От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Полного запрета на изображения в Ветхом Завете нет.Нельзя изображать Бога,поскольку Его никто не видел.
Образ зверя из Апокалипсиса,не совсем то зверьё,которое изображали народы окружавшие евреев.Возможно у антихриста натура будет жестокая как бы зверская.Но правитель Земли,который объявит себя Христом и Богом,вряд ли захочет иметь своё изображение в зверином лике.
Цитата из Библии:8 И сделал умывальник из меди и подножие его из меди с изящными изображениями, украшающими вход скинии собрания.
(Исх.38:8)
Цитата из Библии:29 И на всех стенах храма кругом сделал резные изображения херувимов и пальмовых дерев и распускающихся цветов, внутри и вне.
(3Цар.6:29)
Цитата из Библии:17 От верха дверей как внутри храма, так и снаружи, и по всей стене кругом, внутри и снаружи, были резные изображения,
18 сделаны были херувимы и пальмы: пальма между двумя херувимами, и у каждого херувима два лица.
(Иез.41:17,18)
Они, вероятно Библию по диагонали читают
Это вы по диагонали верите - что является, по сути, - НЕверием.
Вот МОИ ЛИЧНЫЕ слова-
Не потому ли Бог запретил вообще изображать кого-либо - потому что под видом Бога изобразят зверя???
Или у вас все упоминающиеся в Библии украшения являются все прообразом Бога?
Покайтесь в своей общине и перед Богом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще до этого я неоднократно заявлял, что не признаю правомочности противопоставления масонства христианству.
Я с совершенно спокойной душой называю Вас "лжецом", потому что Вы отказываетесь доказывать свои обвинения, во-первых, и потому что Ваши декларации о доверии Библии не соответствуют действительности, во-вторых-- плевать Вы на Библию хотели.
После употребления лагерно-блатной лексики Вы еще смеете поучать меня приличиям? Забавно.
Доказывайте.
Ни один вопрос не остался без ответа.
Все обоснования были предоставлены в полном объеме.
Была простая констатация факта:
- Вы выдвинули очень серьезные обвинения
- Вы не представили доказательств
- Более того, Вы прямо отказались знакомиться с существенными аргументами корреспондента
- Вывод один: Вы-- лжец
Более того, Вы не имеете права требовать доказательств, т.к. считаете потенциальную возможность совершения деяния равной факту совершения деяния. Чисто теоретически Вы же лгать можете? Да. Равно как убивать, красть, грабить и насиловать. Следовательно, я Вас со спокойной душой буду считать и публично называть лжецом, убийцей, вором, грабителем и насильником. Жаловаться Вы, разумеется, права не имеете: ведь потенциально Вы можете совершить все вышеозначенные деяния?
И да, кроме всего прочего Вы еще и сатанист, потому что пользуетесь сетью Интернет, которой кроме христиан пользуются еще и нехристи. Итак, Вы не только лжец, но еще и вор, насильник, убийца, грабитель и сатанист.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Приверженцы новых учений , придумали много своих догматов отвергающих или не признающих как-то - предания церкви, обряд проведения служб (свечи ,иконы) место для проведения Богослужений ,Апостольскую приемственность и т.д. ,по одной причине - обосновать свои собрания в свете трактовки Писания и своих умозаключений по тому или иному вопросу. Все тут на форуме знают что была Единая Апостольская Церковь, и потом раскол . Тем не менее и Православные и Католики сохранили традиции Церкви.Комментарий
-
Вы можете оскверняться сколько хотите, меня это не оскверняет, явас попросил обосновать свой эпитет - а не обвинял вас
Пока что мы видим, что Вы вменяете чужим словам тот смысл, который они не содержат.
Понятие "сатанизм" определено в словарях. Ваш отказ признавать словари и энциклопедии меня не волнует вообще, потому что Ваш авторитет для меня менее чем нулевой.
Я с совершенно спокойной душой называю Вас "лжецом", потому что Вы отказываетесь доказывать свои обвинения, во-первых, и потому что Ваши декларации о доверии Библии не соответствуют действительности, во-вторых-- плевать Вы на Библию хотели.
После употребления лагерно-блатной лексики Вы еще смеете поучать меня приличиям? Забавно.
Ни один вопрос не остался без ответа.
Была простая констатация факта:
- Вы выдвинули очень серьезные обвинения
- Вы не представили доказательств
- Более того, Вы прямо отказались знакомиться с существенными аргументами корреспондента
- Вывод один: Вы-- лжец
Можете дальше себя осквернять, вам держать ответ за свои слова, не мне за вас - с вас остаётся прийти к пониманию моего сказанного - а не к оленям Санта-Клауса.
Более того, Вы не имеете права требовать доказательств, т.к. считаете потенциальную возможность совершения деяния равной факту совершения деяния. Чисто теоретически Вы же лгать можете? Да. Равно как убивать, красть, грабить и насиловать. Следовательно, я Вас со спокойной душой буду считать и публично называть лжецом, убийцей, вором, грабителем и насильником. Жаловаться Вы, разумеется, права не имеете: ведь потенциально Вы можете совершить все вышеозначенные деяния?
И да, кроме всего прочего Вы еще и сатанист, потому что пользуетесь сетью Интернет, которой кроме христиан пользуются еще и нехристи. Итак, Вы не только лжец, но еще и вор, насильник, убийца, грабитель и сатанист.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Maurerfreude:
А вообще не соснуть ли вам как медведь лапу?
Слово "сатанист" нигде не застолблено и вежливый человек узнает - чего собеседник имел ввиду под этим словом...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий