Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иаков 1:21 отложивши всякую нечистоту и остаток злобы в кротости примите насаждаемое слово,могущее спасти ваши души.
Слово Божие это истина от Иоанна17:17.
Основание это заповеди любви к Богу и ближнему, незлобивость, чистота и тогда ухо открыто для слышания слова Божьего.
Возможность принять прививаемое слово.
Как искоренить разросшееся разделение, дабы восстановить одно единственно верное Учение Христа, дабы исполнить заповеданное?
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.
Эту ложь и разделение уже не поправишь. Ибо как можно научить кого-то, когда все учат друг друга и естественно каждый считает себя правым.
Где и когда здесь на форуме, в ходе отстаивания своих мнений кто либо сказал:" Да, моя церковь лживая, а ваша учит истине". Бывало ли такое чудо?
Посему надобно не других перевоспитывать, а себя строго судить.
Так и Писание говорит:
"Праведный - пусть еще очищается, а нечестивый - пусть еще оскверняется, нагребая себе углей ко дню суда".
Здравствуйте неизвестный.
Не могли бы вы указать источник опубликованного вами письма Петра?
Уважаемый ДАВАРОН, здравствуйте!
А сам факт существования данного письма вас НЕ ВОЛНУЕТ? Разве вас не волнует, что 12 Апостолов за всё время своего служения Господу написали (как нам представлено) такую тоненькую брошюрку НОВОГО ЗАВЕТА? Причём, даже в ней не всё Апостолами написано. Тем не менее, один Апостол ИОАНН, прожив более 100 лет, с юного возраста, как мы все знаем - РЕВНОСТНО СЛУЖИЛ Господу, как его ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК.
ГДЕ ЕГО ДЕЯНИЯ? Ведь столько дел должно быть сделано им, столько проповедей и слов Учения сказано им за этот большой срок ДЛЯ НАЗИДАНИЯ В ВЕРЕ, и ГДЕ ЭТО ВСЁ? А где остальные Апостолы? Неужели вы наивно полагаете, что НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ? У меня ЕСТЬ, потому что я искал, и нашёл. Но я это НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, потому что знаю, что всё это отвергнут современные верующие, так как им более подходит человеческое АМЕРИКАНСКОЕ. Удивительно, этой стране и 300 лет нет, а она в умах людей ЗАКОНОДАТЕЛЬ ВЕРЫ.
Вы меня извините, пожалуйста, но я считаю, что ваш вопрос задан С ПОДОПЛЁКОЙ.
Об источнике скажу, что источником опубликованного мной письма является Апостол ПЁТР. Но, ведь это вы и сами теперь, зная, - отвергаете?
ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ИСТИНУ НАДО ВЕРОВАТЬ в Бога и Господа Иисуса Христа. Ибо, ИИСУС ХРИСТОС ИСТИНА.
Прежде надо узнать, что такое ВЕРОВАТЬ. Но, ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА. Главное, что веровать НЕ УСТАМИ, как подавляющее большинство из нас.
Надо нам, к примеру, явить ПОНИМАНИЕ вот этих слов: «3 Как от Божественной силы Его ДАРОВАНО НАМ ВСЕ ПОТРЕБНОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ И БЛАГОЧЕСТИЯ, ЧЕРЕЗ ПОЗНАНИЕ ПРИЗВАВШЕГО НАС славою и благостию, 4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: 5 то вы, прилагая к сему все старание,
покажите в вере вашей добродетель,
в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание,
в воздержании терпение,
в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие,
в братолюбии любовь.
8 ЕСЛИ ЭТО В ВАС ЕСТЬ И УМНОЖАЕТСЯ, ТО ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ УСПЕХА И ПЛОДА В ПОЗНАНИИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.» 2-е ПЕТРА: 1
И, если мы этого не понимаем, то как же мы тогда ВЕРУЕМ?
Уважаемый АХИЛЛЕС, дело не в Библии, как таковой, а в СЛОВЕ БОГА, которое присутствует в Библии. Несомненно, СЛОВО не может противоречить Себе, потому что СЛОВО БОГ, а Бог не разделился, чтобы противоречить Себе, так как Он НЕРУШИМ и НЕПОКОЛЕБИМ. Ибо, только если бы Бог разделился Сам в Себе, ТО была бы возможность ОТ ЕГО ИМЕНИ проповедовать РАЗЛИЧНЫЕ учения, и исповедовать РАЗЛИЧНЫЕ веры. Тем не менее, БОГ В СЕБЕ НЕ РАЗДЕЛИЛСЯ, а названные вещи присутствуют. И весь вопрос в том ПОЧЕМУ? Без лицемерия скажем ПО НЕВЕРИЮ. Ибо, по неверию, ожидает не ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ ОТ БОГА, что ЖИЗНЕННО ВАЖНО а МНОГОЛИКОЕ заблуждение ЧЕРЕЗ ОБОЛЬЩЕНИЕ ДЬЯВОЛА. И тогда наступают СПЛОШНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ В БИБЛИИ (по плоти). А потому, НЕ ИМЕЯ ПОНИМАНИЯ СЛОВА БОГА, плоть приспосабливает эти МНИМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ к своим нуждам. Противоречий, и причём НЕРАЗРЕШИМЫХ, очень большое количество, так что не имеет смысла перечислять много, но можно привести ОЧЕНЬ ЯРКИЙ ПРИМЕР О ЗАКОНЕ. Как прийти К СОГЛАСИЮ, не имея понимания? Вот посудите сами, ибо в одном месте говорится: «11 А ЧТО ЗАКОНОМ НИКТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ ПРЕД БОГОМ, это ясно, потому что ПРАВЕДНЫЙ ВЕРОЮ ЖИВ БУДЕТ.» ГАЛАТАМ:3
Тем не менее, в другом месте, говорится прямо противоположное: «31 Итак, МЫ УНИЧТОЖАЕМ ЗАКОН ВЕРОЮ? НИКАК; НО ЗАКОН УТВЕРЖДАЕМ.» РИМЛЯНАМ: 3
Или же вот ещё: «18 ОТМЕНЕНИЕ ЖЕ ПРЕЖДЕ БЫВШЕЙ ЗАПОВЕДИ БЫВАЕТ ПО ПРИЧИНЕ ЕЕ НЕМОЩИ И БЕСПОЛЕЗНОСТИ, 19 ИБО ЗАКОН НИЧЕГО НЕ ДОВЕЛ ДО СОВЕРШЕНСТВА; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.»
Речь идёт, как бы об отмене Закона, тем не менее, САМ ИИСУС ХРИСТОС говорит прямо противополжное: «17 НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я ПРИШЕЛ НАРУШИТЬ ЗАКОН ИЛИ ПРОРОКОВ: НЕ НАРУШИТЬ ПРИШЕЛ Я, НО ИСПОЛНИТЬ. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, НИ ОДНА ИОТА ИЛИ НИ ОДНА ЧЕРТА НЕ ПРЕЙДЕТ ИЗ ЗАКОНА, пока не исполнится все.» МАТФЕЯ: 5
И так далее перечислять дальше не имеет смысла.
И по причине наблюдаемого выше, начинается РАЗДЕЛЕНИЕ, из-за НЕПОНИМАНИЯ СЛОВА БОГА, которое происходит от неверия. Для одних выгодней по плоти избрать слова, где говорится об отмене Закона, и в связи с этим выбором, местные богословы «АДАПТИРУЮТ» Учение Христово под свои нужды.
Для других же, их правда гораздо меньше, но есть и такие, выгодным оказывается, напротив признать существование Закона, и впасть в обольщение благодаря уже СВОИМ богословам-учителям (независимо от пола). Ибо это делает их, видите ли ОСТАТКОМ ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ. Хотя, они вновь приняли то, что призвано ОСУЖДАТЬ НА СМЕРТЬ.
Конечно, плоть разделяется и по другим причинам, но эта причина соответствует данному примеру.
Тем не менее, уважемый АХИЛЛЕС, Слово в Библии НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ Само Себе.
Вот, именно, НА НЕЁ-ТО они и надеялись. Но, за неимением ВЕРЫ, у них небыло средств, для исполнения Закона, ибо ПЛОТСКАЯ ВОЛЯ человека НИЧТО, для этой цели.[
А что плотская воля. Они исполняли закон, как и было предписано. И они были верующие в ИЕгову. Вот Вам и вера и закон.
где же вы взяли, что существует ПРАВЕДНОСТЬ вне Закона?
АВраам признан праведным до исполнения закона.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРАВЕДНОСТИ БЕЗ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА.
Существует очищение грехов. Другое дело - как мы поддерживаем ту парведность, которую Бог вложил. Средства -- это другой вопрос.
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
А что плотская воля. Они исполняли закон, как и было предписано. И они были верующие в ИЕгову. Вот Вам и вера и закон.
А за что же они тогда БЫЛИ ПРЕДАНЫ БОГОМ В ПЛЕН? Разве за ВЕРУ и за ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА?
АВраам признан праведным до исполнения закона.
«20 НО ХОЧЕШЬ ЛИ ЗНАТЬ, НЕОСНОВАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА? (то есть без ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА) 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?» ИАКОВА: 2
Существует очищение грехов. Другое дело - как мы поддерживаем ту парведность, которую Бог вложил. Средства -- это другой вопрос.
Учение, что Праведность ВЛАГАЕТСЯ Богом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТИАНСКИМ, поскольку НИКТО ИЗ ВЕРУЮЩИХ не может основывать свою веру на учении, не изложенном в Библии.
Если я ошибаюсь, то приведите, пожалуйста, цитату, где говорится о том, что «ПРАВЕДНОСТЬ ВЛАГАЕТСЯ БОГОМ». Чтобы и мне утвердить свою веру на таком лёгком и выгодном основании.
Если христианство разделено, то о чём это говорит?
Найти причину этого разделения, значит начать искать то, что и позволит Христианской вере покорить все народы, как и было заповедано тем, кто понимает это.
Мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы. Римлянам 1:5.
Мне думается, что слово "покорить", вы истолковали слишком прямолинейно.
Насильно мил не будешь.
Уважаемый ДАВАРОН, здравствуйте!
А сам факт существования данного письма вас НЕ ВОЛНУЕТ? Разве вас не волнует, что 12 Апостолов за всё время своего служения Господу написали (как нам представлено) такую тоненькую брошюрку НОВОГО ЗАВЕТА? Причём, даже в ней не всё Апостолами написано. Тем не менее, один Апостол ИОАНН, прожив более 100 лет, с юного возраста, как мы все знаем - РЕВНОСТНО СЛУЖИЛ Господу, как его ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК.
ГДЕ ЕГО ДЕЯНИЯ? Ведь столько дел должно быть сделано им, столько проповедей и слов Учения сказано им за этот большой срок ДЛЯ НАЗИДАНИЯ В ВЕРЕ, и ГДЕ ЭТО ВСЁ? А где остальные Апостолы? Неужели вы наивно полагаете, что НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ? У меня ЕСТЬ, потому что я искал, и нашёл. Но я это НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, потому что знаю, что всё это отвергнут современные верующие, так как им более подходит человеческое АМЕРИКАНСКОЕ. Удивительно, этой стране и 300 лет нет, а она в умах людей ЗАКОНОДАТЕЛЬ ВЕРЫ.
Вы меня извините, пожалуйста, но я считаю, что ваш вопрос задан С ПОДОПЛЁКОЙ.
Об источнике скажу, что источником опубликованного мной письма является Апостол ПЁТР. Но, ведь это вы и сами теперь, зная, - отвергаете?
Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!
Не знаю, зачем вы мне эту проповедь вычитывали, вместо прямого и короткого ответа?
У меня достаточно апокрифов не попавших в Новый завет и я охотно ими делюсь если у меня спрашивают, ибо Иисус сказал мне: "Просящему у тебя - давай. И у взявшего твое - не требуй назад".
Но такого как вы опубликовали у меня нет. Ну да ладно.
Не знаю, зачем вы мне эту проповедь вычитывали, вместо прямого и короткого ответа?
У меня достаточно апокрифов не попавших в Новый завет и я охотно ими делюсь если у меня спрашивают, ибо Иисус сказал мне: "Просящему у тебя - давай. И у взявшего твое - не требуй назад".
Но такого как вы опубликовали у меня нет. Ну да ладно.
Извините, что попросил вас.
Уважаемый ДАВАРОН, может вы ошиблись и попутали меня с кем-нибудь ещё? Ведь вы у меня НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ, и Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЛ. Потому не вижу никакой вашей вины.
Однако, вопрос ваш оказался для меня НЕ СТОЛЬ однозначным, как вы его представляете, если вы имели в виду одно, а я среагировал на него иначе. Но, даже, если и так, то, разве не интересные мысли я высказал, да ещё, к тому же и ПРАВДИВЫЕ?
Разве мои слова хоть в какой-то мере затрагивают ваше «Я», что представились вам в виде «вычитывали проповедь»?
Кстати, я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с вашим постом №257.
Суть твоего рассуждения о РАЗДЕЛЕНИИ из-за НЕПОНИМАНИЯ СЛОВА БОГА верна.
Но если ты утверждаешь: «Тем не менее, Слово в Библии НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ Само Себе», то эти якобы противоречия и следует устранить.
Приведённые тобой стихи о Законе надобно читать с мыслью о существовании Закона и закона религиозных преданий.
Попробуй прочитать по новой приведённые тобой стихи о Законе с мыслью о существовании Закона и закона религиозных преданий.
Если сказано: «ИБО ЗАКОН НИЧЕГО НЕ ДОВЕЛ ДО СОВЕРШЕНСТВА», то это сказано не о Законе, а о законе религиозных преданий.
Так устраняются все якобы разночтения Библии, ибо Христианам мира сего надобно быть единомысленными относительно написанного в Писаниях, чтобы однозначно трактовать объективную действительность в познании Бога.
Дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомышленны. Филиппийцам 2:2.
ВЫДУМКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ не устраняют противоречий в Библии.
Их устраняет только ВОЛЯ БОГА, если, исходя из ВЕРЫ человека, Бог благоволит даровать ему ПОНИМАНИЕ СЛОВА при его ПОМАЗАНИИ.
Если человек говорит Слово Бога ВЕРНО, то Оно ни в чём не противоречит сказанному.
Более того, ни у кого НЕ МОЖЕТ НАЙТИСЬ АРГУМЕНТОВ, для опровержения сказанного, ибо они все с лёгкостью рассыпаются. Хотя, если кто говорит Слово Бога верно, то Оно не принимается подавляющим большинством слушающих, так как видится им БЕЗУМНЫМ.
С вашей стороны присутствуют ВЫДУМКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, ибо вы говорите: «Приведённые тобой стихи о Законе НАДОБНО ЧИТАТЬ С МЫСЛЬЮ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЗАКОНА И ЗАКОНА РЕЛИГИОЗНЫХ ПРЕДАНИЙ.
Попробуй прочитать по новой приведённые тобой стихи о Законе С МЫСЛЬЮ о существовании Закона и закона религиозных преданий.»
Мысль «О ЗАКОНЕ РЕЛИГИОЗНЫХ ПРЕДАНИЙ» - ПРОТИВОРЕЧИТ Слову Бога, потому что Его Слово просто не являет эту мысль. Если же являет, то укажите, пожалуйста, - ГДЕ? А пока я УБЕЖДЁН, что эта мысль НЕ ОТ БОГА.
Зачем же мне допускать мысль, которая НЕ ОТ БОГА?
Обязаны ли избранные в вечную жизнь соблюдать Закон по-сказанному, чтобы стать совершенными: Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
Иакова 2:10,11.
Если да, то может ли этот Закон не довести до совершенства тех, кто к этому предопределён?
Итак, будьте совершены, как совершенен Отец ваш Небесный.
От Матфея 5:48.
Видите, вы сказали об ИЗБРАННЫХ и о ЗАКОНЕ. То есть, ЗАКОН ДАН ИЗБРАННЫМ.
И с этим согласятся все, потому что знают, что Бог из всех существующих народов, избрал Себе один народ Евреев. И им одним дал Закон. Является ли Закон Словом Божиим? А потому давайте рассуждать ПРОСТО.
Если ИЗБРАННЫЕ Евреи, не должны были исполнять Закон, то ЗАЧЕМ ОН ИМ ОДНИМ БЫЛ ДАН и В ЧЁМ ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?
Если для того, чтобы выявлять и осуждать за грехи, что (как думают) Закон только и делает, то тогда получается, что Бог ИЗБРАЛ Евреев НА ПОГИБЕЛЬ? Тогда страшное это дело ИЗБРАНИЕ. Ибо, в любом случае, ЗАКОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАН БОГОМ НАПРАСНО.
Однако сказано: «12 Блажен народ, у которого Господь есть Бог, - племя, которое Он избрал в наследие Себе.» ПСАЛМЫ: 32
Из этого тогда следует вывод, что ЗАКОН ДАН ДЛЯ ЖИЗНИ ИЗБРАННЫМ, а не на погибель. Ибо НАСЛЕДИЕ У БОГА ВЕЧНОЕ и СОВЕРШЕННОЕ. Потому и стараются избанные ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН, так как говорится: «Будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный».
Но, ведь тогда могут ещё спросить А В ЗАКОНЕ ЛИ СОВЕРШЕНСТВО, чтобы достигать совершенство исполнением Закона? Тогда исследуем, чему учит Закон. А Он учит ЛЮБВИ ВОЗЛЮБИ БОГА БОЛЬШЕ ЖИЗНИ СВОЕЙ, и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ. И что из этого следует? А следует то, что каждый ИЗБРАННЫЙ должен знать, и он руководствуется словами: «14 Более же всего ОБЛЕКИТЕСЬ В ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА.» КОЛОССЯНАМ: 3
А потому, не покажется для избранных (не говорю о «рождённых свыше») странным ваш вопрос: «может ли этот Закон не довести до совершенства тех, кто к этому предопределён?»
В таком случае, о каком законе говорит Павел: ««ИБО ЗАКОН НИЧЕГО НЕ ДОВЕЛ ДО СОВЕРШЕНСТВА»?
А с чего вы взяли, что Павел говорит эти слова о некоем ЗАКОНЕ, а не О ПРИЧИНЕ, по которой «Закон ничего не довёл до совершенства»?
Ибо, вот, и народ был ИЗБРАННЫЙ, и Закон был дан ему, и тем не менее, именно в отношении этого народа ЕВРЕЕВ, «Закон ничего не довёл до совершенства».
ПОЧЕМУ?
Цитата НЕИЗВЕСТНОГО: «А пока я УБЕЖДЁН, что эта мысль НЕ ОТ БОГА.
Зачем же мне допускать мысль, которая НЕ ОТ БОГА?»
Любая мысль этого мира от Бога.
Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. Притчи 16:9.
Если бы ваше изречение было справедливо, то ВЕСЬ МИР ХОДИЛ БЫ В ВЕДЕНИИ БОГА.
Но, пока мы видим, что Мир ходит В НЕВЕЖЕСТВЕ.
Изречение же притчи не поддерживает вашу мысль. Потому что, если, следуя этой притче, говорить о «сердце человека», которое «обдумывает свой путь», то у людей очень уж разные сердца, а потому и мысли, исходящие из этих сердец РАЗНЫЕ. А потому, приведённая вами притча: «Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. Притчи 16:9.», исходя из различия сердец, полностю согласуется с другими словами: «26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его, 28 ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.» ПСАЛОМ: 17
Последний раз редактировалось неизвестный; 07 October 2008, 11:15 PM.
Если бы ваше изречение было справедливо, то ВЕСЬ МИР ХОДИЛ БЫ В ВЕДЕНИИ БОГА.
Но, пока мы видим, что Мир ходит В НЕВЕЖЕСТВЕ.
Цитата АХИЛЛЕСА:
По чьей воле этот мир ходит в невежестве?
По Божьей.
Это ЕСЛИ ВЫ ЧЕЛОВЕК МИРА. А неким другим людям, сказано так: « ибо ТАКОВА ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖИЯ, ЧТОБЫ МЫ, ДЕЛАЯ ДОБРО, ЗАГРАЖДАЛИ УСТАНЕВЕЖЕСТВУБЕЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ,»
Стало быть, есть ходьба в неведении, а есть и ходьба в ведении, но суть остаётся прежней: мы все ведомы Господом, ибо любая мысль этого мира от Бога.
Несомненно, СУЩЕСТВУЮТ ДВА ПУТИ.
ВЕДЕНИЕ БОГА (которое даёт лишь ИСКРЕННЯЯ ВЕРА) ведёт В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
А НЕВЕЖЕСТВО в отношении Бога ведёт В ВЕЧНОЕ НАКАЗАНИЕ.
И «суть остаётся прежней» лишь в том смысле, что ТАКОВОЕ УСТРОЙСТВО МИРА от начала, и поныне.
Однако ваше изречение, что - любая мысль этого мира от Бога, может вызывать лишь только, и СМЕХ и СЛЁЗЫ одновременно. Ибо, исходя из ваших слов, хоть мысли ВСЕ ОТ БОГА, но УЧАСТЬ-ТО ОЧЕНЬ РАЗНАЯ. И в соответствии с одной мыслью ОТ БОГА человек прямиком направляется В АД, а в соответствии с другой В РАЙ?
Вы хотите сказать, что человеку НЕ ДАНО ЗНАТЬ, какая МЫСЛЬ ОТ БОГА, КУДА ВЕДЁТ, ибо вы говорите «любая мысль», не делая различия в мыслях?
Мне что, следует сделать вывод, что ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ИДЁТЕ, говоря: «мы все ведомы Господом»? С ваших слов получается, что «ВЫ ВСЕ, ВЕДОМЫЕ ГОСПОДОМ», - находитесь В НЕВЕЖЕСТВЕ? Кто же вы такие, и кто ваш господь?
И как же мне тогда рассуждать с вами О ЗАКОНЕ? И какой вес имеют все ваши слова?
Так что, УВАЖАЕМЫЙ АХИЛЛЕС, не будьте ОПРОМЕТЧИВЫ в утверждениях, противореча Библии.
Сердца по строению своему у всех одинаковы, но вот их СОДЕРЖИМОЕ У ВСЕХ РАЗНОЕ, разнообразием которых и управляет Господь.
Это ваше утверждение, также, ПРЕКРАСНО ОБСЛУЖИВАЕТ, приводимые мной ранее слова: «26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его, 28 ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.» ПСАЛОМ: 17
Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!
Последний раз редактировалось неизвестный; 08 October 2008, 10:07 PM.
Комментарий