Против ересей, православия ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от ViGOS
    Эх, Нота,

не могу соврать....кушаю телом и обычный хлебушек....
    Разочаровал?

вот поэтому печь пирожки - это не та женская магия которую бросать нужно. И глянь как действует. уже целая страница, а все о пирожках
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Аллексей!

Могу только покивать головой читая твои гневные слова о протестантах! Так им и надо!

Протестантизм о котором ты говоришь и православие- две противоборствующие силы с одной лестничной клетки.....
      Тот кто стоит на пути познания Христа и водим Его Духом не протестует не против кого!
      Он идёт путём совершенствования и воюет с тем, что Господь допускает в испытание на его пути. Для этого и нужно христианину всеоружие Божье.

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Сообщение от ViGOS
        Джа дай,

прости, если обидел тебя

Но прочитал я таки правильно, и написал так же- джа дай.
        Хочешь сказать, ты несознательно выбрал созвучие с тем, о чём я спрашиваю? Да и в чём схожесть с моим ником?
        Вы вроде специалист по трактовке ников, а не можете даже правильно прочитать; причем даже тогда, когда думаете что прочитали: "Но прочитал я таки правильно, и написал так же- джа дай".
        Чтобы что-то понять нужно сначала научиться читать то, что написано, а не то, что гуляет в вашей голове. Если сможете таки прочитать мой ник, и какое-то слово будет непонятно, - переборов свою природную лень наберите его в поисковике, и найдете ответы на все ваши вопросы.
        Заодно поинтересуйтесь, как действительно звали рыцарей Силы.

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Джа дай!

Похоже, ты всё таки обиделся маленько...
          Сообщение от Джа дай
          Вы вроде специалист по трактовке ников, а не можете даже правильно прочитать; причем даже тогда, когда думаете что прочитали: "Но прочитал я таки правильно, и написал так же- джа дай".
          Чтобы что-то понять нужно сначала научиться читать то, что написано, а не то, что гуляет в вашей голове. Если сможете таки прочитать мой ник, и какое-то слово будет непонятно, - переборов свою природную лень наберите его в поисковике, и найдете ответы на все ваши вопросы.
          Заодно поинтересуйтесь, как действительно звали рыцарей Силы.
          Скажи, к чему так много слов, "научилок", если можно просто, в двух словах пояснить.... А ты меня в поисковики посылаешь... лучше бы я туда не ходил, а то теперь асоциации ещё хуже: философ Джа дай, диджей Джа дай, Джа дай с ругательствами....

По поводу "рыцарей" какой то "Силы" мне не интересно искать- говорил тебе о СОЗВУЧИИ.

Да, и кто тебе сказал, что я какой-то специалист по трактовке ников? На такую профессию я точно не учился.

Комментарий

• Джа дай
            Отключен

• 30 December 2007
            • 2588

Сообщение от ViGOS

Похоже, ты всё таки обиделся маленько...
            Скажи, к чему так много слов, "научилок", если можно просто, в двух словах пояснить.... А ты меня в поисковики посылаешь... лучше бы я туда не ходил, а то теперь асоциации ещё хуже: философ Джа дай, диджей Джа дай, Джа дай с ругательствами....
            Как же вас не учить, если вы не отличаете заглавной буквы от прописной, буквы "а" от буквы "е", двух слов от одного?! Вот опять не смогли прочитать: "если какое слово будет непонятным". Слово означает единственное число, а вы загнали в поисковик сразу два.
            По поводу "рыцарей" какой то "Силы" мне не интересно искать- говорил тебе о СОЗВУЧИИ.
            Понимаю, - искать неинтересно, интересно фантазировать.
            Если не знаете и знать не хотите, то с чем у вас там созвучие? У меня например с вашим ViGOS созвучие с ФИГОС. Вот и понимай - толи с фигой в кармане, толи с фигового дерева.
            Да, и кто тебе сказал, что я какой-то специалист по трактовке ников? На такую профессию я точно не учился.
            Как обличать так очередь, а как отвечать ни я, ни моя...
            Если обличаете ники и аватары участников, то должны бы в них разбираться.
            Ни с этой ли темой вы пришли на форум?!

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

Джа Дай,

ну ты опять навалил много слов...тыкаешь на тему, какой-то фигос придумал (это что по гречески?). Попросил же- объясни в двух словах.

Не хочешь- давай прекратим.

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Я верю в Иисуса Христа Сына Бога, стараюсь исполнить, то, что он заповедал, любить Бога и ближнего, и всё, что придумано людьми, то есть не проверяется учением Христа почитаю за мусор. Стараюсь веру в Христа и Бога подтвердить угодными им делами. Не слишком много написал?

а кто есть Иисус Христос? поподробнее.

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от нота
                  есть разная мера понимания. та самая мера веры, которую уделил Господь.
                  вы можете быть в месте, которое имеет юридический адрес, имеет Имя для мира, имеет все то, что нужно для кесаря. это нормально, ведь мы на земле а не на небе. И это место называете церковью. У протестантов это место называется собранием, но тоже все оформляется для кесаря.
                  любой может прийти в собрание -церковь, но это не значит что он находится в Теле Господнем. Зато если Господь вас приложит к Телу, поставив во свидетельство для всего духовного мира печать Духа, то вы в любом месте планеты находитесь в Его Теле, независимо, спите ли, едите ли, молитесь, или пошли на работу.
                  но как попасть в эту церковь? как я узнаю в теле я Христа или нет?

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от irbe
                    так. продолжаем выяснять вашу веру.

Сын Бога, 1Ин.4:15. Образ ипостаси (сущности) Бога, Евр.1:3.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

irbe!

Неужели ты воскрес на форуме? Да ещё и вопросы задаёшь, как ни в чём ни бывало:
                      Сообщение от irbe
                      так. продолжаем выяснять вашу веру.

А как же "конструктивное" общение в теме Майкла2, которе ты сам же и предложил?
                      Как то непоследовательно выглядит...

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

А как же "конструктивное" общение в теме Майкла2, которе ты сам же и предложил?
                        Как то непоследовательно выглядит...
                        обязательно. но после того, как все протестантствующие придут к консенсусу по вопоросу крещения младенцев.
                        а то как-то не крсиво получается: как только заходит речь об этом, так половина протестантов стыдливо отмалчиваются, яко бы их это не касается.

за-то дружно, как свора накидываются на православных когда дело коснётся скажем икон.

я что, каторжный отдуваться ещё и за протестантов которые младенцев крестят?

пусть и они пару-тройку слов скажут.

а то делают вид, что все протестанты едины.

щас.

Комментарий

• irbe
                          Отключен

• 15 March 2007
                          • 7656

Сообщение от санек 969
                          Сын Бога, 1Ин.4:15. Образ ипостаси (сущности) Бога, Евр.1:3.
                          это понятно.
                          а я в писании много мест прочитал, где сказано что Он ещё и человек.

объясните пожалуйста.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от irbe
                            это понятно.
                            а я в писании много мест прочитал, где сказано что Он ещё и человек.

объясните пожалуйста.
                            Ну, это просто, у него были руки, ноги, голова, и родился он от женщины, только греха в нём не было.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от санек 969
                              Ну, это просто, у него были руки, ноги, голова, и родился он от женщины, только греха в нём не было.
                              ну так Он Бог или человек? я не понял. да и любой, с кем вы начнёте приватно беседовать задаст вам этот вопрос

Комментарий

• Аллексей
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 1032

Сообщение от ViGOS
                                Аллексей!

Могу только покивать головой читая твои гневные слова о протестантах! Так им и надо!

Протестантизм о котором ты говоришь и православие- две противоборствующие силы с одной лестничной клетки.....
                                Тот кто стоит на пути познания Христа и водим Его Духом не протестует не против кого!
                                Он идёт путём совершенствования и воюет с тем, что Господь допускает в испытание на его пути. Для этого и нужно христианину всеоружие Божье.
                                вы будете молчать, когда овца упадет в колодец в субботу? Так и тут. Они объявили нам войну, искажая учение Христа. Да и возникли они для этого.
                                Я - Православный!

Комментарий

Обработка...