конечно. покажите как протестанты выполнили последнюю заповедь Христа. на примерах. конкретных.
Почему у православных «не всё по Библии»?
Свернуть
X
-
Маленький совет. Если хотите хоть в чем-то следовать начаткам христианинского учения - не нужно советовать другим делать то, чего не желали бы себе.
А православные христиане иконам не молятся... просто есть те, кому почему-то очень хотелось бы, чтобы так было.
1 Вы так и не показали что это говорил Сам Христос.
Это был не я. И не православные христиане. И не Апостолы. И не Св. Писание.
Это Вы сами только что придумали.
Многое из того, о чем говорил Иисус Христос, не вошло в Св. Писание.
Кроме того, потом Апостолы говорили многое из того, о чем не говорил Христос. А после Апостолов Церковь сказала многое из того, о чем не говорили сами Апостолы.
Это факт.
А необходимость того, чтобы на каждый вопрос были прямые и однозначные слова (в виде повеления) Иисуса Христа - Ваш вымысел.
И это еще не проблема - настоящая проблема в том, что Вы сами своим убеждениям не следуете. Но при этом научены убеждать в этом других - чтобы и они стали обманывать себя так же, как Вы себя обманываете.
Голос Церкви это голос Главы? Не забыли кто тело а кто Глава?
Иисус Христос на Небесах Небес (Глава), а на земле Церковь (Тело).
1 Тим. 3
15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
Поэтому единственный настоящий свидетель Истины в мiре - это Его Церковь в Духе Святом.
3 Где кто из Апостолов заявил всё перечисленное(иконы,мощи,знамение прочее)?
Зато они основали на Камне Церковь, которая во все времена до скончания века может сказать то, чего не хватает кому-то в какой-то конкретный момент.
Ответов,тем более слов Христа нет,да и я не ожидал,у вас их нет,как и Его Самого...уже давно.
Searhey:
А это уже следующий вопрос. Почему Вы решили, что Дух Святой обязательно что-то напомнит ВАМ?
FriendX:
Сам Христос обещал! Или Он вам этого не говорит?
Ин. 15
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
Ин. 16
4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.
.........
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
А Вы самовольно решили, что если сказано "вы" - то это нужно читать "каждому из вас отдельно". Мало того, Вы еще придумали, что и Вы лично из них.
На основании чего кто-то должен верить этому Вашему мнению о себе?
На самом деле Дух Святой дан Церкви: Один Глава, Одно Тело, Один Дух.
Не каждому по кусочку - а один Дух Святой, данный от Отца Церкви Христовой.
Вот она и наставлена на всякую истину - а не Вы, и не я.
Такой вопрос я задавал православным,кто они и какой дух в них живёт,они пропадали на время и потом как ни в чём не бывало продоложали говорить о чёс то другом.
А вы что скажете?
И признания окружающих христиане тоже не ищут.
Отлично,пришли к чему то общему.Но выыясняется что вам Он ничего не говорил?
Все сказанное Иисусом Христом об обетованиях, данных Церкви, относится ко мне ровно настолько, насколько я член Его Церкви.
[Ин.10:27] Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
Так кто вы и чей? Кого и откуда слушаете?
Правильно,в ком нет Духа Христова те и не Его! Правда о вас и здесь присутствующих православных плохое свидетельство,но вы сами смелость выказали.Так вы кто Ему?
Кого Вы во мне видите в Вашем духе - тот я и есть в Вашем духе.
Searhey:
Поэтому обманывает конечно же не Писание. Просто Вы обманываете сами себя.
FriendX:
Интересно вы о себе так же думаете или только о неправославных? А как это исключает вас?
А о Церкви - есть. Вот этим обетованиям я и верю.
Searhey:
Вы самовольно включили себя в число тех "вы", о которых сказано в Писании "напомнит вам". И даже не замечаете этого самоуправства.
FriendX:
А вы самовольно(хотя сдаётся нет) исключили себя? Из ЛОЖНОЙ скромности?
Но в этом вопросе дело даже не в скромности - а в здравом смысле. Если Церковь Христова не учит, и в Св. Писании не сказано, что "Дух Святой напомнит все лично каждому, кто начнет думать о себе, что Он ему напоминает"- то почему я должен думать именно так о Вас, или о себе?
Тем более, что напомнить можно только тому, кто все это слышал.
Так вот в чём дело,ваше понимание Духа Святого такое же как и о иконе,слова такие,предмет такой,ну может как у СИ сила такая,а что это Личность Божества забыли?
