От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
а как только начьнёте говорить на другую тему,от вашего единства и следа не останется
,,Гусь ,свинье не товарищ,,
Адвентист ,пятидесятнику не товарищ.Горлышко перегрызут и не подавятся.А вот как на церковь Христа воставать ,так они сразу же приобретают единство,потому,как и сатана единНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Давайте продолжим
где Иисус велел Писать Новый Завет?
Иисус это не говорил
Всё продолжаете кадить своему богу,затуманивать разум неофитам,самовольно запрещая то,что не запрещал ИисусНиколай Бердяев.
-
Ваша способность "предвидеть" видимо получена Вами при одной из "вечерь" с неким духом, что явился к Вам в образе ангела света. Вот теперь и посмотрим, насколько его дух имеет способность пророчествовать, коль он уже и сказал через Вас: я уже предвижу следующую фразу Певчего: "Я=Христос!, а вы засранцы!"
Как говорится, если в сарае живет свинка, то, рано или поздно, она непременно хрюкнет. Вот и подождем осуществления того, о чем здесь пророчествует Sewenstar, от полученного "дара" в среде "харизматических служителей"...
п.с. Так, на всякий случай:
я был на собрани каждого озвученного выше собрания по одному разу и не нашел там Живого общения и Того чего искал.. так что не надо меня прописывать ни в одну секту..
...но я искал и нашел Того Кого искал... чего и вам искренне желаю...
и когда вы меня ставите перед выбором кому мне верить: человеку с "боевиковыми" и мирскими наклоннастями или Богу... ответ очевиден что я выберу...Комментарий
-
совершенно верно! от избытка сердца говорят уста... и эта фраза уже доминирует в вашем сознании... но извлечь ее вы пока остерегаетесь....
п.с. Так, на всякий случай:
я был на собрани каждого озвученного выше собрания по одному разу и не нашел там Живого общения и Того чего искал.. так что не надо меня прописывать ни в одну секту..
...но я искал и нашел Того Кого искал... чего и вам искренне желаю...
и когда вы меня ставите перед выбором кому мне верить: человеку с "боевиковыми" и мирскими наклоннастями или Богу... ответ очевиден что я выберу...
Если бы вы веровали Богу,то были бы едины с его церковью и с людьми ,членами этой церкви,в том числе и с ПевчимНиколай Бердяев.
-
сможешь обосновать ? что в это :Рождение Церкви было раньше чем Рождение Священного Писания вытекшего из Священного Предания, устной формы Слова Божия распространяемое из уст в уста )))) - ЕРЕСЬ
В Новозаветных Апостольских посланиях понятие «ересь» приобретает иной смысловой оттенок. Оно начинает противопоставляться правильному вероучению, превращается в отрицание истины Божественного Откровения.Цитата из Библии:14 И сказал Господь Моисею: напиши сие для памяти в книгу и внуши Иисусу, что Я совершенно изглажу память Амаликитян из поднебесной.
(Исх.17:14)
Цитата из Библии:27 И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.
(Исх.34:27)
и так далее... я же уже приводил сразу пример с Иоан.1:1Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Иконопочитатели пролили крови не больше, чем иконоборцы, насколько я знаю. Так что тут речь идёт о несовершенной природе человеческой, а не об иконах как таковых.
Кроме того, сами иконы никаких исцелений и чудес не производят. Не путайте учение Церкви с народными суевериями.
А праздик такой-то сякой-то чудотворной иконы,то-же народный?
Двоящиеся мысли до добра недоводят...Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Щас, обязан говоришь, а чем я ещё обязан не вспомнишь?
Цитата из Библии:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35)
может быть вы обязаны кому то, что то, но я точно вам ничего не обязан.
Я искуплен. Но у меня тот самый вопрос: как можно себя относить причастным к Церкви Христа поступая в противоречиях учению Христа.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Дорогой Павел, Писание создала именно ЦЕРКОВЬ. Церковь как единство Христа с Его народом. Ведь не сам же Бог рукой водил, выписывая еврейские или греческие буковки?
Я сочувствую, что Вас не допустили к причастию в Церкви. Но как же Церковь могла поступить по-другому, если Вы выступаете против неё и сами порываете узы?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Конечно смогу, в любом источнике рассказывающим о истории написания Библии ясно видно что первая книга Писания намного старше рождения Церкви. Но более того, сам текст Писания нам рассказывает о том что говорит Бог:Цитата из Библии:14 И сказал Господь Моисею: напиши сие для памяти в книгу и внуши Иисусу, что Я совершенно изглажу память Амаликитян из поднебесной.
(Исх.17:14)
Цитата из Библии:27 И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.
(Исх.34:27)
и так далее... я же уже приводил сразу пример с Иоан.1:1
2. В Коране тоже говорится, что Бог сказал то-то и то-то. Там говорится даже более определённо. Бог говорит от первого лица: Я! Между тем содержание Корана во многом расходится с содержанием Библии.
3. Нам неизвестно Пятикнижие Богово. Нам известно лишь Пятикнижие Моисеево. Следовательно, как считает традиция, его написал Моисей. Также нам неизвестны послания Бога или Евангелия от Бога. Нам известны только послания или евангелия от апостолов.Последний раз редактировалось Отец Димитрий; 25 October 2009, 08:05 AM.Комментарий
-
Кто же является главой Церкви? Разумеется, сам Христос.Комментарий
-
Очень даже правильно. Не стоит топтаться вокруг материального если вера не в Бога. Зачем атрибутика. Вы забыли, что сказал Иисус, когда к Его одежде прикоснулась больная?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий