От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Последний раз редактировалось анатолий17; 18 September 2009, 02:03 PM.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
А где Побелка Потолков? ))))...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Из высказываний "ВЕТЕРАНА":
"Я бы ещё добавил,анафема ,хулящим иконы.
Не ведают ,что творят"
"Слышь умник,если бы я харкнул на фото твоей матери?"
"Лучше потратить деньги на святыню,чем лохонуться... "
По всему видно, что сознание этого человека непрестанно и обильно МiРОточит...Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой для Господа VIGOS!
Надеюсь, Вы теперь знаете ответ на свой вопрос: "А чем хороша неточность?". Я Вам об этом говорил, но могу еще раз повторить: "Без нее сложно клеветатать и лжесвительстововать..
Вот примерчик:
Расскажите, пожалуйста, откуда Вы такую "логику" взяли?
"НУЖНО СРОЧНО НАРИСОВАТЬ" - кто? кто? кто?!!! Вам такое сказал?
Кстати... в предыд. посте я сказал:
Чтобы опровергнуть очередную "неточность" - опять же придется потратить много много слов, а в ответ получить очередную "неточность". И так до бесконечности...
Может Вы просто захотили подвердить те мои слова?
Странно, что за этим примером, таким приятным для языческого образа мышления, ищущего идолопоклонства , с любовью цитируемым православными, они вовсе не видят образца более совершенной веры, на которую указал Господь Иисус, удивившийся попросившему произнести слово для исцеления на расстоянии (результатов чего тот человек сразу даже и не увидел, но поверил)... так ведь подрывает этот пример такие "добрые" и "многовековые", уходящие корнями в язычество традиции- кланяться и благоговейно прикасаться к деревяшкам разукрашенным!
Дорогой для Господа VIGOS! Я понимаю, что Вас смущают какие-то евангельские эпизоды... Но чем же я могу Вам помочь?!
Может рассказать Вам еще более "страшную" историю? Ну, как клин клином вышибают? Вот, послушайте:
14. Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин,
15. так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.
Деяния Апостолов нам рассказывают о ТОЧНО-СТОПРОЦЕНТНО-ЯЗЫЧЕСКИ-МЫСЛЯЩИХ ХРИСТИАНАХ (судя по 14-му стиху - это христиане), которые верили, что тень какого-то человека способна исцелить....
Согласитесь, что современные православные - УЖЕ менее "язычески-мыслящие". Все-таки "тень" - это уже чересчур...
А у Вас, дорогой для Господа VIGOS, есть 2 варианта:
1. От-цензуировать Св.Писание под собственные нужды
2. Принять Его таким какое Оно есть. Не убавляя/не прибавляя... и стать тем, о ком сказано в вышецитируемом 14-м стихе (Деян. 5,14).
Ну есть еще и 3-й запасной: продолжать быть "неточным", т.е. продолжать клеветать и лжесвидетельствовать (о Ваших клевете и лжесвидетельстве Вам достаточно убедительно говорил Searhey. Перечитайте его сообщения на досуге.)Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
или всё таки десятину дают пастерам?Николай Бердяев.
-
VIGOS делает то, к чему призван. И делает неплохо... Раньше здесь Йицхак на этом поприще подвизался, потом еще кто-то (ников не помню).
Это особые люди:
1) пишут грамотно (!!!)
2) не-эмоциональны... пишут "саркастически", подъиздевываясь над оппонентом (т.е. провоцируют негативную ответную реакцию)
3) Вылавливают негатив в инете и то, к-чему-можно-придраться в сообщениях оппонентов...
И работают они неплохо.... Будь я анти-христианином - я бы им приплачивал...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Где Вы увидели негодование?
VIGOS делает то, к чему призван. И делает неплохо... Раньше здесь Йицхак на этом поприще подвизался, потом еще кто-то (ников не помню).
Это особые люди:
1) пишут грамотно (!)
2) не-эмоциональны... пишут саркастически (см. РЎР°Сказм в Рикипедия), подъиздевываясь над оппонентом (т.е. провоцируют негативную ответную реакцию)
3) Вылавливают негатив в инете и то-к-чему-можно-придраться в сообщениях оппонентов
И работают они неплохо.... Будь я анти-православным - я бы им приплачивал...
Я не представляю как можно воспринимать серьёзно человека который придирается к оппоненту. Хам он и есть хам.
Это прежде всего показывает его с негативной стороны.Комментарий
-
Будь я анти-православным - я бы им приплачивалПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий