Необходимость дня покоя и невозможность субботы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Муж Божий
    Ветеран

• 08 March 2018
    • 1902

Сообщение от And55555
    Давайте так. Всё, что вы написали выше, подходит под мое понимание. Я оставил оконцовку вашего поста. Новая природа.
    Здорово!

Теперь ответьте на тот вопрос, о делах Бога в человеке.
    Я не буду говорить о человеке, потому как человек не может быть рядом с о Нашим Небесным Отцом, рядом с Нашим Небесным Отцом может быть только верующий/христианин, поэтому, моя речь пойдет о верующем/христианине!

Совершенство Христово.

Итак, освобождаясь/освободившись от греха, верующий/христианин:

Желает уподобится Христу, где апогеем развития/роста христианина, становится - состояние совершенства Христова!

Что это за состояние совершенства Христова?

1. Это состояние, при котором христианин достиг высшей степени святости Божией - он не грешит более, потому как не желает, да и не может!

2. Это состояние, при котором христианин познал Сущего от начала, другими словами он обрёл Любовь, Любовь ко всем человекам!

3. Это состояние, при котором христианин имеет общение (диалог) со Своим Отцом!
    - получает от Него ответы на свои вопросы
    - получает от Него инструкции к действию
    - получает от Него пророческое слово, и слово мудрости
    - получает от Него слово утешения в скорбях
    - искренне благодарит Небесного Отца за всё

4. Это состояние, при котором христианин перестаёт боятся смерти!

5. Это состояние, при котором христианин имеет Духовные Дары от Отца (один, или несколько), и применяет их сообразно ситуации!

6. Это состояние, при котором христианин внутренне, полностью уподобился Христу!
    Его (христианина) не интересуют больше мысли ни о чём плотском, его заботит только Небесное!
    Другими словами, все его мысли, все его желания, все его поступки, пропитаны Божией Любовью насквозь, и целиком созвучны желаниям Отца!

7. Это состояние, при котором христианин славит Своего Небесного Отца здесь, на Земле, проповедуя Царствие Божие среди человеков как в слове, так и в силе, спасая тем самым их от власти смерти, другими словами - христианин плодоносит (приносит плод для Царствия Божия)!

Дела верующего/христианина.

- Желает любить/любит Своего Небесного Отца!
    - Желает жить/живёт вечно! (рождён свыше)
    - Желает иметь/имеет в себе Духа Святого!
    - Желает креститься/крещён водным крещением!
    - Желает двигаться/движется в совершенство Христово!
    - Желает иметь/имеет общение со Своим Небесным Отцом!
    - Желает познавать/познаёт, волю Небесного Отца в отношении себя/окружающих!
    - Желает жить/живёт благочестиво!
    - Желает понимать/понимает Его Слово!
    - Желает доверять/доверяет Своему Небесному Отцу на 100 %!
    - Желает обладать/обладает Духовными Дарами!
    - Желает прославлять/славит своего Небесного Отца!
    - Желает любить/любит человеков/верующих/христиан!
    - Желает говорить/говорит о Христе человекам!
    - Желает общаться/общается друг с другом, с верующими/христианами!
    - Желает иметь/имеет в вопросах веры с верующими/христианами - единство!
    - Желает говорить/говорит только правду!
    - Желает не делать/не делает зла, кому бы то ни было!
    - Желает помогать/помогает своему окружению/в их нуждах, будь они человеками/верующими/христианами!
    - Желает благодарить/благодарит Отца за Его дар/дела как в отношении себя, так и в отношении других!

Верующий/христианин и его работа.

Отдельно стоит отметить тот факт, что ради благополучия своих близких, чтобы его окружение имело все потребное для жития в этом мире, верующий/христианин трудится своими руками/мозгами, имея некий денежный эквивалент, сообразно затраченным усилиям!

- Верующий/христианин пунктуален, и не опаздывает на работу!
    - Верующий/христианин старается делать/делает порученную ему работу - качественно!
    - Верующий/христианин доволен своей работой, и не стремится вверх по карьерной лестнице...
    - Верующий/христианин доволен своей заработной платой, и не стремится за большими деньгами!
    - Верующий/христианин не принимает обличения от коллег на своего/своих начальствующих!
    - Верующий/христианин - исполнитель, по части своих производственных инструкций!
    - Верующий/христианин отвергает предложения от коллег и начальств, о воровстве, жульничестве, наушничестве, приписках, и другого рода обмана своего руководства!
    - Верующий/христианин молится за тот коллектив в котором трудится, и просит Господа о благословениях ,как духовных, так и материальных для каждого сотрудника!
    - Верующий/христианин является примером, для своих коллег в части отношения как к работе, так и по отношению к своим начальствующим!
    - Если верующий/христианин - начальник, то он заботится о своих подчиненных, и не господствует над ними, вникая и решая возникающие задачи, в духе коллективизма!

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от And55555
      Вам обыкновенный пример. Фильм с Ливановым: Шерлок Холмс. Чтобы самому не писать, преступники покупали газету, вырезали нужные слова и составляли свое сообщение, приклеивали на чистую бумагу, в конверт, и отправляли по почте.
      Слушайте Шерлок Холмс. Преступники это делали для того, чтобы их не вычислили.
      Сообщение от And55555
      А у меня есть. Дар праведности Христовой. Имея это дар, я и говорю с дерзновением, чтоб вы не отняли.
      Исходя из вашей наглости отвергать одну из десяти заповедей Всевышнего, у вас дар не от Всевышнего, а от дьявола.

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Сообщение от daniil777
        Вы о чем?
        А вы ... о чём?

Ответьте себе на один вопрос - Иисус говорил это язычникам или стоящим на тот момент под законом Моисеевым иудеям?

Он что, мог вот так запросто сказать: да пошлите вы Моисея куда подальше, он же только вёл ко Мне, а Я вот уже ... пришёл.
        Нет, Он пришёл этот закон полностью исполнить не по фарисейски, чтобы как написано - освободить подзаконных.

От чего освободить???
        От налогов.
        От римского владычества.

Уж наверное понятно, что от этого самого закона потому, что закон:
        - не может исполнить никто;
        - как следствие никто не может им спастись;
        - закон не способен изменить греховную человеческую натуру и довести человека до совершенства.

А значит время закона закончилось с пришествием Христа по причине, его на тот момент полной бесполезности.

Или вы таки соблюдением календарной субботы надеетесь спастись???

Я вот, к примеру, надеюсь на преображающую силу Духа Святого, Который единственно способен наставить на всякую истину как в теории, так и самое главное - практически.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от daniil777
          Слушайте Шерлок Холмс. Преступники это делали для того, чтобы их не вычислили.

Исходя из вашей наглости отвергать одну из десяти заповедей Всевышнего, у вас дар не от Всевышнего, а от дьявола.
          Дело то не в преступниках, а в том, что они делали с газетой, чтоб написать сообщение кому то, точно так же, как составляются многие проповеди.
          Из нарезанных слов или предложений. Это же элементарно, Ватсон. И при таком нарезанном вовсе читать всю газету и не нужно. Главное составить свое и выдать это за Егоное.
          Вот что вы помните из послания римлянам? два три предложения? ну может десять. А остальное? А остальное не помните, ну и ладно, для вас. Потом, как-нибудь. То из немного, что помните, это важно для вас было, потому и запомнили, а остальное не важно.
          Вы попробуйте прочитать глав пять сразу, за один вечер. Думаю, не получиться. Если одну прочитаете, то уже много будет. Это очень сложное послание. Мозги вскипают на первой же странице. Обычно человек читает следующую главу, не помня предыдущие. Получается, что отдельно друг от друга.
          Когда-нибудь вы опять возьмете это послания для прочтения. Начнете с самого начала и вспомните, что я только что вам написал.
          Наверняка вы не помните этого послания, что пишется в каждой главе, иначе бы вы понимали, о чем я.

Мне еще интересно, где я хоть одно слово сказал о беззаконии? Если что то не по вашему, то сразу беззаконник.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от willkop

А значит время закона закончилось с пришествием Христа по причине, его на тот момент полной бесполезности.
            .
            Здесь очень важно уточнить. Действие закона заканчивается с Его смертью на кресте..
            И еще очень важно: это должно произойти в самом человеке. В мозгах. Человек мозгами освобождается от рабства греха. Всё происходит в голове. Рыба гниет с головы. С головы. Все события, связанные со Христом, должны свершиться в нашей голове.
            А сила Святого Духа, на которую вы надеетесь, преобразит тогда, когда Любовь Божия будет этим Духом излита в вас. Надеюсь, что именно это уже в вас и произошло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777

"Дар праведности Христовой от дьявола." -- и это вы мне о наглости пишите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
            Здорово!

Я не буду говорить о человеке, потому как человек не может быть рядом с о Нашим Небесным Отцом, рядом с Нашим Небесным Отцом может быть только верующий/христианин, поэтому, моя речь пойдет о верующем/христианине!!
            А что? верующий христианин перестал быть человеком?

Вы так и не написали о делах Бога в человеке.

И еще. Человек освобождается от РАБСТВА греху. Вы проданы греху. От греха вы освободиться не можете, а вот от рабства ему, можно.

Вы написали подробно о совершенстве. А я ждал, что вы скажете о Праведности Христа. В Дар нам предлагается принять лишь Его Праведность. О Его совершенстве в вас речи пока не было. Ныне время благодати, в которой мы лишь имеем Оправдание. Не более того.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от rehovot67
              Ни одного факта от вас не было, что Бог отменил 4-ую заповедь.

У вас нет дара, чтобы его отнимать. Я всегда поддерживаю тех, кто говорит в согласии со Словом Божьим. Праведность Иисуса Христа выражена в послушании всем 10-ти заповедям Декалога, чего в ваших ответах нет... Вы даже не признали доныне, что грешите отвергнув 4-ую заповедь...
              .
              А я и не говорил, что Он отменил. У вас навязчивая идея против меня. У меня к этому вопросу иное мнение. Вот и все.

Праведность Иисуса Христа выражена в Рим. 3 глава с 21 стиха и до конца главы. Без этого вы в Новый завет не войдете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
              27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
              (RST От Марка 2:27)

..
              А оказаться одесную Бога в дне покоя, где Он находится - это не тоже самое, что вы написали? Суббота для человека.
              Кстати, сам Иисус уже там, и нас ждет к Себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
              Ни одного
              Речь идет о Небесном дне покоя, где Иисус одеснуя Отца. А вы все о дне недели разговариваете.
              Надобно о небесном, а вы о земном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
              Аминь.

Совершенно верно. Если это делать для себя, то нарушишь субботу и будешь виновен. А если больному соседу или старушке под 90 лет?
              А маме или папе, которым лет по сорок еще? А ребенку, которому 15 или 8? Да пошли они все, главное субботу не нарушить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DimVad
              Тогда я подумал - а вот царя Давида Бог любил за строгое соблюдение Закона ? Наверняка тогда в Израиле было множество людей соблюдающих Закон строже Давида - а Бог был именно с Давидом.
              Именно с Давидом. И мало того. Давид считался Праведником в глазах Бога, хотя и нарушителем Его закона.

А может он все же не считался нарушителем Закона, раз от считался Праведником?
              А может Праведник быть нарушителем закона?

Вот и об этом тоже подумайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
              Не выдумывайте глупостей, Господу нашему не нужен такой мир, через нарушение Его заповедей.
              Только исполнение их ведет всех нас к миру, счастью и благополучию на грешной Земле, и кто исполняет их давно прочувствовал это. Честь, слава и благодарность Ему за заповеди Его, аминь.
              Исполнение их ведет нас к осознанию того, что в нас грех. И вы раб греха. И вряд ли вы от этого счастливы.
              Вы как пацаки, поющие в клетке.
              -- А чего это вы не радуетесь. Давайте ка радуйтесь, а то транклюкирую.
              -- Да мы радуемся, радуемся.
              Заповеди нужно, чтоб обнаружить грех. Так пишет Павел. Вы же постоянно спорите с этим. Я же говорю, что гонение Павла продолжается до сих пор.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от And55555
                А я и не говорил, что Он отменил. У вас навязчивая идея против меня. У меня к этому вопросу иное мнение. Вот и все.
                Вы обязаны говорить конкретно, а не ходить вокруг да около. Соответствует ли ваше мнение Священному Писанию?

Сообщение от And55555
                Праведность Иисуса Христа выражена в Рим. 3 глава с 21 стиха и до конца главы. Без этого вы в Новый завет не войдете.
                Я не отвергаю этот критерий:

21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
                (RST К Римлянам 3:21,22)

И более точный перевод Короля Иакова на русский язык:

21 Но теперь, без закона, явилась праведность Божья, о которой свидетельствуют закон и пророки;
                22 Именно праведность Божья через веруИисуса Христа всем и на всех тех, кто верит: ибо нет различия:
                (БКИ Рим.3:21:22)

Но важно смотреть всегда контекст:

31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
                (RST К Римлянам 3:31)

31 Делаем ли мы тогда закон недействительным через веру? Боже сохрани: наоборот, мы закон утверждаем.
                (БКИ Рим.3:31)

Сообщение от And55555
                А оказаться одесную Бога в дне покоя, где Он находится - это не тоже самое, что вы написали? Суббота для человека.
                Кстати, сам Иисус уже там, и нас ждет к Себе.
                Не тоже самое. Начинайте рассуждать с Эдема.

Сообщение от And55555
                Речь идет о Небесном дне покоя, где Иисус одеснуя Отца. А вы все о дне недели разговариваете.
                Надобно о небесном, а вы о земном.
                Подтвердите, пожалуйста, ваши слова Священным Писанием, что речь идёт именно о небесном дне покоя, а не земном. Можете процитировать 4-ую заповедь Декалога в двух вариантах.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от rehovot67
                  Вы обязаны говорить конкретно, а не ходить вокруг да около. Соответствует ли ваше мнение Священному Писанию?
                  .
                  Конечно.

Только чего вы середину вырвали.
                  21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                  22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
                  23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                  24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                  25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов
                  соделанных прежде,
                  26 во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса

Это одно предложение. Цельное. А вы лишь для себя часть вырвали. А перед ним предложение, которое вы вообще видеть не хотите.

19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                  20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
                  Последний раз редактировалось And55555; 31 October 2020, 10:51 PM.

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Зачем вы соблюдаете особые дни, месяцы и другие временные промежутки
                    Бог в новом завете даровал вам свободу и вы можете отдыхать а любой удобный для вас день.
                    Вы не под законом.

- - - Добавлено - - -

Израильтяне а ветхом завете служили ОБРАЗУ и ТЕНИ того что на небесах поэтому Бог и повелел им соблюдать некоторые дни которые собой что то олицетворяли то что произойдёт в будущем
                    например праздник Пасха это ОБРАЗ истинной Пасхи которую мы получили во Христе потому что во Христе Бог освободил нас от рабства греха
                    а суббота это ОБРАЗ покоя Божьего который вы получите когда придёте в Царство Бога и Бог даст вам покой от всех врагов и проблем как написано:
                    13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                    Мой блог

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от And55555
                      Конечно.

Только чего вы середину вырвали.
                      21
                      Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,

22
                      правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,

23
                      потому что все согрешили и лишены славы Божией,

24
                      получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,

25
                      которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,

26
                      во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

Это одно предложение. Цельное. А вы лишь для себя часть вырвали.
                      Что-то изменилось? Я выставил самое важное на мой взгляд. У меня ещё было желание вставить и 27-ой и 28-стихи...

27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
                      28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
                      (RST К Римлянам 3:27,28)

Но финиш размышления остаётся тем же:

31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
                      (RST К Римлянам 3:31)

Что там у вас касательно 4-ой заповеди Божьего Закона? Говорите ясно, чётко. Или вы не желаете быть честным до конца с Богом и людьми?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
                      Бог в новом завете даровал вам свободу и вы можете отдыхать а любой удобный для вас день.
                      Вы не под законом.
                      Вы говорите ложь на Бога, что Он даровал вам свободу и вы можете отдыхать а любой удобный для вас день.

Отдыхать можно было всегда и раньше. Но Субботний день - день собрания Божьего народа... Это день Господа. Бог благословил и освятил этот день. Если человек игнорирует Божьи благословения и святость, то что ему делать в вечности?
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от метатрон
                        Вы не под законом.

- - - Добавлено - - -

Израильтяне а ветхом завете служили ОБРАЗУ и ТЕНИ того что на небесах поэтому Бог и повелел им соблюдать некоторые дни которые собой что то олицетворяли то что произойдёт в будущем
                        например праздник Пасха это ОБРАЗ истинной Пасхи которую мы получили во Христе потому что во Христе Бог освободил нас от рабства греха
                        а суббота это ОБРАЗ покоя Божьего который вы получите когда придёте в Царство Бога и Бог даст вам покой от всех врагов и проблем как написано:
                        13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                        Вы по чаще заходите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                        Что-то изменилось? Я выставил самое важное на мой взгляд. У меня ещё было желание вставить и 27-ой и 28-стихи...
                        Да ничего у вас не изменилось. Вы просто действие Христа выбросили на помойку.

Комментарий

• DimVad
                          Ветеран

• 16 June 2020
                          • 1374

Сообщение от rehovot67
                          Отдыхать можно было всегда и раньше. Но Субботний день - день собрания Божьего народа... Это день Господа. Бог благословил и освятил этот день. Если человек игнорирует Божьи благословения и святость, то что ему делать в вечности?
                          Скажите, а вот это о чём ?

Кто различает дни для Господа различает; и кто не различает дней для Господа не различает.
                          Послание к Римлянам 14 глава Библия: Послание к Римлянам 14 глава – Библия

Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
                          11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.

Послание к Галатам 4 глава Библия: Послание к Галатам 4 глава – Библия

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от And55555
                            ... до Его воскресения, была дана заповедь о земном седьмом дне. Это был образ того, что с приходом Христа, появиться возможность перейти в Его день покоя. Эта заповедь - всего лишь напоминание о пророчестве прихода Христа...

Христианин, по сути - это житель Нового завета. Заповеди Христа даны для исполнения Старого завета. Исполнением Старого завета занимаются законники...
                            Наверное лучше всего вместо комментария это место -

Всякий верующий, что Иисус есть Помазанник, от Бога Рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.

Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
                            1Ин 5.1-3

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
                            Короче говоря, если я Вас правильно понял, Вам просто хочется ПОБОЛТАТЬ.
                            Но тогда без меня.
                            Поскольку стараюсь избегать словоблудия, так приятное Вам.
                            Твёрдая пища, это как правило неприятно, но нам нужно научится правильно различать и усваивать правильное
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи
                              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от Манад
                              Думаю ничего дурного не случится, если мы субботу назовем покоем и будем блюсти ее со всей ответственностью, любовью и будем радостны всякий день, живя исполняя волю нашего Спасителя.
                              Шаббат шалом, земляк!

П.С. Мы имели возможность наблюдать жизнь Иисуса на нашей Земле; Он не бюрократ и не зануда, а посему исполнение Его заповедей могут быть только в радость и удовольствие, ибо несут, берегут наше спасение, аминь.
                              Извините за возражение, но лишь навык верного исполнения заповедей может дать радость и удовольствие. Для выравнивающих же пути свои и лечащихся грешников, верное исполнение заповедей Бога и Иисуса Помазанника, как правило - твёрдая и не сладкая пища, которую вопреки соблазну выплюнуть, следует по верному различению стараться усвоить.

Предлагаю вернуться к первой заповеди Бога и Иисуса Помазанника.

С уважением! Земляк
                              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от And55555
                                Да ничего у вас не изменилось. Вы просто действие Христа выбросили на помойку.
                                Не говорите глупостей. Что у вас там по 4-ой заповеди. Ответы на мои вопросы будут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DimVad
                                Скажите, а вот это о чём ?

Кто различает дни для Господа различает; и кто не различает дней для Господа не различает.
                                Послание к Римлянам 14 глава Библия: Послание к Римлянам 14 глава Библия

Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
                                11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.

Послание к Галатам 4 глава Библия: Послание к Галатам 4 глава Библия

Если вы не различаете дни для Господа - то что вам делать в вечности с таким пренебрежением к Нему лично и Его Слову?

Вы считаете, что Декалог отменён? Представьте доказательства из Священного Писания в этой теме...

Комментарий

Обработка...