Напомнить что Господь сказал о малых сих?
От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Ну, если так, то я так тоже люблю повеселиться. Просто некоторые тому же Ермолаеву пытаются серьезно что-то объяснять, да еще и по нескольку дней кряду. Вот мне их и жаль, что время впустую тратят на тех, у кого прямая линия с Господом.Комментарий
-
Беги, акимушка, от идолопоклонников, что есть сил на всех своих четырех копытах, а то быстро в жертву мерзким идолам принесем!Последний раз редактировалось Georgy; 05 December 2010, 10:20 AM.Комментарий
-
На членовредительство-то меня не толкайтеПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Просто некоторые тому же Ермолаеву пытаются серьезно что-то объяснятьПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
У меня,извините,режим,бай-бай...Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Типа, учение выпускника богословской семинарии о "богомерзких ножах".Комментарий
-
Одергивать фанатиков по-моему бесполезно.
Мне больше нравится абсурд у таких выискивать и на всеобщее обозрение представлять.
Типа, учение выпускника богословской семинарии о "богомерзких ножах".Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А я вот не могу удержаться каждый раз, когда читаю суесветную глупость. Сколько раз зарекался, - но не могу, и все тут. Просто по роду деятельности я ежедневно сталкиваюсь с огромным количеством людей различных конфессий, включая баптистов, пятидесятников, и прочих постсоветских евангелистов. Заметил странный рецидив: в миру никто из онных не позволяет себе даже малую толику того, что позволяют себе на форуме. Вот и думаю - это может просто болезнь какая то?Комментарий
-
Так же и нормальный протестант здесь поступит.
А эти господа на всю голову просто больные
наверняка большинство и из своих общин давно выгнаны
а теперь гордо себя "внеконфессионалами" именуют
Потому в реале их и не видно.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вы правы.
Резко. Я не стал бы так говорить. Все они нормальные ребята, когда с ними чайку попить. И не дай Бог, что бы они до обеда читали советские газеты (с). Они не виноваты - их так научили.
в Евангельских общинах нынче свобода и приволье. Как разворачиваешь, к примеру, русскоязычную американскую прессу - так пять десятков рекламных блоков церквей различных "хлебов", "садов", "последних дней", географии Израиля и среднерусской полосы обнаружишь без проблем. Иди куда душа пожелает.
"внеконфессионал" - это "фишка", первоначально возникшая в либеральной евангельской среде как попытка обосновать богословием собственное самоуправство в рамках "евагельского движения за чистоту веры". Была такая история. Идея оказалась заразной, и мутировала в ликвидные формы: "мы как они", "они как мы". "мы не они" и т.п. Так что встретите "внеконфессионала" - 100% постсоветский продукт с легким оттенком апломба, почему то именуемого онным "вера".
Мне видится, что просто не очень заметно. По крайней мере я знаю с десяток реальных "внеконфессионалов", регулярно посещающих те или иные собрания. Тихие и спокойные. Правда и у них наблюдается периоды "кризиса". Лечим тем же: чай, торт, стадион, и никакой Библии в руки дня на триКомментарий
-
Ну, вы про Америку, а я про нашу любимую РодинуПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Может быть. Не буду спорить. Просто из советских времен вынес память о своих знакомых братьях баптистах, пострадавших от безбожной власти. Никогда с ними ни о каких иконах не спорили. С другими протестантами, если честно, в реале не общался.Комментарий
-
Просто из советских времен вынес память о своих знакомых братьях баптистах, пострадавших от безбожной власти. Никогда с ними ни о каких иконах не спорили.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий