От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кто же сказал что мне молоко не угодило? Тут вы немного не торопитесь. У молока нет тех свойств что и у мороженного. Мороженное замороженное. А вот у вас увлечение алкоголем. Итак, чем сок вам не вкусовой заменитель вина( в котором беспутство)?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А что в истории бывали примеры, когда какой-нибудь импотент именно с такой аргументацией запрещал секс как нечто нечистое и основывал новую секту. Русские "скопцы", например.Комментарий
-
С какого перепуга? Я вам привел библейский текст, в котором Бог говорит "Пей вино", вы мне пока пытаетесь притянуть за уши эгзегезу к выдуманной вами догме о "всеобщем христианском сухом законе".
Ни одного стиха, где бы Бог запрещал употребление вина, а не злоупотребление им. Ну и кто позиции сдает?
Вам пока и сдавать нечего, потому, что нет ее, этой позиции, библейски обоснованной. Только ваш личный субъективный взгляд на вопрос.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
То есть, в погоне за вкусовыми ощущениями вы вредите своему здоровьюСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
И после этого они хотят сказать, что не относятся к той категории людей, которые пытаются спастись собственными предписаниями законов, поступая по принципу: "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" (Кол.2:21)?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Огромное спасибо вам за такую информацию в области медицины и заботу о моём здоровье. Но я, как вы понимаете не о здоровье с вами переписываюсь или вы всё же уже подняли руки? Итак, чем сок вам не вкусовой заменитель вина( в котором беспутство)? Будем стараться не делать прыжков в сторону, ок?
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Да тут вообще в отношении вина полный бред. Я понимаю, что такие взгляды есть реакция на тотальное русское пьянство. И православные общества трезвости когда-то существовали. Однако им же надо обязательно Библию за уши к этому делу притянуть, без этого им не комфортно. И вот тут то бред и начинается. Не понимать роль вина в культуре стран Средиземноморья, где его за любым обедом наливают даже детям это такое вопиющее невежество, что даже говорить не приходится.Комментарий
-
Огромное спасибо вам за такую информацию в области медицины и заботу о моём здоровье. Но я, как вы понимаете не о здоровье с вами переписываюсь или вы всё же уже подняли руки? Итак, чем сок вам не вкусовой заменитель вина( в котором беспутство)? Будем стараться не делать прыжков в сторону, ок?
А вот водки никогда не хочется. Она не вкусная.
Переписываемся мы с вами о духовном. Мы пришли к выводу, что вы употребляете те продукты, которые не способствуют к вашему исполнению Святым Духом, однако осуждаете других за то, что они делают то же самое, что и вы, но употребляют при этом другие продукты, в отношении которых у вас предубеждение.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Дорогие Христиане, не давайте пищи флудерам и не стимулируйте уклонение темы от поднятого в ней вопроса об антиевангельском почитании разрисованных деревяшек и позолоченной полиграфии в православной секте!Комментарий
Комментарий