От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Прии чём тут иконы???? Или Ваша языческая развращённость достигло того, что вы путаете картинку с тем, кто на ней изображён???? Образ Бога невидимого - это Сам Христос, которого Вы обозвали "тленным человеком", а не Его изображения по человеческой природе и образу.
(И как картинка может быть тленной, если она имеет информационную, а не материальную природу? Тленным может быть её носитель, а и изображение по причине его тления подвергаться энтропии)К тому же там лживая надпись - ибо Иисус на небе, лживый лжелик - ибо истинный лик у Иисуса на небе, и также лживая информация - ибо Бога никто не познал - на иконе подобие Иисуса - причём подобный тленному человеку
Или Вы имеете в виду, что на иконе Иисус изображён тленным??? С чего Вы это взяли?
"Не хамство" продолжается.
Потому что Иисус увидел нетление, а там не Иисус, там подобие Его - то есть подобный тленному человекуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Это не про Отца сказано, а про Бога. Отца и Сына и Святого Духа. Про Отца нигде не сказано, что Его не видели. Зато сказано, что видели. Показать или "вспомните"?
А "бог" имеющий тело, то есть ограниченный в пространстве - не Бог. Поэтому Вы, веря в такого "бога", не можете быть христианином.
Если Вам интересно узнать, там изображён Иисус Христос Иегова. Для грамотных это написано на каждой иконе, а неграмотные спрашивают у грамотных, а не умничают, богохульствуя "это мой козёл изображён, потому что у рнего борода такая же, а нимб на рога похож". Кому и пятна Роршаха - порнуха.Комментарий
-
Я вас прошу привести конкретные цитаты конкретных авторов. Если не сложно...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я действительно, в отличие от Вас, читал. Потому и знаю, что говорится это н о Боге, а о Человеке Иисусе Христе, который был мёртв и се, жив.
А "бог" имеющий тело, то есть ограниченный в пространстве - не Бог. Поэтому Вы, веря в такого "бога", не можете быть христианином.
Есть человек Иисус носящий светильник и есть Иисус не человек не носящий светильник?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Весьма благодарен вам за труд, но, поверить анонимным заявлениям типа "Предание говорит, что евангелист Лука первый в мире написал образ Божией Матери, держащей на руках Предвечного Младенца, а затем еще две иконы Пресвятой Богородицы" достаточно затруднительно.
Я вас прошу привести конкретные цитаты конкретных авторов. Если не сложно...
А может кто из православных братьев поможет.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Если Вам интересно узнать, там изображён Иисус Христос Иегова. Для грамотных это написано на каждой иконе, а неграмотные спрашивают у грамотных, а не умничают, богохульствуя "это мой козёл изображён, потому что у рнего борода такая же, а нимб на рога похож". Кому и пятна Роршаха - порнухаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Если Вы Нестория назывете Нестором, то как можете понять разницу между несторианством и православием?
Есть человек Иисус носящий светильник и есть Иисус не человек не носящий светильникКомментарий
-
Изображение не может быть подобно человеку, ...! Изображение - это просто картинка или статуя, души не имеющая, вопреки тому что вы о своих идолах думаете будто они и есть ваши "боги".
Последний раз редактировалось Павел_17; 06 December 2010, 07:46 AM.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И у меня нет идолов - клеветник
Ефрем, Ефрем, голубь глупый...
Согласны ефремлянин с постановкой вопроса?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий