О как нада!___________
От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Только Богу!Если не хотите разделить участь идолопоклонников в озере горящим огнем и се.!А молитвы ЧИТАТЬ-грех!Молится нужно сердцем и от сердца-духом!Вы видели ЧИТАНИЕ молитв Апост. или христианами?Вы знаете ,что для Бога молитва может быть МЕРЗОСТЬЮ! прит28:9 (пер. Арх.Макария-Павского) "Кто уклоняет ухо свое чтобы не слышать откровения (Бога),того и молитва МЕРЗОСТЬ"Т.Е. если Вы не хотите слушать ,что говорит Бог через Библию(Слово Его), Ваша молитва -мерзость!Например!Бог в 4 гл.втор.запретил изображать ангелов и мужчин и женщин которые на небе и под землей!Если Вы будете их изображать -Ваши молитвы(кроме покаяния) мерзость для Него!Надеюсь ясно!Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Только Богу!Если не хотите разделить участь идолопоклонников в озере горящим огнем и се.!А молитвы ЧИТАТЬ-грех!Молится нужно сердцем и от сердца-духом!Вы видели ЧИТАНИЕ молитв Апост. или христианами?Вы знаете ,что для Бога молитва может быть МЕРЗОСТЬЮ! прит28:9 (пер. Арх.Макария-Павского) "Кто уклоняет ухо свое чтобы не слышать откровения (Бога),того и молитва МЕРЗОСТЬ"Т.Е. если Вы не хотите слушать ,что говорит Бог через Библию(Слово Его), Ваша молитва -мерзость!Например!Бог в 4 гл.втор.запретил изображать ангелов и мужчин и женщин которые на небе и под землей!Если Вы будете их изображать -Ваши молитвы(кроме покаяния) мерзость для Него!Надеюсь ясно!Раб и друг Христа павел.
Комментарий
-
Выхода для православных не видать...
Бога то живого не имеет мертвечина псевдорелигиозная, вот и приходится "читать" молитвы доскам разукрашенным.
"А что не учил Иисус такому- так то не беда, у нас есть свои отцы- они ого-го какие духовные..."Комментарий
-
антихрист, я сказал уже, что твоя песенка спета и Библия это показала. Что лапшу снова на уши вешать? "В Нем (Иисусе) обитает вся полнота божества телесно". За отрицание Христа, воскресения и Его церкви убивать тебя не будут. Сам выбрал, сам умрешь. Если ваши отцы не смогли научить тебя понимать Библию и сами не научились - зачем их слушаешь.. ? Ложь нравится?Я - Православный!Комментарий
-
"Апостол (посланник) Иисуса Христа" говорит:
антихрист, я сказал уже, что твоя песенка спета и Библия это показала. Что лапшу снова на уши вешать? "В Нем (Иисусе) обитает вся полнота божества телесно". За отрицание Христа, воскресения и Его церкви убивать тебя не будут. Сам выбрал, сам умрешь. Если ваши отцы не смогли научить тебя понимать Библию и сами не научились - зачем их слушаешь.. ? Ложь нравится?
И причем тут к полноте божества в Иисусе разукрашенные православными деревяшки и дешёвая полиграфия в пластиковых рамках?
Вот тебе и "апостол"... ой-йо-йой!Комментарий
-
что разукрашенные православными деревяшки и дешёвая полиграфия в пластиковых рамках они и являют собой Славу Божью.
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира через рассматривание творений видимы,
так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога,
и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих,
и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ,
подобный тленному человеку, разукрашенным деревяшкам и дешёвой полиграфии в пластиковых рамках .Последний раз редактировалось метатрон; 24 October 2009, 06:19 AM.Комментарий
-
Интересно узнать что-то новое... где в Писании говорится о "спетой песенке" отвергающих поклонение нарисованным людьми изображениям?
И причем тут к полноте божества в Иисусе разукрашенные православными деревяшки и дешёвая полиграфия в пластиковых рамках?
Обличай эту мерзость и далее. Но будь добрей к заблудшим. Только Любовью можно одолеть это безумие. Прости их Господи, ибо не ведают что творят! Не от себя хают они тебя, князь их так положил на сердце им... ангел света... который и живет в их ГЛАЗАХ.Они пока не увидят плотскими глазами(которые и открылись то только благадаря змею Быт.3:7)
не поверят в Невидимого.... так как нет Духовного Зрения у них....
Благословений тебе!Комментарий
-
Sewenstar
Он ведь совсем с ума сойдет, после ваших рекомендаций.
ПС Похоже на благословение на борьбу со злыми великанами Дон Кихоту (ветряные мельницы ему были отрекомендованы, в качестве таковых)....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Сообщение от ViGOSЯ понял. ViGOS - почти нематериален. В материальном теле, неподвижно застывшем, как статуя, двигаются только пальцы, бьющие клавиатуру (вот ведь грех-то - материальные по материальному). Пищу принимает раз в месяц. А умом непрестанно пребывает там, где Ангелы воспевают: Свят, Свят, Свят, Господь Саваоф! Вся земля полна славы Его....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Он ведь совсем с ума сойдет, после ваших рекомендаци
это "умно", то надо не толко сходить , а БЕЖАТЬ сломя голову с такого "ума"...
Я то знаю , что вы тоже знаете, кому на самом деле перед иконками поклоняются бабушки и большинство прихожан, но сказать это не сможете - ОТЛУЧАТ, разжалуют...
..ни че, Понтий Пилат тоже трусил....
...да кстатии, осталась у меня пресс-форма, под термопласт, для изготовления пластиковых рамок (вид "под багет" 24х28) для икон.... могу по дешевке отдать... так как завязал с этими делами... и с ликами помогу... а там хоть металлизацию, хоть просто бронзовкой покрасить... можно в киот, а можно чисто пластик...
себистоимость изделия :
пластик: 0.4 $ 1 шт
в киоте: 0.85$ 1 шт
если надо стучитесь .. а то на интернет денег совсем нет...
.
Незнаю как там у вас, у нас Епархия контролирует строго, чтоб только через них весь товар шел... Вот конкуренты, больший чем мы (с напарником) откат предложили в бухгалтерию... и нас опракинули....
Так что, "кухню" эту я знаю изнутри... и много чего рассказать могу еще....Комментарий
-
любовь должна пребывать во всех делах учеников Христовых... только душевные люди не всегда понимают её- ведь любовь во Христе- это правда о человеке, которая разделяет душевное от духовного, помогает увидеть в чем находишься и сделать выбор. Да, она непременно заставляет делать выбор, поэтому и воспринимается неоднозначно разными людьми.
Я очень не хочу оставаться в каких-либо заблуждениях (о чем и молюсь Господу), а о тех, которые раскрыты- говорю прямо, так как знаю, что любовь во Христе- это желать ближнему того, чего и себе хотел-бы и не желать того, о чем знаю, что для меня зло.
А заблуждение и незнание правды и приведёт многих к тем печальным словам "Господи, Господи, не Твоим ли именем...", как об этом сказал Сам Иисус.Комментарий
-
Сообщение от SewenstarЯ то знаю ,... кому на самом деле перед иконками поклоняются бабушки и большинство прихожан,с "ликами" офсетной печатиПоследний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 24 October 2009, 01:34 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий