От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Цитата из Библии:
Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых
Павел, скажите честно! Уже видите себя в роли судьи, судящего двенадцать колен Израилевых?
-
Цитата из Библии:
Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых
Павел, скажите честно! Уже видите себя в роли судьи, судящего двенадцать колен Израилевых?Но вопрос странный - почему Вы его задали ?
. Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
изображения...
да понятно...не прошло и полгода...
и к теме - (вспомним из другой темы)- из пророчества Барнета-
... Все что Бог проговорил мне той ночью, Он знает и я знаю, но сейчас Бог объяснил мне причины того, почему эти люди останутся(после восхищения Церкви). Он сказал: "Многие католики останутся, потому что они не обращали внимание на закон, который Я дал в 10 заповедях, чтобы не иметь никаких других богов передо Мною и не делать никакого образа или подобия того, что на земле и на небе. Они сделали идолов из апостолов, из Марии, и сделали даже идола из Меня, Иисуса, и преклонялись перед идолами сделанными руками человека, из-за этого, многие католики останутся на земле". По этой же причине, останутся многие православные. Бог четко указал, не поклоняться сделанному человеческими руками, но они поклонялись, и молились, и воскуряли и зажигали свечи перед иконами. И Господь проговорил ко мне: "Исход 20 глава, 3,4,5 стихи! Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим, не делай себе кумира и никакого изображения. Не поклоняйся им и не служи им"Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нынче времена более гуманные... по сему и "пророков" развелось...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
А не шептал ли этому пророку липовому сатана на ушко, очень уж похоже.
Липовых пророков много развелось.
Не от Бога этот пророк, не от Бога.
Вы правы дружище Сибман.
Ох хитер сатана, ну хитер.Не зря же сказано, что изведет даже избранных.Последний раз редактировалось Natali T; 12 January 2011, 04:47 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже смешно.
Но это же не по Воли Бога.
В Евангелии ясно сказано кто спасется.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий