Простите, а при чем здесь сейчас Православие и иконы? Я же у Вас не о том сейчас спрашиваю. Если Вы считаете, что ПЦ - то ложная церковь, то это Ваше право. Но я сформулировал вопрос именно так: какое Вы имеете отношение к Церкви Христовой?
...кто их "рукопологал?... а если не кому рукоположить(применить ритуал) то , что конец!?
Коль ПЦ - то не церковь, так покажите мне в истории истинную Церковь, которую врата ада не одолели
Есть Остаток - это те кто не поклоняется зверю и следуют за Христом куда бы Он ни вел их.
В этот остаток могут входить как некоторые члены различных Собраний и Церквей, так и внеконфессионалы....
Вот именно они и являются Истинной Церковью - Телом Христа. А все эти "приемственности" "бумаги и штампы" с разрешениями на проповедь .. "многовековые истории"... ни чего стоящего из себя не представляют...
Не будучи членом Тела Христова человек просто опытно не может судить о том, что это такое. Потому и Ваши представления о том, есть не больше, чем обычные предположения рожденного слепого о Солнце.
Не обижайтесь. Я это пишу не для того, чтобы Вас обидеть. Но Ваш подход к суждению о предметах Веры и Церкви (при котором Вы сами признаете, что то для Вас не столь существенно) выглядит очень неубедительно.
Не обижайтесь. Я это пишу не для того, чтобы Вас обидеть. Но Ваш подход к суждению о предметах Веры и Церкви (при котором Вы сами признаете, что то для Вас не столь существенно) выглядит очень неубедительно.
Ну, как я и подозревал. Христианином (в евангельском смысле; ибо библейские христиане пребывали в совместной Евхаристии, имели законных рукоположенных пастырей, которые в Откровении названы Ангелами церквей) Вы не являетесь, но о христианстве и его учении рассуждаете так, будто сами христианство и зародили на свет...
А "поужинать" нынче заходят такие проходимцы, которых иной раз даже отчитывать приходится... А некоторые после таких "общений" становятся "апостолами" (даже на этом сайте есть такие), "христами"... Ну про "Наполеонов" я уже не стану говорить...
Ну на это Он вам уже Сам ответит... (если конечно сочтет нужным )
и мне громко по-барабану верите мне или нет....
у меня здесь один пока Брат на сайте, с кем я в болшинстве вопросов схожусь Духом- Правдолюбец.... и мы понимаем друг друга с пол слова... а остальное мне не важно...
тот кто найдет в моих сообщениях что-то новое и полезное- наздоровье. Кто нет-
нет так нет....
Благословений!
Комментарий