Я уже показывал. Вот от кого
26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником
(Св. Евангелие от Луки 14:26)
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку домашние его.
37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня
(Св. Евангелие от Матфея 10:34-37)
Вы еще будете спрашивать или начнете читать?
- - - Добавлено - - -
значит еще не очистил. тяжело продвигается очищение. нужно еще лет 30...
и на жену нельзя с вожделением смотреть?
Да, суббота наша, дарована нам Отцом нашим в память о выходе из Египта. А исполнение каждой заповеди помогает жить. Исполняя ее жив будешь. Мы живем словом нашего Творца.
26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником
(Св. Евангелие от Луки 14:26)
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку домашние его.
37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня
(Св. Евангелие от Матфея 10:34-37)
Вы еще будете спрашивать или начнете читать?
- - - Добавлено - - -
значит еще не очистил. тяжело продвигается очищение. нужно еще лет 30...
... даже над тем, чтобы в сердце в своем не смотреть на женщину с вожделением
может ли ваш "суббота" даровать такую свободу от власти греха?
Комментарий