Певчий, опять выводы скоропалительные. Вы проникнитесь и почитайте - когда я в разговор вошел.
Я вас прощу, и люди простят - над памятью которых так изворотливо глумитесь - простит ли Бог? Страх Божий совсем уже потерян - да?
Ну да, в ваших лавках все денег стоит. Картонные иконки, амулеты, обереги и пр... В то время когда в православном храме Слово Божье нельзя было ни купить не получить в дар - мне совершенно бесплатно подарил Библию один знакомый баптист.. При этом совершенно не уговаривал вступить в ряды протестантов.
Но вернемся к иконам. Продажа икон с аукционов - есть искушение. Убить человека ради иконы, чтобы ее потом продать и это есть искушение. Разве это Богоугодное дело?
САТАНИЗМ В РПЦ МП. "ОСВЯТИ РУКУ ТВОЮ УДАРОМ..." (видео) Алексей Добычин » Москва - Третий Рим
Специально для вас певчий в третий раз выкладываю ссылку. Есть в сети и другие репортажи и комментарии. Погуглите..
Вот до чего искушение и не исполнение Заповедей Бога приводит. Может ужаснетесь уже...
Я вас прощу, и люди простят - над памятью которых так изворотливо глумитесь - простит ли Бог? Страх Божий совсем уже потерян - да?
Что именно Вы имеете ввиду, почему их продают? Думаю потому, что бесплатно сегодня ничего не бывает. Даже Библии стоят денег. Хотя есть и примеру того, когда одни православные дарят Библии и Иконы другим людям. Но в самой продаже их нет ничего преступного.
Но вернемся к иконам. Продажа икон с аукционов - есть искушение. Убить человека ради иконы, чтобы ее потом продать и это есть искушение. Разве это Богоугодное дело?
Не слышал такого. Но, видя то, как многие здешние иконоборцы часто в искаженном свете преподносят многие события, могу допустить, что и там что-то увидели не то, а потом "по испорченному телефону" еще больше все преувеличили.
Специально для вас певчий в третий раз выкладываю ссылку. Есть в сети и другие репортажи и комментарии. Погуглите..
Вот до чего искушение и не исполнение Заповедей Бога приводит. Может ужаснетесь уже...
Комментарий