Переход Georgy в православие
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Но не буду форсировать события, и ступать на территорию, где только духовный ум может постичь мудрость. Ведь непонимающие икон пока только в детском саду находятся, а до школы им нужно еще дорасти. Ведь не так просто вникнуть в глубину школьного учебного курса. Буду расти.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А меня восхищает, что Бог одни дощечки предпочитает другим. Ведь вроде как не иконе молятся, а изображенному на ней, но ведь никто не скажет, что все иконы одинаковые для Бога. Через одни иконы Он слышит лучше, чем через другие.
Но не буду форсировать события, и ступать на территорию, где только духовный ум может постичь мудрость. Ведь непонимающие икон пока только в детском саду находятся, а до школы им нужно еще дорасти. Ведь не так просто вникнуть в глубину школьного учебного курса. Буду расти.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте определимся, а то чувствую мы о разном, но каждый о родном и очень своём
Какой греческий источник Вы имеете ввиду, говоря о 1 Цар.? Вероятно, Септуагинту. Синодальные переводчики со своеобразного перевода перевели еще своеобразней, вместо того чтобы смотреть в подлинник? Бывает. Только это не аргумент для оправдания "своеобразных" переводов, потому как звучит он примерно так: вот там до нас перевели, мягко скажем, "своеобразно", поэтому и мы будем руководствоваться не тем, что написано в подлиннике.
Несколько странная ведь логикаНет?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий