжкими" в контексте нашего обсуждения?

Сообщение от kirbill
                          Вы снова уходите от сути
                          Нет. Вы сделали утверждение. Были показаны два конкретных исторических примера, Ваше утверждение опровергающие.

Сообщение от kirbill
                          какие мои фантазии - перечислите по пунктам как-бы.
                          Фантазии на тему поклонения сатане у масонов.

Сообщение от kirbill
                          Я историю сдавал на 5 экзамен,
                          Есть все основания усомниться в этом утверждении. Либо экзаменатор был некомпетентен.

Сообщение от kirbill
                          Мне их норма не указ
                          Жаль. Видимо, Вам придется познакомиться с носителями данного пласта русской языковой традиции-- вживую, т.с., чтобы выяснить правомочность использования Вами жаргона данного социального слоя.

Сообщение от kirbill
                          - это могут быть масоны и писать тоже масоны
                          И как тут дискутировать?

Сообщение от kirbill
                          Дам, в каком вы веке, крещение перед вступлением в клуб - когда обливают всякой пакостью и разрисовывают и голыми бегают новообращённые
                          пример - боевое крещение...
                          При чем тут масонство?

Сообщение от kirbill
                          приведите такое или вы лжец
                          Извольте:

Сообщение от kirbill
                          Это вы выкуп такой хотите заплатить, чтобы от Сатаны избавится, типа захотел и к Богу пошёл?
                          Достаточно?

Сообщение от kirbill
                          Вы обо мне ничего не знаете как-бы и критерии тоже - попробуйте ввести эти рамки для понимания.
                          Критерии были явно изложены: присутствие в обществе представителей иных вероисповеданий. Сам факт присутствия предлагалось считать необходимым и достаточным. Следовательно, Вы сатанист, т.к. в сети Интернет присутствуют отнюдь не только христиане.

Сообщение от kirbill
                          какое ещё искушение, вы искусились убить масона, подавайте заявление - вместе посмеёмся или вы поплачете
                          Пожалуйста, напишите по-русски. Я Вас не понимаю. В крайнем случае, можете по-английски.

Сообщение от kirbill
                          А масоны значит для поиска друзей предназначены?
                          По определению Фридриха Прусского "масонство-- есть великое ничто". Но если глобально, то да, старейший в мире нерелигиозный клуб знакомств.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от kirbill
                            Покажите мне, где я требовал с порога, или вы лжец
                            Да, пожалуйста (выделено мной):

Сообщение от kirbill
                            Достаточно, полагаю.

Сообщение от kirbill
                            Вам пустое чего-то доказывать,
                            Чего и следовало ожидать: доказательств нет.

Сообщение от kirbill
                            Также, как и не про право
                            Нет, не также. Писание прямо обязывает обвинителя доказывать свои обвинения. Причем, обязывает неоднократно. Ваш отказ от этой обязанности говорит лишь об одном: Ваши заявления о верности Писанию-- не более чем пустая болтовня.

Сообщение от kirbill
                            не заставлял с порога верить в бесов
                            В начале поста видим, что это не так.

Сообщение от kirbill
                            Нет.
                            Именно что. Вы проповедуете "Христа и бесов" => проповедь есть служение => следовательно, служите Богу и маммоне-- всё просто.

Сообщение от kirbill
                            Покажите добавление к Писанию да?
                            Оно было сделано вот в этом посте:

Сообщение от kirbill
                            В Писании это определение отсутствует.

Сообщение от kirbill
                            Вы других что ли вопрошаете?
                            Вопросительное предложение заканчивается вопросительным знаком. Тезис, на который Вы пытаетесь "отвечать" закончен точкой. Вопрошение отсутствует-- просто констатация соответствия Вашего ответа моим прогнозам и ожиданиям: высокомерие и чванство со стороны т.н. "верующих" для меня отнюдь не удивительно.

Сообщение от kirbill
                            Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.Иер.17:5
                            Ценю Вашу самокритику. Надеюсь, теперь Вы прекратите плевать на возложенные на Вас Священным Писанием обязанности-- возложенные явно и неоднократно.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

При чем тут метафора? Просто, до 50-х годов XX-го века их институционально не существовало. А до XVII века и слова такого не было.
                              То есть если глава Христос, а мы христиане, а если глава Сатана - то сатанисты - вы утверждаете - что не было Сатаны до 17-ого века?

Философия абсолютно ни при чем. Вы выступили в роли обвинителя. Писание налагает на обвинителя обязанность доказывать обвинения. И не дает ему привилегии требовать перед собой оправданий.
                              А вы попробуйте теперь сформулировать понятие сатанисты и продолжим

Зачем? Если человек "бросается во все тяжкие", значит его вера неискренняя и неподлинная и обращение истинным не было. Что Вы подразумеваете под "всеми тяжкими" в контексте нашего обсуждения?
                              Пойти в масоны, в непонятно зачем существующую по вашим словам организацию, для друзей что ли?

Нет. Вы сделали утверждение. Были показаны два конкретных исторических примера, Ваше утверждение опровергающие.
                              какое утверждение опровергает, ваше, что в масоны идут ради друзей?

Фантазии на тему поклонения сатане у масонов.
                              Про поклонение поподробней давайте с цитатами и фактами

Есть все основания усомниться в этом утверждении. Либо экзаменатор был некомпетентен.
                              За базар давайте

Жаль. Видимо, Вам придется познакомиться с носителями данного пласта русской языковой традиции-- вживую, т.с., чтобы выяснить правомочность использования Вами жаргона данного социального слоя.
                              Давайте, я в фильме его видел, по центральному телевидению - смекаете?

И как тут дискутировать?
                              Докажите обратное как-бы...

При чем тут масонство?
                              Что позволяет крещение в любые религии, значит христианской не является, вот и усё

Извольте:
                              Достаточно?
                              Это вопрос, а не утверждение, смекаете?
                              А вдруг вас действительно схватит Сатана и вы такой выкуп хотите отдать - уйти из масонства - и усё что ли?

Критерии были явно изложены: присутствие в обществе представителей иных вероисповеданий. Сам факт присутствия предлагалось считать необходимым и достаточным. Следовательно, Вы сатанист, т.к. в сети Интернет присутствуют отнюдь не только христиане.
                              Приведите это с моих слов

Пожалуйста, напишите по-русски. Я Вас не понимаю. В крайнем случае, можете по-английски.
                              Повторите ваши слова к этому моему ответу и поймёте

По определению Фридриха Прусского "масонство-- есть великое ничто". Но если глобально, то да, старейший в мире нерелигиозный клуб знакомств.
                              Думайте, как хотите, есть не только масоны сатанисты...

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Да, пожалуйста (выделено мной):
                                Достаточно, полагаю.
                                А теперь посмотрите, чего вы выделили, если читали в Писание верить должны - не читали могу привести

Чего и следовало ожидать: доказательств нет.
                                Определяйтесь со словом сатанист - а то мы про разное говорим.

Нет, не также. Писание прямо обязывает обвинителя доказывать свои обвинения. Причем, обязывает неоднократно. Ваш отказ от этой обязанности говорит лишь об одном: Ваши заявления о верности Писанию-- не более чем пустая болтовня.
                                Вы уже не по теме пишете - совсем к другой цитате - доказывайте дальше - вам же следует доказывать

В начале поста видим, что это не так.
                                Читайте Писание да? Вот чего было с порога - смекнули?

Именно что. Вы проповедуете "Христа и бесов" => проповедь есть служение => следовательно, служите Богу и маммоне-- всё просто.
                                Я просил читать Писание, это служить момоне, так что ли?

Вопросительное предложение заканчивается вопросительным знаком. Тезис, на который Вы пытаетесь "отвечать" закончен точкой. Вопрошение отсутствует-- просто констатация соответствия Вашего ответа моим прогнозам и ожиданиям: высокомерие и чванство со стороны т.н. "верующих" для меня отнюдь не удивительно.
                                Тем более, попробуйте теперь это доказать, высокомерие что ли?

Ценю Вашу самокритику. Надеюсь, теперь Вы прекратите плевать на возложенные на Вас Священным Писанием обязанности-- возложенные явно и неоднократно
                                Вы давайте с формулировкой сатанисты определяйтесь - а то я тоже могу сказать - это олени Санта-Клауса

Комментарий

Обработка...