От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Богу сатанисты не нужны как-бы
Во многих общественных организациях вместе работают представители разных конфессий. Значит ли это, что сам факт вступления в общественную организацию вместе с иноверцем отделяет от Христа? Ни в коем случае.
Каждая национальная Великая Ложа суверенна. Никаких наднациональных лож не существует.
"Масонского крещения" не существует.
Вы сравниваете религию (христианство) и то, что религией не является по-определению (масонство), что не корректно.
Опять же нет, потому что СИ-- церковь, а ложа церковью не является.
Пожалуйста, докажите.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Видела программу про массонов, просто жутьи лица их никак умиротворенными назвать нельзя.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
"Одна баба сказала"-- ну вот такое какое-то "качество" "аргументов".
Следует уточнить, что регулярное масонство-- это Mannerbund . Есть, конечно, и либеральные послушания, куда дам принимают, но по сравнению с сетью регулярных лож оно не столь распространено.
Есть все основания усомниться в истинности Вашего сообщения, потому что в ложи, как правило, не принимают неплатежеспособных. Т.е., правилом является прием людей, устроивших свою жизнь, организовавших свой быт и имеющих работу, стабильных доход и безупречную репутацию. Конечно, бывают и исключения, но они крайне редки.
Опять же нет: членство в Ордене-- это определенные моральные обязательства, которые накладывают ограничения на многое.
Ну теперь-то ясно, что Вы точно врете. Для выхода из ложи достаточно прекратить платить взносы и/или перестать посещать собрания ложи.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
MaurerfreudeМасон христианин поклоняется именно что Христу. Иначе грош-цена его клятве на Библии.Спасайся кто может !Комментарий
-
Не сначала человек вступает в ложу, а потом выбирает между религиями, а сначала определяется с религиозным выбором и только потом вступает в ложу.
Сатанисту будет проблематично стать масоном, потому как сатанист отрицает принципы веры и принципы "вмененной морали", если так можно выразиться, превалирующей над "моралью индивидуальной".
Кроме того, сатанисты (по Лавею) отрицают веру в Единого Бога и Его проявленную волю, бессмертие души, отрицают религию, церковь и сами принципы веры и Бога как таковые.
Т.о., в регулярное масонство путь для сатаниста будет закрыт. В либеральное масонство-- как минимум, проблематичен, потому что, не требуя веры в Единого Бога, либеральное масонство обязывает к вере как таковой (вере в лучшее, вере в прогресс и т.д.) Но для сатаниста-лавеиста вера даже такого рода не приемлема.
О теистическом же сатанизме говорить и вовсе несерьезно-- это не религия, а позерство и выпендреж.
Нет, нету. Каждая национальная Великая Ложа суверенна.
Именно что. Никаких наднациональных лож не существует. Каждая национальная Великая Ложа суверенна.
Ни в коем случае. Суть в том и состоит, что христианство религией является, а масонство-- нет. Именно поэтому в масонстве как таковом нет ни "поклонения", ни "непоклонения" Христу-- это функция религии. В масонстве нет религиозного ритуала, но осуществляется только светский ритуал.
Про масонство не сказано ни слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий