От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Natali T
    А мне шептал ли этому пророку липовому сатана на ушко, очень уж похоже.
    Липовых пророков много развелось.
    Не от Бога этот пророк, не от Бога.
    Вы правы дружище Сибман.

Ох хитер сатана, ну хитер.Не зря же сказано, что изведет даже избранных.
    Ну, пророчества, конечно, имеют свой риск.

Но. Прочитала я (в двух переводах) Глорию Поло.
    И, хочу отметить, что про Деву Марию там сказано очень коротко, а про молитвы святым - вообще -

И вот, когда моя «Книга жизни», была закрыта, я мысленно увидела, что я все еще вишу головой вниз на краю ужасной бездны. И мне стало совершенно ясно, что мне нечем защищаться и я упаду в эту черную яму, туда, где, по моему предположению, находилась одна дверь, через которую я отправлюсь в «вечную тьму», чтобы больше никогда не вернуться.
    И в отчаянии я начала из-за всех сил кричать и взывать о помощи. Я взывала ко всем святым и молила их, чтобы спасли меня. И вы не поверите, но я вспомнила некоторых святых. Даже не думала, что знаю столько святых и их имена. Потому что я была неважной, более того, действительно непоследовательной христианкой.
    Но в этот момент у меня мелькнула догадка, что я буду спасена. И мне было совершенно все равно, спасет ли меня св. Иосиф работник, св. Франциск Ассизский или какой-нибудь другой святой, к которому я взывала. Главное, чтобы меня спасли. В конце концов произнесла имена святых, которые знала. Больше никого не могла вспомнить. И вдруг стало совершенно тихо.
    И в этой тишине мои неописуемые боли сталь вновь ощутимее. Я почувствовала какую-то безутешную пустоту. Почувствовала себя одинокой и всеми оставленной. И могла думать только о том, что на земле все люди, наверняка, думают обо мне и при этом у них в голове только «хорошее мнение обо мне, о том, что я добрая, красивая и святая».
    А это доброе мнение я приобрела буквально благодаря своему обманчивому образу жизни, который я сама и создала .
    Все печалились обо мне, говорили о моей «святости», ожидали моей смерти, чтобы потом могли взывать о помощи к своей «святой», которую лично знали в реальной жизни, и молить ее о том или ином «чуде».
    И посмотрите только, в каком тяжелом положении я находилась. Никто из этих печалившихся обо мне людей на земле, ожидавших, что я умру, - и даже самые худшие мои неприятели, не могли даже себе представить, в какой безнадежной ситуации я находилась, что мне грозило вечное проклятие и путь в ад, в существование которого большинство из этих скорбящих людей больше не верили.
    Когда эти мысли стали проноситься у меня в голове, а при этом я все время отрицательно качала головой туда-сюда в знак недоразумения по поводу несоответствия между моим состоянием и скорбными мыслями тех, кто остался на земле, я подняла кверху свои глаза и вдруг увидела глаза своей матери. И тут наши взгляды встретились.
    Мы смотрели и смотрели друг другу прямо в глаза.
    И сквозь невыносимую боль я взмолилась к своей матери:
    «Мама, какой стыд. Они осуждают меня на проклятие. Оттуда, куда я сейчас должна отправиться , я никогда больше не вернусь и мы никогда больше не увидимся»
    В этот момент моей матери была уделена великая, предивная милость. Она все время была совершено неподвижная, окаменелая. И вдруг ей было допущено поднять два пальца вверх, и этим она дает мне знак посмотреть наверх. И в этот момент с моих глаз спадают две большие оболочки, которые приносили мне такую страшную боль и которые были причиной моей духовной слепоты. И вот они спали, и я неожиданно увидела в центре что-то неописуемо прекрасное - нашего ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА.
    Одновременно я вспомнила, как одна моя пациентка однажды сказала мне:
    «Слушайте, госпожа доктор и запомните это хорошенько. Вы настроены материалистически, но когда-нибудь вы вспомните и подумаете о том, о чем я вам сейчас говорю. Вам это будет очень необходимо, когда вы окажетесь в наибольшей опасности, из которой не сможете выкарабкаться. При этом неважно, что это будет за опасность. И вот когда вы будете в такой опасности, тогда просто призовите на помощь ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА и молите ЕГО, чтобы ОН вас покрыл и защитил СВОЕЙ Предрагоценной Святой Кровью. В таком случае ОН вас никогда не покинет и не оставит одну. Потому что ОН СВОЕЙ Предрагоценной Святой кровью искупил также и вас и заплатил и за спасение вашей души!»
    И с искренним каянием и стыдом, с тяжелой болью в сердце, я вскричала во все легкие:
    « ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, помилуй меня! Прости меня, ГОСПОДИ! Дай мне еще одну возможность!»
    И в тот момент я пережила самое прекрасное мгновение во всей этой истории.
    Мне просто не хватает слов, чтобы по-настоящему описать эту минуту. ОН, наш ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС спускается вниз и вытаскивает меня из этого ужасного черного месива , из этой страшной ямы, вызывающей такой мучительный страх.
    И когда ОН поднял меня и взял за руку, все эти безобразные рожи, этот отвратительный и гадкий скот и все места на коже, которые так горели и которые я до сих пор чувствовала, спали с моего тела, и все внизу подо мной было полно этой дряни.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Ольга К.
      Ну кто вам такое сказал, что спасают Святые, спасает только Бог, святые ходотайствуют за нас, но когда мы еще на земле, а когда тело мертво и дух не знающий Бога летит в ад, тут по милости Божьей все было и молились за нее многие( вы читайте внимательно), потому и Бог спас, и вернул на землю и исцелил, дабы свидетельствовала многим.
      Богородица тоже служит Богу приводя к Нему души людские.
      Спасает Бог.Бог главный- сама Богородица это говорит.
      Чтоб люди вернулись к Богу просит.
      У вас какие то странные выводы, кто вам в голову такое вдолбил?
      Спасение только через
      Иисуса Христа.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

При этом неважно, что это будет за опасность. И вот когда вы будете в такой опасности, тогда просто призовите на помощь ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА и молите ЕГО, чтобы ОН вас покрыл и защитил СВОЕЙ Предрагоценной Святой Кровью.В таком случае ОН вас никогда не покинет и не оставит одну.
        Потому что ОН СВОЕЙ Предрагоценной Святой Кровью искупил также и вас и заплатил и за спасение вашей души!»
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Ольга К.
          сцылку, плыз....

Цитата из Библии:
          20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
          21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
          22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
          (Втор.18:20-22)
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Natali T
            Ольга К.
            Ну кто вам такое сказал, что спасают Святые, спасает только Бог, святые ходотайствуют за нас, но когда мы еще на земле, а когда тело мертво и дух не знающий Бога летит в ад, тут по милости Божьей все было и молились за нее многие( вы читайте внимательно), потому и Бог спас, и вернул на землю и исцелил, дабы свидетельствовала многим.
            Богородица тоже служит Богу приводя к Нему души людские.
            Спасает Бог.Бог главный- сама Богородица это говорит.
            Чтоб люди вернулись к Богу просит.
            У вас какие то странные выводы, кто вам в голову такое вдолбил?
            Спасение только через
            Иисуса Христа.
            она была еще жива. И молились о ней живые.

Мне как раз никто не вдолбил. Просто я живу среди людей. И имею глаза и уши.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Georgy
              Мужской почерк...
              с кем поведесси...
              Сообщение от sibman
              Цитата из Библии:
              20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
              21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
              22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
              (Втор.18:20-22)
              это-то я помню. Но за стан - нет. потому и не вспомнила таковое,
              так что - не добавляйте. Может - их по-другому?...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Ольга К.
                она была еще жива. И молились о ней живые.

Мне как раз никто не вдолбил. Просто я живу среди людей. И имею глаза и уши.
                У нее была клиническая смерть, там же ясно написано, как дух ее тело покидал и как возвращался.
                Тело было подключено к штучной вентиляции легких и еще к каким так машинам, которые хотели уже отключить считая ее безнадежной.
                ноги ей хотели ампутировать потом, она была комком обгоревшего тела.
                Бог ее исцелил, да еще и потом она ребенка родила.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Натали, я помню, но, пока она была подключена - возможность возвращения к жизни у нее не была утрачена. Хотя есть случаи возвращения к жизни и после полной остановки сердца более долгой, чем это возможно.

Но я-то обратила внимание вот на эту часть из приведенного отрывка, которая как раз говорит об установившемся уповании и надежде на святых-людей:

Я взывала ко всем святым и молила их, чтобы спасли меня. И вы не поверите, но я вспомнила некоторых святых. Даже не думала, что знаю столько святых и их имена. Потому что я была неважной, более того, действительно непоследовательной христианкой.
                  Но в этот момент у меня мелькнула догадка, что я буду спасена. И мне было совершенно все равно, спасет ли меня св. Иосиф работник, св. Франциск Ассизский или какой-нибудь другой святой, к которому я взывала. Главное, чтобы меня спасли.
                  В конце концов произнесла имена святых, которые знала. Больше никого не могла вспомнить. И вдруг стало совершенно тихо.
                  И в этой тишине мои неописуемые боли сталь вновь ощутимее. Я почувствовала какую-то безутешную пустоту. Почувствовала себя одинокой и всеми оставленной. И могла думать только о том, что на земле все люди, наверняка, думают обо мне и при этом у них в голове только «хорошее мнение обо мне, о том, что я добрая, красивая и святая».
                  А это доброе мнение я приобрела буквально благодаря своему обманчивому образу жизни, который я сама и создала .
                  Все печалились обо мне, говорили о моей «святости», ожидали моей смерти, чтобы потом могли взывать о помощи к своей «святой», которую лично знали в реальной жизни, и молить ее о том или ином «чуде».

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Сообщение от Renev
                    ViGOS, я честно все равно не понял, просто вообще не пойму, что вы мне пытаетесь сказать. Не то, что бы не хочу, а просто не могу понять.

Renev, ты что, баптистом стал?

Нет, ты не подумай, меня конечно приятно удивило то, что ты перестал пропагандировать пиратские и фашистские символы, но всё же не ожидал таких крайностей от тебя...

Равно, как не могу понять, что вы пристали к нам, православным, с этими иконами. Пошли бы куда-нибудь (нет не туда куда вы подумали ) недалеко в соседнюю ветку и наезжали на протестантские и евангельские церкви рукополагающих и венчающих голубых, боритесь с ними.
                    А с чего ты взял, что я тут борюсь с учением православной секты?
                    Зачем мне с ним бороться, если оно силы никакой не имеет?

Но раз это пока не православный сайт- то имею полное право свидетельствовать об этом полном бессилии и несостоятельности вашего учения в свете Евангелия Иисуса Христа.

Да, и с чего ты взял, что в православии не венчают и не рукополагают голубых?
                    Скажи ещё, что у вас денег за венчание не берут и внимательно наблюдают за тем, кого обвенчали- не ходит ли налево.
                    В секте, в которой предводителя величают, вопреки заповеди Христовой, "Владыкой", "Главным отцом" и "Преосвященным" и не такое может быть.
                    Ведь, как говорят- рыба гниёт с головы.

Не дает вам спокоя наша уверенность в нашей истинности и происхождения от апостолов?
                    Не дает тебе покоя моё желание говорить о том, что никакой истинности в вашей секте нет отродясь (от самого 1943г.) и что тем более к апостолам вы никакого отношения не имеете, так как извратили все их предания?
                    Придется терпеть.
                    Хотя понимаю, что тебя это мучит. Прежде времени.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Ольга К.,

а вы не вырывайте из текста, она в ад вообще не верила, верила в реинкарнацию, Богу в ее жизни мало места уделялось - было все формально.Вера ее была без дел и скорее всего мертва.
                      По милости Божьей она вернулась к жизни.
                      Спасает Господь Бог и больше никто, сколько раз буду вам говорить, Святые моляться за нас, так же как и Богородица.
                      Спасает Господь Бог!!!
                      Слава Ему!!!
                      Если в вашей жизни не будет места Богу, никто вам не поможет, хоть кричите караул.
                      У вас есть свобода выбора.

Бог в моей жизни, или жизнь моя- в безбожье.

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от ViGOS
                        Renev, ты что, баптистом стал?

Нет, ты не подумай, меня конечно приятно удивило то, что ты перестал пропагандировать пиратские и фашистские символы, но всё же не ожидал таких крайностей от тебя...
                        Ага,только разбег возьму побольше.
                        А с чего ты взял, что я тут борюсь с учением православной секты?
                        Зачем мне с ним бороться, если оно силы никакой не имеет?
                        Тогда чего вы к нам пристали? Как я понял к неопротестантам, которые напрямую нарушают своим учением заповеди Божьи, рукополагая и венчая геев вы не пойдете. Создается впечатление, что они вам дороже или ближе.
                        Но раз это пока не православный сайт- то имею полное право свидетельствовать об этом полном бессилии и несостоятельности вашего учения в свете Евангелия Иисуса Христа.
                        Пока вы свидетельствуете о собственном бессилии понять хоть что-то, что не вкладывается в ваши представления.
                        Да, и с чего ты взял, что в православии не венчают и не рукополагают голубых?
                        Доказательств не будет, так как вы снова попутаете учение с действиями конкретного человека.
                        Скажи ещё, что у вас денег за венчание не берут и внимательно наблюдают за тем, кого обвенчали- не ходит ли налево.
                        Ну, это только в тоталитарной секте наблюдают за адептом, или у вас в общине то же такое принято?
                        В секте, в которой предводителя величают, вопреки заповеди Христовой, "Владыкой", "Главным отцом" и "Преосвященным" и не такое может быть.
                        Ну, вот снова свидетельствуете о своей немощи. Вы даже слова Христа не можете разуметь, кроме как вас научили, или вы сами поняли.
                        Ведь, как говорят- рыба гниёт с головы.
                        Заметно.
                        Не дает тебе покоя моё желание говорить о том, что никакой истинности в вашей секте нет отродясь (от самого 1943г.) и что тем более к апостолам вы никакого отношения не имеете, так как извратили все их предания?
                        Мне на дает покоя ваше желание рассуждать о том, о чем вы мало понимаете.
                        Придется терпеть.
                        Господь терпел и нам велел.
                        Хотя понимаю, что тебя это мучит. Прежде времени.
                        Держи ум в аду, и ни когда не отчаивайся. Это вы удобно на груди у Христа устроились, а я человек скромный, предпочитаю сесть подальше.
                        Последний раз редактировалось Renev; 12 January 2011, 11:17 PM.

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от Ольга К.
                          с кем поведесси...

это-то я помню. Но за стан - нет. потому и не вспомнила таковое,
                          так что - не добавляйте. Может - их по-другому?...
                          Камнями иудеи побивали за станом.
                          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

[QUOTE=Renev;2465779]Равно, как не могу понять, что вы пристали к нам, православным, с этими иконами.
                            Чё пристали, чё пристали ...Ну не могу я понять ... почему в ПЦ маленький бог стоит дороже большого?Но радует, что недорого. Меньше чем 10 долларов! Немногим дороже ... свечки.

Или это фотошоп?
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от lemnik
                              Или это фотошоп?
                              Хуже. Это откровенный подлог. На иконе не написано "Купи Господа"!
                              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62375

Сообщение от Андрей Л.
                                Хуже. Это откровенный подлог. На иконе не написано "Купи Господа"!
                                А они действуют по правилу: для достижения цели все средства хороши.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...