От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Достигайте совершенства людей-францисков, а я хочу достигать Христа.
Вы НАМЕРЕННО перкручиваете.
Мне все понятно. Вопросов больше нет. К вам. Впрочем - давно уже нет.
Сплошное перекручивание. Только слепой и предвзятый не увидит.
Для вас Библия - это НИЧТО!
1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
(Евр.12:1) - здесь не говорят о призыве облака свидетелей молиться.
6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
(Лев.20:6)
надеюсь - здесь ясно сказано. Кто имеет уши - тот услышит.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Цитата из Библии:
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
А Франциск в отличии от вас любил все Божье творение. Поэтому и достиг совершенства во Христе, которого вам не видать как своих ушей покуда не изгоните из своего сердца духа дьявола, который заставляет вас клеветать и ненавидеть своих братьев.Комментарий
-
Это просто варварство. Кстати, оккультные книги уничтожать тоже варварство. В Ватикане была создана, и это по настоянию Бога, а не просто прихоть, специальная библиотека, куда собирались все рукописи, не зависимо откуда они были получены. К сожалению эта библиотека настолько закрытая, что даже свои не могут туда попасть
Хотя бы потому, что т.н. "оккультные книги" вполне себе доступны в т.ч. и в электронном виде.
Гипноэротомахия, например, совершенно открыто продается в букинистических лавках и создавать для них какое-то специальное книгохранилище, просто, нет необходимости.
В общем, очередная перепечатка мифов, не основанных ни на чем, кроме "игр подсознания" (как это, впрочем, часто бывает у "верующих").Комментарий
-
Пока что события последнего кризиса показывают, что миром управляют хаос, безответственность и разгильдяйство.
Доказательств, как я понимаю, опять не будет...
Ну а вот страообрядцы, например, были уверены, что духовный антихрист уже пришел. И произошло это задолго до появления спекулятивных масонов даже в проекте. Такого же убеждения придерживались и отцы Реформации, кстати.Комментарий
-
Комментарий
-
Чушь городить изволите.
Хотя бы потому, что т.н. "оккультные книги" вполне себе доступны в т.ч. и в электронном виде.
Гипноэротомахия, например, совершенно открыто продается в букинистических лавках и создавать для них какое-то специальное книгохранилище, просто, нет необходимости.
В общем, очередная перепечатка мифов, не основанных ни на чем, кроме "игр подсознания" (как это, впрочем, часто бывает у "верующих").Комментарий
-
Пока что события последнего кризиса показывают, что миром управляют хаос, безответственность и разгильдяйство.
Доказательств, как я понимаю, опять не будет...
Ну а вот страообрядцы, например, были уверены, что духовный антихрист уже пришел. И произошло это задолго до появления спекулятивных масонов даже в проекте. Такого же убеждения придерживались и отцы Реформации, кстати.
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Здравствуйте!
Почему-то я ничего другого и не ожидал.
11 февраля 1929 года в момент образования государства "Ватикан". До этой даты никаких архивов ВАТИКАНА не существовало в принципе.
И хранятся в этой библиотеке, исключительно, документы, относящиеся к политическому устройству и взаимоотношениям Ватикана как государства с прочими субъектами международного права. Осмелюсь напомнить, что Ватикан, Святой Престол и Римская Католическая Церковь -- три разных и самостоятельных субъекта международного права.
Вопрос о датировке появления сети Интернет очень интересный. ArpaNet -- 1969-1973 гг., протокол HTTP официально задокументирован в 1991 году.
Речь не о старьевщиках, а о букинистах . Если Вы не понимаете разницы, претензии-- к системе образования и родителям.
Я понимаю, что, возможно, Вам тема химических веществ Вам как-то по-особенному близка, но хотелось бы предметной дискуссии.
Верить в существование неких тайно-тайных и особенно скрываемых "Ватиканом" (хотя само употребление словосочетаний "архивы Ватикана" и "библиотека Ватикана" выдает Вашу абсолютную безграмотность) только лишь потому, что о них написали лично Вы, я не намерен.
PS: а вообще смешно: "за семью печатями", но подписчик форума evangelie.ru с никнеймом Gamer, разбирающийся в психотропных веществах, был туда допущен. Что же это за "печати" тогда?Комментарий
-
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.Комментарий
-
-
Насчёт "умерших" мне вообще непонятно. Вы что, не знаете, что все христиане уже умерли и воскресли в крещении?Комментарий
-
Вы, кстати, не ответили на два явно поставленных вопроса:
- О каких "документах" идет речь (название, инвентарный номер, номер стеллажа, номер полки)?
- Что это за "семь печатей", если за них пустили некоего подписчика интернет-форума, для которого "быть умным"= "парить моск" и разные названия психотропных веществ, как минимум, "хорошо известны"?
Комментарий
Комментарий