Закон неотделим от Веры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ijp-3
    Завсегдатай

• 28 September 2005
    • 735

Сообщение от неизвестный
    Дорогие друзья! Знаете ли вы, что все верующие, ни от какого Закона не освободились! Ни какая деноминация. Но даже с большим желанием и удовольствием подвергаются этому Закону, который был дан в отношении плоти. В принципе, по Вере, некоторые могут освободиться, но подавляющее большинство не могут, и даже не хотят. Об этом свидетельствует Библия. «36 ИТАК, ЕСЛИ СЫН ОСВОБОДИТ ВАС, ТО ИСТИННО СВОБОДНЫ БУДЕТЕ. Иоанна: 8» Так что и Заповеди, которые также Закон, исполнять необходимо, чтобы спастись! Да благословит вас Господь и помилует. Аминь. Неизвестный.
    Евр.8:8 Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. 11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, 12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. 13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
    "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от ijp-3
      Евр.8:8 Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. 11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, 12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. 13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
      Здравствуйте, уважаемая ijp-3! Вы привели очень хорошую цитату из Евреев. Но эта цитата может послужить как приверженцам исполнения Закона, так и противникам этого. Я не хочу пока излагать свои мысли на основе приведённой цитаты. Мне были бы интересны ваши мысли. Прошу прощения за задержку с ответом. Желаю вам всего самого доброго. Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Дорогие мои друзья, всякий человек ЛЮБИТ свою собственную жизнь, своих родных и близких, свою землю и друзей, и своё достояние. ЛЮБИТ. Неужели не видите, что это ЗАКОН, написанный в сердце каждого человека?! И это ЗАКОН ЛЮБВИ. Ибо ЛЮБОВЬ это ЖИЗНЬ. Это то, что вложил Бог в сердце всякого человека, так что в отношении себя, каждый неукоснительно чтит этот добрый ЗАКОН. Ибо никто не хочет, чтобы посягали на ЕГО Жизнь (сказано НЕ УБИЙ, и для себя это приемлемо), никто не хочет, чтобы посягали на что-либо, ЧТО ДОРОГО ЕМУ: жену, имущество, честь, здоровье, и так далее (сказано НЕ ПОЖЕЛАЙ НИЧЕГО, ЧТО У БЛИЖНЕГО твоего, и в отношении себя это также приемлемо. И, единственно приемлемо.) Итак, видите, что этот добрый ЗАКОН присутствует и действует в сердце каждого человека в отношении самого себя. Даже в Мире. Как сказано: «19 НО МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЗАКОН, ЕСЛИ ЧТО ГОВОРИТ, ГОВОРИТ К СОСТОЯЩИМ ПОД ЗАКОНОМ, так что заграждаются всякие уста, и ВЕСЬ МИР СТАНОВИТСЯ ВИНОВЕН ПРЕД БОГОМ Римлянам: 3» Виновен, как состоящий под ЗАКОНОМ, ибо в сердце каждого написан этот ЗАКОН ЛЮБВИ. Видите, что с этой точки зрения, с которой мы справедливо рассуждали, - ВЕСЬ МИР находится ПОД ЗАКОНОМ? В отношении этого и сформулирована ВТОРАЯ НАИБОЛЬШАЯ ЗАПОВЕДЬ ВОЗЛЮБИ ближнего своего, КАК САМОГО СЕБЯ. Но почему же человек противится, и то, что не чуждо ему в отношении себя, не желает выполнять в отношении других? Потому, что он не знает ТОГО, КТО вложил в его сердце это доброе в отношении его самого, и повелевает делать это в отношении других. Он не знает БОГА. Который не материален и не ощутим, плотскими чувствами. БОГ ЕСТЬ ДУХ. Но Бог даровал человеку Разум, который должен был бы направить его внимание на то, что то, что так дорого ему (и жизнь, и жена, и имущество, и т.д.) может иметь место, только при существовании доброго отношения (ЛЮБВИ) со стороны других. ИБО ОТ КАЖДОГО ЗАВИСИТ ТВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ. Итак, имея разум, мы должны были бы постигнуть, что ЛЮБОВЬ (других) это ЖИЗНЬ (каждого). А по разуму, мы должны были бы почтить, и полюбить ЖЕЛАЮЩЕГО НАМ ДОБРА, УЧАЩЕГО ЛЮБВИ, ибо она дарует нам ЖИЗНЬ. А это значит, что по Разуму, мы в первую очередь должны были бы полюбить Бога, что и выразилось в ПЕРВОЙ НАИБОЛЬШЕЙ ЗАПОВЕДИ ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТВОИМ, И ВСЕЮ ДУШЕЮ ТВОЕЮ, И ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ ТВОИМ, И ВСЕЮ КРЕПОСТИЮ ТВОЕЮ. ИБО В НЁМ ЖИЗНЬ КАЖДОГО. Конечно же, это ЗАКОН, который люди никогда не могли (во вред себе) исполнить, не обладая Разумом, постигающим верою БОГА.
        А БОГ издревле являл людям Себя, как ЛЮБОВЬ в Своём ТЕРПЕНИИ к грешникам, которые, нарушая его СЛОВО, не являли ЛЮБВИ ни Ему, ни друг другу, но: убивали, воровали, злословили, клеветали, и так далее. Так что, не зная ТОГО, КТО учит нас ЛЮБВИ, мы всё приписываем себе, но наше эгоистичное желание ПЛОТИ, а не разум, не побуждает нас поступать справедливо в отношении других, этим самым, попирая и пренебрегая ЛЮБОВЬ, которой мы всё же живём. И не руководствуясь разумом, мы не можем понять, что, отвергаем ЖИЗНЬ. И что она заключёна в ЛЮБВИ (обязательствах в отношении друг друга, которым нас учит БОГ). Мы не понимаем, что это изначально вложено БОГОМ в СЕРДЦА наши для нашей же жизни. Мы не поняли, что БОГ - это ИСТИНА и ЖИЗНЬ, и ЛЮБОВЬ. И мы люди, по плоти отвергли БОГА, не обнаружив Его в себе. Так было издревле. Но, когда пришла ПОЛНОТА ВРЕМЁН, то к нам на Землю явился БОГ во плоти - ОЩУТИМО.
        И Он научил нас, что Бога надо воспринимать ВЕРОЙ, ибо ОН ДУХ, тем не менее, явившийся во ПЛОТИ. И что через ВЕРУ, Он в ДУХЕ собирает Себе поклонников, поклоняющихся ему в ДУХЕ и ИСТИНЕ. То есть ОН ПРИШЁЛ СОБРАТЬ ЦЕРКОВЬ, которая является ТЕЛОМ ЕГО, А ОН САМ - ГЛАВА ЭТОГО ТЕЛА. И потому Он сказал, что верующий в Него будет иметь ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. Он пришел опять дать нам ЖИЗНЬ через ЛЮБОВЬ БОГА ОТЦА, и опять учил нас ЛЮБВИ ЗАКОНУ, о котором говорилось выше. И ВЕРУЮЩИМ В НЕГО, то есть БОГА Он сказал: «17 НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я ПРИШЕЛ НАРУШИТЬ ЗАКОН ИЛИ ПРОРОКОВ: не нарушить пришел я, НО ИСПОЛНИТЬ. МАТФЕЯ: 5» Поэтому, жизнь всякого тела зависит от послушания его, голове. А в данном случае, ЦЕРКВИ - ХРИСТУ, и, если ГОЛОВА сказала Я ПРИШЕЛ ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН, то всё что относится к тому ТЕЛУ, над которым ОН ГОЛОВА, призвано исполнить благодаря ВЕРЕ этот ЗАКОН, потому что они верят, что их ГОЛОВА БОГ и ГОСПОДЬ, и в ЕГО СЛОВЕ ЛЮБОВЬ, а в исполнении ЕГО СЛОВА ИХ ЖИЗНЬ. Но многие отвергли ЛЮБОВЬ ИСТИНЫ. А речь я вёл здесь о ЗАКОНЕ ДУХА ЖИЗНИ.
        Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от неизвестный
          Дорогие мои друзья, всякий человек ЛЮБИТ свою собственную жизнь, своих родных и близких, свою землю и друзей, и своё достояние. ЛЮБИТ. Неужели не видите, что это ЗАКОН, написанный в сердце каждого человека?!
          Зачастую это не та любовь, это может быть и инстинкт собственника, проявление эгоизма (держать вокруг себя тех кто проявляет о тебе заботу) и много чего еще. Духовным зрением там видится самая разная нечистота, совсем к Духу Божиему к истинной любви - Духу Святому отношения никакого не имеющая.
          Вот что такое истинная любовь мы как раз и должны познать. А в жизни этим словом часто пользуются, там где следует точно выражаясь говорить "имеет страсть". Покушать и поспать тоже любят и деньги любят и заниматься любовью любят.
          Истинная любовь жертвена. Когда душу свою готов отдать за того кого любишь (за отечество, за родных, за любого грешника). Это основной признак истиности твоей любви. А сами мы готовы на это? Большой вопрос. За кого то готовы, а за кого то и нет. Вот такой закон у многих в сердце написан?
          Я бы сравнил то, что вы написали с ветхим заветом для сердца.
          А новозаветное сердце с действительно написаном в нем новом законе любви по другому воспринимает те же слова.

Михаил
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от ma3471
            Зачастую это не та любовь, это может быть и инстинкт собственника, проявление эгоизма (держать вокруг себя тех кто проявляет о тебе заботу) и много чего еще. Духовным зрением там видится самая разная нечистота, совсем к Духу Божиему к истинной любви - Духу Святому отношения никакого не имеющая.
            Вот что такое истинная любовь мы как раз и должны познать. А в жизни этим словом часто пользуются, там где следует точно выражаясь говорить "имеет страсть". Покушать и поспать тоже любят и деньги любят и заниматься любовью любят.
            Истинная любовь жертвена. Когда душу свою готов отдать за того кого любишь (за отечество, за родных, за любого грешника). Это основной признак истиности твоей любви. А сами мы готовы на это? Большой вопрос. За кого то готовы, а за кого то и нет. Вот такой закон у многих в сердце написан?
            Я бы сравнил то, что вы написали с ветхим заветом для сердца.
            А новозаветное сердце с действительно написаном в нем новом законе любви по другому воспринимает те же слова.

Михаил
            Уважаемый Михаил, мне кажется, что если вы попристальней обратите ваше внимание на мой предыдущий пост, то поймёте меня лучше. Впрочем, я благодарен вам за высказанное вами мнение, и даже более того, мне очень понравилась одна ваша фраза: «Я бы сравнил то, что вы написали с ВЕТХИМ ЗАВЕТОМ ДЛЯ СЕРДЦА.» Полностью согласен с этим сравнением, потому что сам написал об этом, правда, несколько другими словами: «Итак, видите, что этот добрый ЗАКОН присутствует и действует в сердце каждого человека в отношении самого себя. Даже в Мире. Как сказано: «19 НО МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЗАКОН, ЕСЛИ ЧТО ГОВОРИТ, ГОВОРИТ К СОСТОЯЩИМ ПОД ЗАКОНОМ, так что заграждаются всякие уста, и ВЕСЬ МИР СТАНОВИТСЯ ВИНОВЕН ПРЕД БОГОМ Римлянам: 3» Виновен, как состоящий под ЗАКОНОМ, ибо в сердце каждого написан этот ЗАКОН ЛЮБВИ. Видите, что с этой точки зрения, с которой мы справедливо рассуждали, - ВЕСЬ МИР находится ПОД ЗАКОНОМ? В отношении этого и сформулирована ВТОРАЯ НАИБОЛЬШАЯ ЗАПОВЕДЬ ВОЗЛЮБИ ближнего своего, КАК САМОГО СЕБЯ. Но почему же человек противится, и то, что не чуждо ему в отношении себя, не желает выполнять в отношении других? Потому, что он не знает ТОГО, КТО вложил в его сердце это доброе в отношении его самого, и повелевает делать это в отношении других. Он не знает БОГА
            Так что я рад, что в этой части вы меня полностью поняли. И вот в таком случае вопрос Если в сердце каждого человека написан ЗАКОН, пусть даже и ВЕТХИЙ (то есть «любовь» направлена на себя), то кто же по этому факту может отвергнуться своего собственного сердца? Никто! А от этого СМЕРТЬ! Почему же прямо СМЕРТЬ? А потому, что в таком случае каждый руководствуется только заботой о себе, а значит, (если рассуждать по человечески) интересы каждого будут пересекаться. Где же тут ЛЮБОВЬ КОТОРОЙ БОГ УЧИТ ЛЮДЕЙ? Об этом и написал: «Бог даровал человеку Разум, который должен был бы направить его внимание на то, что то, что так дорого ему (и жизнь, и жена, и имущество, и т.д.) может иметь место, только при существовании доброго отношения (ЛЮБВИ) со стороны других. ИБО ОТ КАЖДОГО ЗАВИСИТ ТВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ. Итак, имея разум, мы должны были бы постигнуть, что ЛЮБОВЬ (других) это ЖИЗНЬ (каждого) .» Но вот как раз этот-то ЗАКОН ЛЮБВИ, который выражен в словах: «ВОЗЛЮБИ ближнего своего, КАК САМОГО СЕБЯ.», все норовят отвергнуть, в то же время, не имея возможности отвергнуть ВЕТХИЙ ЗАКОН своего сердца. Поэтому посмотрите, как живёт Мир! Да что нам на Мир смотреть! Посмотрите на верующих! Это не осуждение, а констатация факта, ибо до единого слова ПРАВДА. ВСЕ ОТРИНУЛИ ОТ СЕБЯ ЗАКОН ЛЮБВИ ЗАКОН ДУХА ЖИЗНИ, оставив при себе ВЕТХИЙ ЗАКОН своего сердца. Ибо своего сердца никто не может отвергнуться. И все пожинают его ПЛОДЫ. Как же говорят по плоти, что: «МЫ НЕ ПОД ЗАКОНОМ?»
            Михаил, желаю вам всего доброго. Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

«Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но - вера, действующая любовью» (К Галатам 5:6).Как функционирует закон духа жизни во Христе Иисусе, то есть вера, действующая любовью? (ИЗ ПОСТА БЛАГОВЕСНИКА)

Если рассматривать эту выдержку из Галатов, то вначале возникает вопрос Что значит во Христе Иисусе? Это значит в Духе Его, а следовательно и в Слове Его. Если исполняем Его Слово по откровению Духа Святого. Тогда «не имеет силы ни обрезание, ни необрезание,», ибо это закон (упразднённый), данный ПЛОТИ в своё время, как символ БУДУЩЕЙ БЛАГОДАТИ, как сказано: «28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и НЕ ТО ОБРЕЗАНИЕ, КОТОРОЕ НАРУЖНО, НА ПЛОТИ; 29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и ТО ОБРЕЗАНИЕ, КОТОРОЕ В СЕРДЦЕ, ПО ДУХУ, А НЕ ПО БУКВЕ: ему и похвала не от людей, но от Бога.» А в обрезанном сердце поселяется ЛЮБОВЬ. Как же она проявляется как ЛЮБОВЬ, если не будет на кого-либо направлена? Никак. Но на кого она направлена СЛОВОМ БОЖИИМ? На БЛИЖНЕГО. Это звучит так: «ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ.» А это уже другой ЗАКОН вторая наибольшая заповедь. Это ЗАКОН ДУХА ЖИЗНИ, который в заблуждении отвергается вместе с ВЕТХИМ ЗАКОНОМ БУКВОЙ, данным по беззаконию ПЛОТИ. Так вот этот ЗАКОН и пришёл исполнить Господь, ИБО ОН БЫЛ ОСЛАБЛЕН ПЛОТЬЮ, и в отношении этого ЗАКОНА говорится Апостолом: «19 ЗАКОНОМ Я УМЕР ДЛЯ ЗАКОНА, чтобы жить для Бога.» Но мы знаем, что неверующие безбожники не любят БОГА. Для них СЛОВО БОГА пустой звук. Они и себя не любят в своём НЕВЕЖЕСТВЕ и НЕЗНАНИИ. Тем не менее, во что верят ВЕРУЮЩИЕ, если не в СЛОВО БОЖИЕ! И в чём же заключается их ВЕРА, если не в следовании, то есть в исполнении этого СЛОВА, которое обещает ЖИЗНЬ всякому верующему ЕМУ? В ИСПОЛНЕНИИ СЛОВА заключается ЛЮБОВЬ верующего к БОГУ. А это уже первая наибольшая заповедь ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТВОИМ, И ВСЕЮ ДУШЕЮ ТВОЕЮ, И ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ ТВОИМ, И ВСЕЮ КРЕПОСТИЮ ТВОЕЮ. Итак, эти две ЗАПОВЕДИ и есть - ВЕРА, ДЕЙСТВУЮЩАЯ ЛЮБОВЬЮ то есть ЗАКОН, КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ ИСПОЛНИТЬ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС. Его отвергают все из-за страха осознания того, что не наблюдают в себе ДУХА ОБЕТОВАНИЯ, если согласиться с этим ЗАКОНОМ. Тем не менее, что меняется?! Ведь если присутствует такой СТРАХ, то это свидетельство того, что нет ЛЮБВИ. Но вместо молитвы к БОГУ, чтобы даровал НЕДОСТАЮЩЕЕ, заменяют это недостающее ИЛЛЮЗИЕЙ ЛЖЕУЧЕНИЙ, НЕ ЛЮБЯ СЛОВО. Ну, и где же тогда НАДЕЖДА?! Для полноты остаётся рассмотреть только - что значит ПРИШЁЛ ИСПОЛНИТЬ? Но это в следующий раз, если даст Бог. Аминь Неизвестный.

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

В завершение этой темы приведу свидетельство Библии, что не принимающие ЗАКОН ДУХА ЖИЗНИ, остаются не освобождёнными и от ЗАКОНА ВЕТХОЙ БУКВЫ, ибо становится очевидным факт, что они люди ПЛОТСКИЕ, а значит подверженные БУКВЕ. То, что цитируется Библия, что мы теперь не под ЗАКОНОМ, и что ВЕРОЙ мы спасены, хоть в Библии эти слова и действительно есть, но в данном случае, они просто взяты «напрокат», потому что не явлено плодов ВЕРЫ, но ОБОЛЬЩЕНИЕ. Ибо ОБОЛЬЩЕНИЕ, поразившее очень многих, как раз лишает их того доброго, о чём возвещает СЛОВО. Свидетельством того, что большинство верующих не освободились от БУКВЫ ЗАКОНА, тяготеющей над ПЛОТЬЮ, свидетельствует то, что они все понуждаемые зависимостью от ПЛОТИ, жаждут ЖЕНИТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, для того только, чтобы «плодиться и размножаться». А здесь и вступает в силу ЗАКОН, КОТОРЫЙ ДАВЛЕЕТ НАД ПЛОТЬЮ. «1 РАЗВЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, БРАТИЯ (ИБО ГОВОРЮ ЗНАЮЩИМ ЗАКОН), ЧТО ЗАКОН ИМЕЕТ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ, ПОКА ОН ЖИВ? 2 ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА ПРИВЯЗАНА ЗАКОНОМ К ЖИВОМУ МУЖУ; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. 3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.» Те слова, которые следуют за этими, и на которые многие ПО ОБОЛЬЩЕНИЮ надеются, а не ПО ВЕРЕ: «4 Так и вы, братия мои, умерли для ЗАКОНА ТЕЛОМ ХРИСТОВЫМ, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу. Что соответствует также и другим словам: «24 НО ТЕ, КОТОРЫЕ ХРИСТОВЫ, РАСПЯЛИ ПЛОТЬ СО СТРАСТЯМИ И ПОХОТЯМИ.», то в таком случае надо исследовать себя, чтобы отнести их на свой счёт. Ну, а какое же оно ТЕЛО ХРИСТОВО, которое умерло для ЗАКОНА ВЕТХОЙ БУКВЫ? А вот, об этом свидетельствует Библия: «25 ЕСЛИ МЫ ЖИВЕМ ДУХОМ, ТО ПО ДУХУ И ПОСТУПАТЬ ДОЛЖНЫ. 26 Не будем ТЩЕСЛАВИТЬСЯ, друг друга РАЗДРАЖАТЬ, друг другу ЗАВИДОВАТЬ.» Другими словами, ТЕЛО ХРИСТОВО пребывает в ЛЮБВИ, где каждый ЛЮБИТ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ, являя этим ДУХОВНОСТЬ и ВЕРУ ТЕЛА ХРИСТОВА, через свою ЛЮБОВЬ. «22 ПЛОД ЖЕ ДУХА: ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МИР, ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, БЛАГОСТЬ, МИЛОСЕРДИЕ, ВЕРА, 23 КРОТОСТЬ, ВОЗДЕРЖАНИЕ. НА ТАКОВЫХ НЕТ ЗАКОНА.» Вот НА ТАКОВЫХ НЕТ ЗАКОНА, а НА ВСЕХ ПРОЧИХ ЕСТЬ! Ибо и Апостол Павел, как один из ТАКОВЫХ, желая лучшего всем верующим, говорит: «1 ХОРОШО ЧЕЛОВЕКУ НЕ КАСАТЬСЯ ЖЕНЩИНЫ. 2 НО, ВО ИЗБЕЖАНИЕ БЛУДА, КАЖДЫЙ ИМЕЙ СВОЮ ЖЕНУ, И КАЖДАЯ ИМЕЙ СВОЕГО МУЖА.» Тем не менее, это уже удерживает супругов под ЗАКОНОМ, если они не живут в СВЯТОСТИ, как говорится в Библии. Ибо, видите, какая причина вступления в брак указана? Скажете А ЛЮБОВЬ? Так ЛЮБОВЬ бывает среди любящих ПРАВДУ, покоряющихся СЛОВУ БОЖИЮ, а у прочих страсть и вожделение. Ибо верующие супруги любящие Бога и друг друга, должны соблюдать то, что написано в отношении ПЛОТИ в СЛОВЕ. Имеется в виду и ВОЗДЕРЖАНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ. И они до смерти связаны друг с другом ЗАКОНОМ.
                Так что, боящимся ЗАКОНА, и отвергающим его, не понимающим и не желающим понимать того, что написано об этом в Библии, никогда Его не избежать. И судимы все будут по ЗАКОНУ. Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от неизвестный
                  Дорогие друзья! Знаете ли вы, что все верующие, ни от какого Закона не освободились! Ни какая деноминация. Но даже с большим желанием и удовольствием подвергаются этому Закону, который был дан в отношении плоти. В принципе, по Вере, некоторые могут освободиться, но подавляющее большинство не могут, и даже не хотят. Об этом свидетельствует Библия. «36 ИТАК, ЕСЛИ СЫН ОСВОБОДИТ ВАС, ТО ИСТИННО СВОБОДНЫ БУДЕТЕ. Иоанна: 8» Так что и Заповеди, которые также Закон, исполнять необходимо, чтобы спастись! Да благословит вас Господь и помилует. Аминь. Неизвестный.
                  Для вас совесть - закон?

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от kapitu
                    Для вас совесть - закон?

Уважаемая KAPITU, здравствуйте!
                    С удовольствием отвечу на ваш вопрос, если узнаю ваше мнение СОВЕСТЬ ВЕЩЬ ДОБРАЯ, ИЛИ ЖЕ ПЛОХАЯ?

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

ПРиветствую Неизвестного!
                      Сообщение от неизвестный
                      С удовольствием отвечу на ваш вопрос, если узнаю ваше мнение СОВЕСТЬ ВЕЩЬ ДОБРАЯ, ИЛИ ЖЕ ПЛОХАЯ?
                      Совесть для нас индикатор правды и верности наших поступков.

То, что цитируется Библия, что мы теперь не под ЗАКОНОМ, и что ВЕРОЙ мы спасены, хоть в Библии эти слова и действительно есть, но в данном случае, они просто взяты «напрокат», потому что не явлено плодов ВЕРЫ, но ОБОЛЬЩЕНИЕ.
                      Дело в том,что если есть вера, дела последуют, а напрокат брали, берут и будут брать.А закон это форма, тогда как данные Иисусом первая и подобная ей заповеди суть.

Ибо ОБОЛЬЩЕНИЕ, поразившее очень многих
                      , как раз лишает их того доброго, о чём возвещает СЛОВО. Свидетельством того, что большинство верующих не освободились от БУКВЫ ЗАКОНА, тяготеющей над ПЛОТЬЮ, свидетельствует то, что они все понуждаемые зависимостью от ПЛОТИ, жаждут ЖЕНИТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, для того только, чтобы «плодиться и размножаться»
                      А как вы это определили, по каким критериям?

Вам тоже всего самого прекрасного!:-)

Комментарий

• неизвестный
                        Ветеран

• 02 January 2005
                        • 4815

KAPITU

цитата НЕИЗВЕСТНЫЙ
                        То, что цитируется Библия, что мы теперь не под ЗАКОНОМ, и что ВЕРОЙ мы спасены, хоть в Библии эти слова и действительно есть, но в данном случае, они просто взяты «напрокат», потому что не явлено плодов ВЕРЫ, но ОБОЛЬЩЕНИЕ.
                        Дело в том,что если есть вера, дела последуют, а напрокат брали, берут и будут брать.А закон это форма, тогда как данные Иисусом первая и подобная ей заповеди суть
                        А разве вы не согласитесь, что ПОКА ДЕЛА НЕ ПОСЛЕДОВАЛИ, ТО О ВЕРЕ ЗАЯВЛЯТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО? И слова берут НАПРОКАТ, как раз в результате ОБОЛЬЩЕНИЯ. Закон НЕ ФОРМА, но в данном случае, действительно, кроме ФОРМЫ БУКВЫ, КАК СИМВОЛА, ничего не воспринимается, потому что СУТЬ ЗАКОНА осталась скрытой по НЕДОСТАТКУ ИСКРЕННОСТИ.

цитата НЕИЗВЕСТНЫЙ
                        Ибо ОБОЛЬЩЕНИЕ, поразившее очень многих
                        , как раз лишает их того доброго, о чём возвещает СЛОВО. Свидетельством того, что большинство верующих не освободились от БУКВЫ ЗАКОНА, тяготеющей над ПЛОТЬЮ, свидетельствует то, что они все понуждаемые зависимостью от ПЛОТИ, жаждут ЖЕНИТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, для того только, чтобы «плодиться и размножаться»
                        А как вы это определили, по каким критериям?
                        Обольщённый человек ДАЛЁК ОТ РАСКАЯНИЯ, ибо на его взгляд у него ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Он ОБОЛЬЩЁН потому, что ему помогли приспособить СЛОВО БОГА для возвышения своего «Я». То есть, он думает о себе НЕЗАСЛУЖЕННО ХОРОШО, и приписывает себе то, ЧЕМ НЕ ОБЛАДАЕТ, любя жизнь этого материального Мира. Любящий эту жизнь ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ПЛОТИ. Ну, а по поводу ЖЕНИТЬСЯ или ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, - это тема особая и требует МНОГО СЛОВ и примеров.

Желаю вам ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от неизвестный
                          А разве вы не согласитесь, что ПОКА ДЕЛА НЕ ПОСЛЕДОВАЛИ, ТО О ВЕРЕ ЗАЯВЛЯТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО?
                          Соглашусь конечно, единственное, что душевные изменения, переворот основ мироощущения и миропонимания, проходит у всех по-разному, дела могут еще и не последовать, но совесть может уже заговорить...

Закон НЕ ФОРМА, но в данном случае, действительно, кроме ФОРМЫ БУКВЫ, КАК СИМВОЛА, ничего не воспринимается, потому что СУТЬ ЗАКОНА осталась скрытой по НЕДОСТАТКУ ИСКРЕННОСТИ.
                          Хорошо,скажем так, сам закон - следствие.

Любящий эту жизнь ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ПЛОТИ.
                          Вот тут не соглашусь, это и есть церковная обработка.
                          "Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна."
                          Любовь как высшее что мы имеем в этой жизни, неотделима от радости.
                          И потом жизнь это тоже дар, или вы предлагаете не любить дело Божие?

Ну, а по поводу ЖЕНИТЬСЯ или ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, - это тема особая и требует МНОГО СЛОВ и примеров.
                          Но ведь все ваши примеры в любом случае будут частностями, тогда как если вы говорите о большинстве верующих( о неверующих видимо и речи не идет) то это будет в теории, а для ее выведения должны быть какие-то посылы априори подходящие большинству.

ЗЫ Вы считаете что всякое слово в Библии Боговдохновенно?

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

KAPITU

Извините, пожалуйста, за задержку с ответом. Охотно отвечаю на ваш пост. Вы пишете
                            :
                            НЕИЗВЕСТНЫЙ
                            Любящий эту жизнь ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ПЛОТИ.
                            Вот тут не соглашусь, это и есть церковная обработка.
                            "Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна."
                            Любовь как высшее что мы имеем в этой жизни, неотделима от радости.
                            И потом жизнь это тоже дар, или вы предлагаете не любить дело Божие?

Почему я говорю, что ЛЮБЯЩИЙ ЭТУ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ПЛОТИ?
                            Потому что этот Мир сотворён СУГУБО ДЛЯ ЖИЗНИ ПЛОТИ, ТАКОЙ, КАК ОНА ЕСТЬ со всеми её ПОРОКАМИ, ГРЕХАМИ и НЕДОСТАТКАМИ.
                            А потому, БОГ, призывая ВСЕХ к непорочности, говорит НЕ ЛЮБИТЕ МИРА, НИ ТОГО, ЧТО В МИРЕ: КТО ЛЮБИТ МИР, В ТОМ НЕТ ЛЮБВИ ОТЧЕЙ.
                            Потому и я, желая ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО всем читающим, что я пишу, повторил КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, по-сути то же самое, - ЛЮБЯЩИЙ ЭТУ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ПЛОТИ.

Могу также, сказать ВАМ, KAPITU, и в отношении приведённой вами выдержки
                            :
                            «Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.»
                            Ученики-апостолы, не имея того ЗНАНИЯ, что открыл им ИИСУС ХРИСТОС, раньше обо всём НЕПОСРЕДСТВЕННО просили БОГА. Но ИИСУС ХРИСТОС открыл им, что ОН и ОТЕЦ ОДНО. А потому, веруя в то, ОН СПАСИТЕЛЬ СЛОВО, и что ОН ПОСЛАН ОТ БОГА, и что ОН - ИХ ГОСПОДЬ, они должны по ВЕРЕ В ЭТО просить БОГА обо всём - ВО ИМЯ ЕГО. Но, не раньше ЕГО КРЕСТНОЙ СМЕРТИ, КОГДА ОН ПРОСЛАВИТСЯ. Ибо эти слова Иисус сказал ученикам в то время, когда возвещал им О СВОЕЙ КРЕСТНОЙ СМЕРТИ. А потому, слова - вы ничего не просили во имя Мое, - характеризуют ПРОШЕДШЕЕ ВЕТХОЕ ВРЕМЯ. Но оно уже ПРОШЛО, ибо так было «доныне». А ОТНЫНЕ сказано - просите, и получите, (то есть, просите ВО ИМЯ МОЁ). А то, что сказано, - чтобы радость ваша была совершенна, то это значит, что ТОТ, кто ходил с ними во плоти, который был у них ГОСПОДЬ, и которому они ПОВЕРИЛИ, действительно открылся им, как БОГ. А потому РАДОСТЬ ИХ БЫЛА ВЕЛИКА И СОВЕРШЕННА, что открылось, что ГОСПОДЬ ИХ ЕСТЬ БОГ! И веруя В ЭТО, они получили этому и подтверждение. Ибо Он ВЗОШЕД НА ВЫСОТУ, ПЛЕНИЛ ПЛЕН, И ДАЛ ДАРЫ ЧЕЛОВЕКАМ.
                            Остаётся КОНСТАТИРОВАТЬ факт, что, не только Апостолы, но и все ВЕРУЮЩИЕ ТАК, КАК ОНИ, получают ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ДАРЫ ДУХОВНЫЕ, когда перестают «ЛЮБИТЬ МИР, И ТО, ЧТО В НЁМ». Ибо Апостолы говорили ему ВОТ МЫ ОСТАВИЛИ ВСЁ, И ПОСЛЕДОВАЛИ ЗА ТОБОЙ
                            Так что, уважаемая KAPITU, говоря «церковная обработка», вы имели в виду какую-то конкретную КОНФЕССИЮ. Так ведь? Ибо ВСЯКАЯ конфессия считает себя церковью. Но вы теперь поищите КАКАЯ КОНФЕССИЯ ГОВОРИТ ТО, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛИ?

НЕИЗВЕСТНЫЙ
                            Ну, а по поводу ЖЕНИТЬСЯ или ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, - это тема особая и требует МНОГО СЛОВ и примеров.
                            Но ведь все ваши примеры в любом случае будут частностями, тогда как если вы говорите о большинстве верующих( о неверующих видимо и речи не идет) то это будет в теории, а для ее выведения должны быть какие-то посылы априори подходящие большинству.

Да, уважаемая KAPITU, я понял, что ЧАСТНОСТИ ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ в ВЕРЕ!
                            Ибо, «посылы априори подходящие БОЛЬШИНСТВУ», это ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, и ВОЖДЕЛЕНИЙ, и ПОХОТЕЙ ПЛОТИ. То есть ЭТО ЖИЗНЬ ЭТОГО МИРА.
                            А потому БОЛЬШИНСТВО идёт широкой дорогой.
                            КУДА ОНА ВЕДЁТ, НЕ ЗНАЕТЕ?

ЗЫ Вы считаете что всякое слово в Библии Боговдохновенно?
                            Исходя из того, что это КАНОН, не всякое. Но, то, что сказано АПОСТОЛАМИ и ГОСПОДОМ всякое.

Желаю вам ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО
                            .

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от неизвестный

Извините, пожалуйста, за задержку с ответом.
                              Ничего страшного, ведь концепция форума и предполагает ответы не в реальном времени, посему извинения за отсутствием состава преступления откланются.:-)

Потому что этот Мир сотворён СУГУБО ДЛЯ ЖИЗНИ ПЛОТИ, ТАКОЙ, КАК ОНА ЕСТЬ со всеми её ПОРОКАМИ, ГРЕХАМИ и НЕДОСТАТКАМИ.
                              Отнюдь, что значит эта плоть, если в ней нет Духа?
                              Какой смысл творить что либо для бессмыслицы?
                              А по поводу пороков, грехов и т.д.,считаю это скорее испытаниями для Духа,помогающими в свободном развитии и отработкойстарых кармических грешков.

А потому, БОГ, призывая ВСЕХ к непорочности, говорит НЕ ЛЮБИТЕ МИРА, НИ ТОГО, ЧТО В МИРЕ: КТО ЛЮБИТ МИР, В ТОМ НЕТ ЛЮБВИ ОТЧЕЙ.
                              Вы упустили существенное дополнение

16. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                              17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Речь идет именно о слабостях в мире,о греховности, но не о ЛЮБВИ К ЖИЗНИ ДАННОЙ ГОСПОДОМ, это принципиальный вопрос, потому что на базе того о чем вы говорите можно выстроить трехэтажный религиозный фанатизм.

Но, не раньше ЕГО КРЕСТНОЙ СМЕРТИ, КОГДА ОН ПРОСЛАВИТСЯ.

Просили и до, не в славе дело, но скажем , Иисуса тоже испытывали, и исполнилось все чему должно только со смертью.

11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                              12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.

Тут речь идет о радости, как о явно положительном аспекте бытия,дело в причине радости.

15. И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.

Эти слова о распятии и имеют конкретную временную привязку, но если учение Иисуса у вас в сердце, можете ли вы печалиться, можете ли гнать от себя не мир( подразумевается мирское, суетное, преходящее,греховное), но всю жизнь свою?

Так что, уважаемая KAPITU, говоря «церковная обработка», вы имели в виду какую-то конкретную КОНФЕССИЮ. Так ведь?
                              Конкретную нет, у них различия как правило несущественные.
                              Ибо ВСЯКАЯ конфессия считает себя церковью. Но вы теперь поищите КАКАЯ КОНФЕССИЯ ГОВОРИТ ТО, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛИ?
                              Всякая в которой присутствует монашество, в смысле ее монашеская часть примерно так и говорит, потому как и внутри одной конфессии сами ее носители как правило умудряются частенько говорить чуть ли не противоположное в некоторых вопросах.

А потому РАДОСТЬ ИХ БЫЛА ВЕЛИКА И СОВЕРШЕННА, что открылось, что ГОСПОДЬ ИХ ЕСТЬ БОГ! И веруя В ЭТО, они получили этому и подтверждение. Ибо Он ВЗОШЕД НА ВЫСОТУ, ПЛЕНИЛ ПЛЕН, И ДАЛ ДАРЫ ЧЕЛОВЕКАМ.
                              А о каких дарах вы вообще говорите,дарах для находящегося в этом мире, если они вызывают радость, и радость в этом самом сотворенном "СУГУБО ДЛЯ ЖИЗНИ ПЛОТИ, ТАКОЙ, КАК ОНА ЕСТЬ со всеми её ПОРОКАМИ, ГРЕХАМИ и НЕДОСТАТКАМИ." мире?

Исходя из того, что это КАНОН, не всякое. Но, то, что сказано АПОСТОЛАМИ и ГОСПОДОМ всякое.
                              Вопрос в том, какое сказано...впрочем разумеющий увидит.В т.ч. и по этому поводу есть слова "ищите и найдете"
                              Последний раз редактировалось kapitu; 07 March 2007, 01:30 PM.

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

KAPITU

Беда в том, что все существующие конфессиональные учения (особенно те, что выдумали монашество) не отличают ПРАВОГО от ЛЕВОГО. То есть жизни ПО ПЛОТИ, от жизни ПО ДУХУ. А ведь то, что ПО ПЛОТИ СМЕРТЬ, а что ПО ДУХУ ЖИЗНЬ.
                                Зачем же обращать внимание НА ДЕЙСТВИЕ ЯЗЫКА, в том плане, что их ЯЗЫК ВЫБИРАЕТ ДУХОВНОЕ? Тем не менее, то, что этот ЯЗЫК ЗАЯВЛЯЕТ СЛЕДОМ, свидетельствует о неразличении ПРАВОГО от ЛЕВОГО, то есть ЖИЗНИ от СМЕРТИ, ЗАКОНА от БЕЗЗАКОНИЯ, ЛЮБВИ от НЕНАВИСТИ.
                                Именно по этой причине они и связаны БОГОМ в пучки В КОНФЕССИИ, чтобы всякое НЕВЕЖЕСТВО ТЬМА (оплот всякого зла), ВПОСЛЕДСТВИИ была уничтожена огнём. Ибо, сказано, что ПЕРВЫЙ МИР ПОГИБ ОТ ПОТОПА, А НАСТОЯЩИЙ СБЕРЕГАЕТСЯ ОГНЮ.
                                Я, конечно же, ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, И НЕ ЖЕЛАЮ ТОГО, но что может измениться от каких-либо желаний, если ИСТИНА ТАК ГОВОРИТ, и если враги СЕБЯ И ИСТИНЫ стоят на своём, побуждаемые ЧУЖДЫМ ДУХОМ?
                                Вы вот говорите
                                :
                                «Эти слова о распятии и имеют конкретную временную привязку, но если учение Иисуса у вас в сердце, можете ли вы печалиться, можете ли гнать от себя не мир( подразумевается мирское, суетное, преходящее,греховное), но всю жизнь свою?»
                                Но, О КАКОЙ ЖИЗНИ ВЫ ГОВОРИТЕ, НАЗЫВАЯ ЕЁ СВОЕЙ? Вы сделали ВЫБОР?

Ибо, БОГ дал возможность СДЕЛАТЬ ВЫБОР, и ВЫБОР состоит вот ИЗ ЭТОГО:
                                Об одной жизни Иисус Христос сказал, что ОНИ УЖЕ СЕЙЧАС ПОЛУЧАЮТ СВОЁ. То есть, стремясь к БЛАГОПОЛУЧНОЙ ЖИЗНИ в этом материальном Мире ПЛОТИ, живут НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ в материальном достатке.
                                Плоть же, в таком случае, понуждает человека следовать ЕЁ ЖЕЛАНИЯМ, СТРАСТЯМ и ПОХОТЯМ, и УДОВОЛЬСТВИЯМ, и СЛАВЕ, бесповоротно удаляя от духовного.
                                А о другой жизни сказано, что ВАША НАГРАДА НА НЕБЕСАХ, но сейчас БУДУТ ПОНОСИТЬ ВАС И ГНАТЬ И ВСЯЧЕСКИ НЕПРАВЕДНО ЗЛОСЛОВИТЬ ЗА МЕНЯ. (из того же, что вы и приводили)
                                Так что, как видим, есть возможность выбрать себе жизнь ПЛОТСКУЮ, дающую ИЛЛЮЗИЮ БЛАГА СЕЙЧАС (в результате имеющейся СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВЕРЫ).
                                Или же выбрать жизнь ДУХОВНУЮ, которая сейчас всякого материального блага ЛИШАЕТ, но обрекает на страдания ПЛОТЬ. (и это плод той ВЕРЫ, которую признаёт достойной БОГ)
                                Человек МАТЕРИАЛЬНЫЙ (обольщённый и благополучный) скажет ЭТО ФАНАТИЗМ!
                                А БОГ определяет эту ВЕРУ достойной, и свидетельствует о ней СВОЕЙ БЛАГОДАТЬЮ.
                                Но, занимаясь всякими конфессиональными, плотскими, богословскими ухищрениями и изысканиями ДОГМ, ЛЮДИ УКРЕПЛЯЮТ БЕЗУМНУЮ СЛАВУ СВОЕГО ПЛОТСКОГО «Я» (ни о чём, видимо, больше не думая), и обманывают сами себя, потому что не смогут повлиять НА ИСТИНУ никак, чтобы всё случилось, как им бы хотелось, а не так КАК ИСТИНА ГОВОРИТ. Однако, судимы они будут ПО ИСТИНЕ, и будут обретать ЗАСЛУЖЕННОЕ - ПО ИСТИНЕ.

Я же, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

Обработка...