То, что они не относятся к Вам по умолчанию - это факт.
То, что Вы приялись думаете о себе - ничего не доказывает.
И из того, что я все это говорю, никак не следует, что я СИ или что у меня еще какие-то проблемы.
До сих пор присутствующая в мире не ожидали? Кто вас и чему учил,отступники?Значит вы сейчас НЕ с НИМ!
Поймал!
Каким образом то, что Господь не оставил мiра, должно убеждать меня в тгом, что лично Вы с Ним? Что, весь мир поголовно с Ним? Нет.
А Ваши заявления о себе - не Св. Писание, чтобы им верить.
Теперь понятно,что марионетки отступившей церкви таковые и есть.Сами решают как и чем поклоняться Богу,выдавая за Его желание или слова.
Поэтому разница только в том, кто есть столп и утверждение истины - Вы или Церковь.
Searhey:
А это следствие предыдущего самообмана. Почему Вы решили, что говорите "не свое слово"? Такой же вопрос и с "проповедуем"...
FriendX:
Так нам Тот Кто обещал ИСПОЛНЯЕТ,НАПОМИНАЕТ,УЧИТ,потому как ЖИВОЙ,а не нечто в вашем сознании.Вот и вся разница.Лучше бы вам молчать.
Хочу вот еще спросить - а почему кто-то должен Вам верить, что именно на Вас исполняется то, что обещал Иисус Христос Своей Церкви?
Может, на Вас что-то другое исполняется, что было сказано - например, "они видя не видят и слыша не разумеют" (только чур Ваше мнение о самом себе не приводить).
Вы что, чему-то научены? (Смотрите, ведь это можно легко проверить).
Может, приведенная Вами цитата Вам поможет хоть раз ответить скромно (путь даже и с ложной скромностью):
[Притч.22:3] Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются.Комментарий
-
1. Вы говорите, что знаете Христа? А почему не поступаете так, как поступал Христос и Его ученики? Ведь образец для христианской жизни Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), которые не обращались в молитвах к иконам (изображениям), статуям...
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6).
2. Почему вы проповедуете учения, которых нет в Новом Завете (и во всей Библии)? Например:...тем, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов..., и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах..., и не лобзает иконы..., да будет анафема... (Деян. VII вс. соб.).
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9).
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят).
(Гал.1:8).
3. А почему вы устроили культ почитания костей (мощей)? Ведь - это дикий вандализм, который не только вызывает отвращение у всех здравомыслящих людей, но и преследуется законом за НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД ТЕЛАМИ УМЕРШИХ (ст. 244 УК РФ).
4. А вы читали в Библии, что именно государственная религия, господствующая, строившая храмы... убила Иисуса и большинство Его учеников предала мученической смерти (Матф.24:9-13)? Поэтому государственная православная, католическая церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, за свою историю зверски убила миллионы людей, не согласных с православной, католической религией. Людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...
5. Какой толк от ваших основополагающих моментов..., если всем почитателям икон, статуй... (идолопоклонникам), лжецам... участь в озере огненном?
8 ...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4).
Почему православные (католики), как заводные игрушки, повторяют глупости, абсурд, ересь... своих лжеучителей, и не реагируют на обличения Бога, говорящего через Своих учеников (Лук.10:16)?
Потому что через идолопоклонство (почитание икон, статуй...) дьявол повреждает разум:
«делающие идолов (иконы, статуи), и чествующие (почитающие) их, суть любители зла. Самые неразумные из всех и беднее умом младенцев враги народа Твоего, угнетающие его» (Пр.Сол.14:15-17; 15:6,14 - неканоническая Библия).
Превращая людей в исчадия ада:
15 Горе вам, учителя закона и фарисеи, лицемеры, ибо вы готовы пересечь море и сушу, чтобы заполучить к себе хоть одного приверженца, и когда находите такого, то превращаете его в ещё худшее исчадие ада, чем вы сами.
(Матф.23:15).Последний раз редактировалось putj; 13 February 2009, 08:22 AM.Комментарий
-
2putj
миллион раз предлагалось. докажите, что иконопочитание - идолопоклонство.
не надо цитаты доплнять своими словами в скобках.
вы должны чётко и ясно доказать. икона есть идол. или, если угодно, что любое изображение - идол.
в Писании таких доказательств нет. чем ещё можете аргументировать?Комментарий
-
2putj
миллион раз предлагалось. докажите, что иконопочитание - идолопоклонство.
не надо цитаты доплнять своими словами в скобках.
вы должны чётко и ясно доказать. икона есть идол. или, если угодно, что любое изображение - идол.
в Писании таких доказательств нет. чем ещё можете аргументировать?
Повторяю это сообщение (если модераторы не удалят за повтор):
1. Вы говорите, что знаете Христа? А почему не поступаете так, как поступал Христос и Его ученики? Ведь образец для христианской жизни Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), которые не обращались в молитвах к иконам (изображениям), статуям...
2. Почему вы проповедуете учения, которых нет в Новом Завете (и во всей Библии)? Например:
...тем, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов..., и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах..., и не лобзает иконы..., да будет анафема... (Деян. VII вс. соб.).
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят).
3. А почему вы устроили культ почитания костей (мощей)? Ведь - это дикий вандализм, который не только вызывает отвращение у всех здравомыслящих людей, но и преследуется законом за НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД ТЕЛАМИ УМЕРШИХ (ст. 244 УК РФ).
4. А вы читали в Библии, что именно государственная религия, господствующая, строившая храмы... убила Иисуса и большинство Его учеников предала мученической смерти (Матф.24:9-13)? Поэтому государственная православная, католическая церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, за свою историю зверски убила миллионы людей, не согласных с православной, католической религией. Людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...
5. Какой толк от ваших основополагающих моментов..., если всем почитателям икон, статуй... (идолопоклонникам), лжецам... участь в озере огненном?
8 ...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).Комментарий
-
Какая моя фраза клевета и ложь?
Может эта:Вы говорите, что знаете Христа? А почему не поступаете так, как поступал Христос и Его ученики? Ведь образец для христианской жизни Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), которые не обращались в молитвах к иконам (изображениям), статуям...
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,.
(1Тим.4:1).
Может эта фраза клевета ложь:Почему вы проповедуете учения, которых нет в Новом Завете (и во всей Библии)? Например:...тем, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов..., и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах..., и не лобзает иконы..., да будет анафема... (Деян. VII вс. соб.).
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего (о последнем времени), у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:19).
А как можно с безбожниками, лжецами... о чём либо договориться, которым приготовлен мрак вечной тьмы (2Пет.2гл.)? Никак!
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4).Комментарий
-
Searhey
Маленький совет.
Совет принят,сами не давайте такого другим.Знаете(надеюсь) о чем говорю.В смысле если вас лично Христос не просил и Церковь тоже..
А православные христиане иконам не молятся...
Зачем мне себе чего придумывать? Что вижу то и говорю.Это ваша участь как то себеэто явление объяснять ,я же свободен от этого.
Разве кто-то договаривался с Вами о том, что на каждый случай из жизни нужно приводить, что об этом говорил Христос?Это был не я.
Ну вы же вызвались отвечать на поставленные вопросы!!!? А теперь оказывается просто поболтать.Или просто скучно стало?
И не православные христиане. И не Апостолы. И не Св. Писание.
Не знаю что у вас подразумевается под Св. Писанием,но тогда давайте о них и не будем.Есть такая книга Библия о которой во всём христианстве говорится,что она есть Слово Божье,давайте так и относиться к ней,так как там слова Христа к людям,а конкретно к Церкви.
Многое из того, о чем говорил Иисус Христос, не вошло в Св. Писание.
Так давайте не додумывать а пользоваться тем что есть,или вам этого мало?Всё усвоили и освоили? Ну тогда вы просто супер!
Кроме того, потом Апостолы говорили многое из того, о чем не говорил Христос. А после Апостолов Церковь сказала многое из того, о чем не говорили сами Апостолы.
Не слышал,не читал и никто не называл это Словом Божьим.Да и на тот момент было то что Господь решил что надо и как составить Писание. Или Он не учавствовал в этом?Ответ обязательный!
А необходимость того, чтобы на каждый вопрос были прямые и однозначные слова (в виде повеления) Иисуса Христа - Ваш вымысел.
А тогда чью волю исполняете вы и та организация в которой состоите?Где о этой воле можно узнать,прочитать? Ответ обязательный!
И это еще не проблема - настоящая проблема в том, что Вы сами своим убеждениям не следуете. Но при этом научены убеждать в этом других - чтобы и они стали обманывать себя так же, как Вы себя обманываете.
А как убедиться что вы не заняты тем же?
Поэтому единственный настоящий свидетель Истины в мiре - это Его Церковь в Духе Святом.
Вы знакомы лично с Ним? Как проверить можете себя? С помощью чего, кого?
См. предыдущий ответ - Апостолы и не должны были все обо всех на все случаи жизни сказать.
А почему я должен выполнять то что не знаю кто и почему так решил? И ещё считать себя в Истине?Есть пример и довольно:
[1 Ин.2:6] Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Он икон не делал,обращался к Отцу как Сам учил,он мощам не придавал столько значения,не осенял себя крестным знамением,много не делал и не учил этому.
Я должен быть по образу и подобию Его а не каких то земных учителей решивших ещё чего то соблюдать,так что мне более и не требуется ничего.
А те кто решил что будет ещё чего то делать ,так пусть так и говорят что МЫ РЕШИЛИ, а не Он !Чесно и никому не обидно сам решил и за это результат получил.
То, что Вы ожидали, чего не ожидали, чего по Вашему мнению у меня нет - не имеет ровным счетом никакого значения для разговора об истине христианства.
Так если чего того что говорилось у вас нет,как вы можете говорить о истинном христианстве? Вы ведь тогда не являетесь частью его!Просто решили постоять за какую то на ваш взгляд правильную организацию,ну молодец,и более ничего сказать не могу. Суть то далека от вас!
Он и Вам этого не говорил. Он это говорил тем, кто был с Ним cначала.
Значит сейчас Он ни с кем? А как же Сам сказал;
[Мф.28:20] уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Кого их,с кем с вами,какое отношение это имеет к вам?Ответ обязательный!
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
К вам как это относится? Кто вас учит и как узнать от Него это или уже нет?
А Вы самовольно решили, что если сказано "вы" - то это нужно читать "каждому из вас отдельно". Мало того, Вы еще придумали, что и Вы лично из них.
На основании чего кто-то должен верить этому Вашему мнению о себе?
Мне лично - ничего. Как и Вам.
Все сказанное Иисусом Христом об обетованиях, данных Церкви, относится ко мне ровно настолько, насколько я член Его Церкви.
Так я не понял вы чью волю то исполняете? откуда знаете что то что предложено вам от Христа? Как узнаёте что от Него а что нет?
Судя по вашим ответам кто то за вас знает Христа а вы нет!Так ведь ясно предупреждал Он:
[Мф.7:23] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
[Мф.7:24] Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
Слова сии правильно читаете? Не те что потом неизвестно кто скажет и какие,а сии! Уже сказанные! А Дух Святый о чём напомнит? О УЖЕ СКАЗАНОМ!
Так что если другие слова из каких то преданий может и есть,но почему то не стали их вводить в Канон,давайте на них поменьше обращать внимание,так как кто его знает правда это или нет Если тогда сомневались,то как я за тех могу не сомневаться?
Решайте обо мне сами, если Вы в силах.
А чего решать,вы сами всё выложите,а точнее выложили,человек разбирающийся уже понял всё то что вам не заметно самому.
Христиане о себе голословно не свидетельствуют - я уже Вам говорил.
Вы уже сами свидетельство о себе сказали:Мне лично - ничего. Как и Вам. Только меня зря в один ряд поставили,я не православный!
Меня - никак. Обо мне лично обетований в Св. Писании нет.А о Церкви - есть. Вот этим обетованиям я и верю.
Вот это перл! Сенсация! Куда же вы себя то поставили,или где находитесь? Правда что некоторым православным обет молчания надо брать,вы тому наглядный пример!
И вообще не из скромности - хотя и тут нужно сказать Вам, что даже ложная скромность лучше, чем ее полное отсутствие.
Вы же сами советовали не давать плохих советов,а сами.а я то уже уши "развесил"!
Но в этом вопросе дело даже не в скромности - а в здравом смысле.
Да да,после этого самый момент говорить о здравом смысле!
Если Церковь Христова не учит, и в Св. Писании не сказано, что "Дух Святой напомнит все лично каждому, кто начнет думать о себе, что Он ему напоминает"- то почему я должен думать именно так о Вас, или о себе?
Да я чем дальше тем больше непонимаю какое отношение к Церкви,а тем более к Богу имеете отношение вы?Что за вера у вас??
То, что слова, сказанные Иисусом Христом в Св.Писании о Духе Святом, были сказаны Его ученикам, сначала бывших с Ним - это факт.
Ясно,так вы не Его ученик! Ну хоть что то определённое выяснили. А у кого обучение проходите уважаемый?
То, что Вы приялись думаете о себе - ничего не доказывает.
То что вы думаете и говорите -о себе доказываете сами.
И из того, что я все это говорю, никак не следует, что я СИ или что у меня еще какие-то проблемы.
Это страшные проблемы! Вот во времена крестовых походов было много "пушечного мяса",это те люди за которых кто то знал Христа. Эти люди мало того что сами погибали,но и уничтожали других! Псы о которых Христос предупреждал,псы земных учителей,не Он их учил.Простите за прямоту а чем от них отличаетесь вы? Тем что ещё никто команды не дал кого уничтожить и вы пока чисты? Как решите Бог ли вас посылает убивать или земные лжеучителя? Вам же Он ничего напрямую не говорит,нет связи!
Себя за хвост.
Так этож ваш!
Каким образом то, что Господь не оставил мiра, должно убеждать меня в тгом, что лично Вы с Ним? Что, весь мир поголовно с Ним? Нет.
Так вы сами неизвестно с кем,кто ваш учитель,а уж не говорю кто Господь,Он то вам ничего не говорил ни разу наверное,или говорил? А что?
Поэтому разница только в том, кто есть столп и утверждение истины - Вы или Церковь.
Церковь к которой я принадлежу,Его Церковь. А вы о какой и каким боком к ней?
Хочу вот еще спросить - а почему кто-то должен Вам верить, что именно на Вас исполняется то, что обещал Иисус Христос Своей Церкви?
[Рим.8:16] Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
А вам как вы сказали Дух ничего не говорил? Что ж прискорбно,но здесь теперь узнали что это НЕОБХОДИМОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО чтобы быть членом Его Церкви.
Может, на Вас что-то другое исполняется, что было сказано - например, "они видя не видят и слыша не разумеют" (только чур Ваше мнение о самом себе не приводить).
Так это ж не вам сказано и не мне,вы же сами выше говорили?
Вы что, чему-то научены? (Смотрите, ведь это можно легко проверить).
А чем проверять будете? У самого то что?
Может, приведенная Вами цитата Вам поможет хоть раз ответить скромно (путь даже и с ложной скромностью):
Это достояние православия или тех кто себя каким то образом причисляет к нему.Может хватит позорить то свою организацию?
Взываю не к вашему ложному стыду,а настоящему! И так кроме вас тут достаточно!
irbe
"идите, научите все народы"
Если вы к протестантам,то делают это и не без потерь,не хуже тех святых что были в первой церкви. Их тогда не вагоны было и сейчас не много,но есть.
Если же ко мне лично...то как могу делаю,точнее что получил то стараюсь выполнить.Если же с вами ,давайте,только проповедывать Евангелие,а не предания,об этом вроде просьба была. Предания потом на местах сами возникнут,но это то что люди строят. Евангелие это тот первый камень с которого начинается новая Церковь, а точнее её продолжение.
А кто то закладывает и освящает кирпичи и вкладывает в сознание и души не Слово Божье,а то что если положили чью то кость в здание,то значит всё будет ОК!
Церковь прежде всего Духовное наследие,от Того Кто пребывает в ней,а не от того что хитро подменят понятия в душе и уме верующих.Разберитесь сперва и смело действуйте потом и зовите.Важно чтобы Его голос через вас звучал,а не отсебятина или неизвестно чей,затерявшийся в истории.Всё,рад был говорить с вами и даже поспорить. кое что понял сам и кое чему научил меня Господь,показывая ваше и других недомыслие.Это не навсегда так у вас,не переживайте.Будете искренно искать Его - найдёте.Комментарий
-
Отрезвитесь,протрите глаза и УВИДЬТЕ наконец! Христа попросите ПРОЗРЕТЬ!Комментарий
-
Или что имеете в виду? И чкму надо учить тоже уточните?
Скажите,а вы можете увидеть разницу между "ПОВЕЛЕЛ" ,и потом "ПОВЕЛЮ что либо ещё"?
Если можете то вы уже протестант.Если нет,то православный или католик. Тем мы и отличаемся,одни видят а другие нет!
Всего то!Последний раз редактировалось FriendX; 13 February 2009, 10:59 AM.Комментарий
-
вы считаете свою церковь истинной. вот я и прошу примеры исполнения этой церковью означенной заповеди.Комментарий
Комментарий