Конечно брат обозвавши пр-ых "змеиным отродьем" несовсем прав и я хотел бы попросить прощение у Бога и у вас всех за его несдержанность. Но должен сказать что на этом форуме есть несдержанные и православные. Тем более, и это не секрет, все вы считаете нас еретиками, так что "чьяб корова мычала"
Уже сто раз объяснено, разжовано и вы все уже давно переварили
Только не нужно говорить за всех. Можно поднять архив высказываний православных где они утверждают обратное вашему мнению.
Но должен признать, что есть прогресс в вашем лице относительно понимания смысла полонения Богу.
Если вы утверждаете, что можно обходиться без икон
, то мжет быть мы уж не такие еретики как вы нас себе представляете?

Я думаю что это потому что вы сами как противники иконопочитания твердой позиции не имеете ( пара заученных цитат и все, но надо еще уметь обосновать ПОЧЕМУ ИМЕННО В ЭТОМ ВОПРОСЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИМЕННО ЭТУ ЦИТАТУ).
Дело в том, что те цитаты которые вы приводите действительно подошли бы что бы назвать нас идолопоклонниками при одном маленьком условии: если бы мы говорили что молиться можно ТОЛЬКО перед иконами, но мы так не считаем, молиться можно и без икон.
Но должен признать, что есть прогресс в вашем лице относительно понимания смысла полонения Богу.
Если вы утверждаете, что можно обходиться без икон

Комментарий