От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не ожидал от Вас таких намеков ! С миром . священник Царя павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
р Вам ! Вы наверно поняли , что я не верю абстракциям , а только точным фактам ! Соизвольте назвать источник , когда , где и кем написано и на каком основании ему можно верить ? как я могу поверить человеку жившему через столетия после Луки и несущему чушь о его "художествах" ? Если сам лично Апостол Петр и Павел говорят , что не было изображений Христа ? Вы мне предлогаете наплевать на Новый Завет и поверить заинтересованному человеку с Кукуева ?Не ожидал от Вас таких намеков ! С миром . священник Царя павел
Кстати, хотелось бы цитаты из ап. Павла и Петра о запрете написания икон. Про апостола Павла я уже догадался, но как-то не верится, что опять по кругу пойдет, а вот про ап. Петра еще нет.Комментарий
-
Ни с каким не имеет. НИ ОДНА христианская деноминация не признает христианином человека, утверждающего следующее:
Дремучее язычество!
Кстати, Отца по Вашей логике тоже видели. Но Вы же до 7-ой главы Даниила не дочитали...Комментарий
-
А ведь это было еще до составления Канона Писания.
Так может ли Церковь, которая лжет про Луку, безошибочно составить Канон, который лично вы почитаете богодухновенным?
Или у вас есть сомнения, что книги, входящие в вашу Библию богодухновенны?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Павел ваши требования бредовы, в ответ я могу потребовать не какие-то абстрактные ответы, а именно точные факты, на основание которых вы считаете, что каждая книга Нового Завета имеет своим автором того, кем она подписана. Докажите фактами, что именно апостолы авторы этих книг.
Кстати, хотелось бы цитаты из ап. Павла и Петра о запрете написания икон. Про апостола Павла я уже догадался, но как-то не верится, что опять по кругу пойдет, а вот про ап. Петра еще нет.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
При чём тут Иисус, если речь шла о Духе?
Человек Иисус Христос. Который одновременно есть Бог. Но изображён по Своей человеческой природе, которую принял в воплощении, родившись от Девы Марии.Комментарий
-
Комментарий
-
Честно Клантао, я по вашему аватару думал, что вы поп или ещё кто там у православных - а вы оказались преподаватель - с чего это вы стали истиной в третей инстанции по поводу определения христианства - много читаете?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
О каком духе шла речь - напомните мне как-бы?
Человек Иисус Христос. Который одновременно есть Бог. Но изображён по Своей человеческой природе, которую принял в воплощении, родившись от Девы Марии.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий