От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Огорчу и тебя и друзей твоих циников - уже нет. То что вы понимаете под "православием" никакого отношения к Христианству не имеет. И ваши пересуды на последних двух страницах тому подтверждение. Да разве только на последних двух? (горько улыбнуло).Последний раз редактировалось nostaw; 22 November 2010, 03:01 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это встретились еврей-лютеранин, православный и "беспартиный" и когда по теме сказать нечего - начали флудить. Да не просто флудить, а особо цинично (с Хиросимой и Титаником). Поздравляю с очередной зафлуженой темой
Комментарий
-
Ну, все, все вокруг циники, и один nostaw в окружении врагов, как Штирлиц в разведке.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Друг православия, лютеранин и дипломированный психолог СибманПевчий - вам смешно сколько жертв в Хиросиме было? Или "православным" до лампочки - какие-то япошки... Шутите дальше...Ок. Тебе Кеннеди, мне - Титаник и Хиросима
А может к изображениям перейдем - тема-то про них?
Ответьте мне на вопрос один. Почему иконы служат предметом торга? И все сразу станет на места - Богоугодны подобные изображения или нет. И еще на крестном ходе в Тверской кажется губернии лапу сатаны лобзали, а потом за головы хватались - не дошло еще - что не Богово это? Или опять демагогию тут разведете... Ну это в ваших традициях.Комментарий
-
Увы.. не мое кредо возвышаться... но ваше, "православное" над другими - оговаривать, лицемерить, пошлить и все это в неописуемой благодати и гордыне. И это самая правильная ветвь? Где же плоды? На пасху на могилках вызревают?

Продолжайте
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, люди просто не могут с Вами разговаривать серьезно, потому они и шутят. Только шутят не над теми жертвами, а над тем, каких "чудовищ" Вы здесь рисуете из всех своих оппонентов.
Что именно Вы имеете ввиду, почему их продают? Думаю потому, что бесплатно сегодня ничего не бывает. Даже Библии стоят денег. Хотя есть и примеру того, когда одни православные дарят Библии и Иконы другим людям. Но в самой продаже их нет ничего преступного.
Не слышал такого. Но, видя то, как многие здешние иконоборцы часто в искаженном свете преподносят многие события, могу допустить, что и там что-то увидели не то, а потом "по испорченному телефону" еще больше все преувеличили.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
nostaw, к чему эти крокодиловы слезы? Абсолютно не поняли о чем шла речь. Зато вылили ушат помоев на православие. Интересно, чем оно вам так не угодило? У меня например с православием никаких проблем нет. Хотя с некоторыми правослаными конечно приходится конфликтовать. Но не по тому что они православные, а потому что... редиски вобщем, а не люди. Да и ну их.
А по теме. Так уже не один раз сказано, что надо сначала научиться по русски разговаривать, а потом уже выводы делать. Значение слов таких как; поклониться, наклониться, кланяться, уклоняться, поклоняться, поклон, уклон, наклон и тд и тп. А то знаете ли, японцы вообще все время кланяются, даже перед дракой. Вышли на татами, поклонились друг другу, потом подрались, потом опять поклонились и пошли своей дорогой. Они уж по вашим меркам вообще жуткие идолопоклонники.
А еще по теме. Что вы вообще знаете об иконах? Как их делают, для чего используют, как именно правильно пользоваться иконой, почему иконы мироточат, как иконы чудотворят, откуда сила чудотворная у икон, как отличить настоящую икону от подделки? Ну хоть что нибудь знаете об этом?
Комментарий

Смешная шутка...
Комментарий