Новый завет Кого с кем? Назовите, пожалуйста, причину назначения Нового завета?
Процитируйте, пожалуйста, обетования Нового Завета. Господь говорит о новом Законе? Новой любви?
Что мне ещё может сказать беззаконник? Он будет меня судить? Господь Судья с Его Законом.
Ещё раз читайте условия Нового Завета. Читайте медленно и внятно. Ничего не выбрасывайте, как вы это делаете сейчас...
Мне не нужно этим пользоваться, потому что это в моём сердце. А вам нужно напоминать о Божьем Эталоне характера Иисуса Христа, который выражен в Его Законе. Вот вы и оказываетесь подзаконниками... Потому что Его Закон не написан в ваших сердцах.
Подтвердите свои слова Священным Писанием.
Вы даже не понимаете, что вообще такое завет Бога с ..........
Подтверждайте свои слова Библией. Слишком много слов без фактов.
Вы сказали ложь на меня. И сказали очень много того, чего нет в Библии. Когда вы будете говорить рассудительно, подкрепляя это Библейскими фактами, тогда я с вами побеседую. Я сказал вам, что не вижу в вас честности с Богом, Иисусом Христом и Его Словом.
Всего доброго. С уважением.
- - - Добавлено - - -
Вы говорите ложь. Ибо ни одно ваше слово не подтверждено Священным Писанием.
- - - Добавлено - - -
Будьте уверены, что это не Бог вам говорит, ибо написано:
20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(RST Исаия 8:20)
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
(RST Исаия 55:6,7)
Комментарий