Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Певчий; 31 December 2017, 08:52 AM. Причина: Пропаганда антихристианских идей и БогохульствоКомментарий
-
не у меня...
Дух Божий так определил, что Он будет жить в тех, кто искренне примет Его Евангельскую Весть и будет наставлять их на всякую истину.
слава Богу за Его драгоценный Дар!
Вы также... желаете принять Духа Святого уверовавши?
не скрывайте...
не стесняйтесь...
говорите... если желаете обрести Дар Божий....Комментарий
-
23. Благословенны вы Господом, сотворившим небо и землю.
24. Небо небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.
(Псалтирь 113:23,24)
Небо принадлежит Богу, а земля людям. А Дима решил переселение сделать. Ну-ну...
Все от того, что не приняли любви Истины для своего прозрения и спасения.
А какому часовому поясу "привязал Бог" Свою субботу? к Московскому или Калифорнийскому?
Можете сказать с какого точного времени на земле начинается суббота и все должны покоиться?
И почему: когда субботники Камчатки находятся в покое, то субботники Лондона вовсю работают?
...и к тому же: ведь Сам Божий Сын свидетельствовал людям, что Отец НЕ отдыхает в земную сууботу, и НЕ почил навеки от дел Своих - Он доселе делает дела ( в том числе и в земную субботу)..
ну что еще может быть непонятного?
Иоанн 5:17,18
Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю. И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
Комментарий
-
подождите малость. придёт тот, кто примирит всё и вся. и наконец дождётесь по всему миру "мир и безопасность".Комментарий
-
ведь
... Вы ведь так до сих пор и не спасены от греха и лжи заблуждений
доныне когда читаете писание - покрывало лежит на сердце вашем.
это все от того, что Вы НЕ призывали имя Господа Бога Израилева (Христа Иисуса) для своего спасения (по примеру ранних христиан)
Вам бы смириться и начать учиться у христиан познанию Бога Истинного - а Вы в упорстве своем погибаете как Корей.
печально все это.Комментарий
-
не у меня...
Дух Божий так определил, что Он будет жить в тех, кто искренне примет Его Евангельскую Весть и будет наставлять их на всякую истину.
слава Богу за Его драгоценный Дар!
Вы также... желаете принять Духа Святого уверовавши?
не скрывайте...
не стесняйтесь...
говорите... если желаете обрести Дар Божий....
р.с. "Ибо Я - Господь Б-г ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44)
"Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Б-га нашего во веки веков" (Мих.4:5)
Так что вы продолжайте ходить во имя своего бога, который умирает и воскресает, а мы во имя Господа Бога нашего.
... нет ничего нового под солнцем, что было то и будет и есть.
- - - Добавлено - - -
Конечно дождемся. Сколько проходимцев переждали. Осталось действительно малость.Комментарий
-
вы не одиноки в своей клевете на Мессию. так же неистово и цинично клеветали и фарисеи и ко."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
неудивительны ваши толкования богодухновенны слов...
ведь
... Вы ведь так до сих пор и не спасены от греха и лжи заблуждений
доныне когда читаете писание - покрывало лежит на сердце вашем.
это все от того, что Вы НЕ призывали имя Господа Бога Израилева (Христа Иисуса) для своего спасения (по примеру ранних христиан)
Вам бы смириться и начать учиться у христиан познанию Бога Истинного - а Вы в упорстве своем погибаете как Корей.
печально все это.Комментарий
-
Авесса, когда христианский мир начал нести пагубу и войну, его отделяло от Мессии множество лет. Нельзя поэтому сказать, что пагуба и война - следуют за Мессией. В истории Израиля неоднократно были моменты, когда кто-либо объявлял себя мессией. И в таких случаях да, за таким "мессией" действительно сразу следовали разрушение и войны. Отличие таких "мессий" от Истинного было в разнице их поступков. Если Истинный был убит, то ложные сами убивали. Естественно, восстания этих мессий не нравились древним властителям, и те подвергали Иудейский народ репрессиям. Вот эти мессии да, однозначно были врагами своего народа, хоть может и неосознанно. Но Вы сравниваете Истинного Мессию и каких-то совершенно поздних людей, которые к Нему имели весьма опосредованное Временем отношение. Между их делами лежит огромный промежуток Времени, и эти дела чудовищно разнятся. Поэтому правильно ли так говорить, что скверные дела - пошли за Ним? Если известна разница дел, и она обозначена в Истории, разве не должны мы отделять эти два момента? Знаете, когда я рассматривал в своё время Историю христианства, то моему удивлению не было предела. У меня глаза лезли на лоб от творимых тогда дел. Волосы становились дыбом. Тогда я сравнивал эти дела с учением Мессии, и видел чудовищное отличие. И я могу твёрдо показать, за кем именно последовали скверные дела. Они последовали за грешными людьми, но никак не за Мессией.Комментарий
-
Но и здесь вопрос в объекте доверия.Если ты веришь словам Моисея, написанным в Торе, то Иисус будет из ЭЛОХИМ. Если не веришь словам Торы Моисея, то разброс во мнении будет до прямо противоположных результатов.
А преследование предсказано пророком Даниила "будут угнетать святых ВСЕВЫШНЕГО".В Откровении Иоанна уточняется, это отступившая от Христа Церковь.Комментарий
-
Вы сюда поспорить пришли? прельстить если возможно и избранных?
или научиться у христиан познанию Бога Израилева, явленного во Христе Иисусе?Комментарий
-
Кстати, как разрушался народ Израиля. Сперва нужно было дискредитировать руководство народа, т.е. фарисеев. Сказано:
. О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
(Захария 13:7)
- - - Добавлено - - -
Уважаемый Дима, ты из каких христиан будешь, православных, католических, протестантских или еще каких нить, а? Я не кого не прельщаю, а стараюсь по возможности возвратить украденное вами.Комментарий
-
клевета то что говорите что Иисус мол нарушал Закон . Повелись за баснями клеветников коих дом пуст, Бо отвергли Спасителя и Господа, а служили Риму языческому , прося распять Помазанника . Мерзость."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий