Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Я-то как раз ни к чему подобному не прилип, я просто как тот друг жениха на свадьбе, стоящий и радующийся молодым В истории любви Карины и Андрея вновь повторилась та первая история любви в Раю, когда Адам в немом восхищении увидел свою прекрасную жену. Ах! Это трогает до глубины души. И эта же история повторяется вновь и вновь, из века в век, и она же повторилась и в наших жизнях. Никто из нас не смог устоять перед этой поразительной красотой. Никто уже не смог противиться ей, и вот так вновь и вновь вспыхивает этот пожар, полыхающий в сердцах влюбленных людей.
    О,да!!! И Христос в Нагорной проповеди восхвалял стройный стан Евы, описывал красоту ее грудей, и как Адам влюблен был в нее.. В адвентистском движении продолжали воспевать красоту Евы и безграничную любовь Адама к
    к Еве. В подробностях описывали эту первую любовь Человечества.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Елиза
      Зачем тогда делать клипы? Разве не для того, что б оттуда извлекать себе поучение?А какое поучение от прелюбодейных клипов Карины? И что за родители у этой Карины, им не стыдно что глаза всех, и маленьких, и стариков все рассматривают на экране крупным планом контуры ее груди, ее дыхание передают зрителю. Не стыдно?
      вы с Кариной говорили о клипах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
      В нашем случае этого мало. Мы должны учитывать такую последовательность: красивый клип и пение членов сеаты, два клипа, три... десять... народу начинает нравится... народ млеет и... готов искать "этих замечательных, настоящих вервющих"... идти на контакт с сектой... его обрабатывают и... разделяют со Христом ( смотри 20 тезис ложного учения ввц)... соединяют с ложным, "вестевым христом"... теперь народ раб и готов в погибель...а все начиналось с красивых, правильных псалмов, приятной внешности молодежи с приятным голосом...
      во многих если у всех протест.конфессии есть свои клипы песен, и думаете что кто уже смотрит эти клипы станет приверженцем их догм оставив свои? Нэ, не слышал подобных случаев
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Но известно, что это метод сатаны через красавиц делать свое губительное дело. Ева втянула в грех Адама, красавица Далида выпытала секрет силы Самсона, и погубила его. И в сегодняшнем мире тоже такая практика распространена. Засылают красивых женщин для очарования мужчин, что б выведать весь материал. Предстоятели решили тоже таким методом завлекать в свою семейную религиозную фирму людей. Но если и завлекут, то только не искреннихтищущих истину людей. А им лишь бы доить, что б приносили доход в их семейную казну.

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Сообщение от baptist2016
          вы с Кариной говорили о клипах?
          Я отсюда, через форум говорю Карине, всей этой команде мошенников. Я знаю, читают они этот форум. Как миленькие читают. Но толстокожие они. Но все равно действует.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Елиза
            Но известно, что это метод сатаны через красавиц делать свое губительное дело. Ева втянула в грех Адама, красавица Далида выпытала секрет силы Самсона, и погубила его. И в сегодняшнем мире тоже такая практика распространена. Засылают красивых женщин для очарования мужчин, что б выведать весь материал. Предстоятели решили тоже таким методом завлекать в свою семейную религиозную фирму людей. Но если и завлекут, то только не искреннихтищущих истину людей. А им лишь бы доить, что б приносили доход в их семейную казну.
            согласен с вами. Надо привлекать к Христу правдой, объяснением Писания и личным примером.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
            Я отсюда, через форум говорю Карине, всей этой команде мошенников. Я знаю, читают они этот форум. Как миленькие читают. Но толстокожие они. Но все равно действует.
            откуда вы знаете что они читают эту тему? Вы им дали ссылка неё?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от baptist2016
              откуда вы знаете что они читают эту тему? Вы им дали ссылка неё?
              Сами и говорят.
              Зачем ссылки давать? Они больше нас в интернете копаются.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Елиза
                Сами и говорят.Зачем ссылки давать? Они больше нас в интернете копаются.
                на этом форуме в этом году я не видел ни Карину ни Юрия.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от baptist2016
                  на этом форуме в этом году я не видел ни Карину ни Юрия.
                  Они так заходят, что б их не видели.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Елиза
                    Они так заходят, что б их не видели.
                    ночью, инкогнито?

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от baptist2016
                      ночью, инкогнито?
                      Заходят так, как заходите Вы.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Заходят без регистрации.Просто почитать.Им интересно,что пишут о них. Елиза права, они сами проговариваются.У них языки во рту не вмещаются и зубы мудрости повыпадали потому прикусить язык нече

Форум -хорошая возможность донести до чиновников ввц все то,что они слушать не хотят.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Это моя кухня. Здесь я добываю еду.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170724_195558.jpg
Просмотров:	2
Размер:	119.6 Кб
ID:	10140625

вот так

Название:	IMG_20170724_200415.jpg
Размер:	118.8 Кб
ID:	10140626

вот это сегодня мой ужин

Название:	IMG_20170724_200846.jpg
Размер:	97.5 Кб
ID:	10140627

есть еще один верный способ подкрепиться. в фасткортах. здесь и вайфай (какой-никакой, но) есть. и доесть за кем то можно.

Название:	IMG_20170724_194324.jpg
Размер:	85.2 Кб
ID:	10140628

жить можно.

и афоризм в подарок:
                          ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ КУШАТЬ ИЗ МУСОРНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ*.

-------------------
                          * - обосновать? или и так понятно?
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Юрий и Вера! Ну и?? ? Где Ваши хваленые кассеты? Как Священно Изолировать верных, это Вы герои, а как дать бегущим к Вам кусок седьмо-светового хлеба, то стыдитесь. Недавно я слушал одну песню, и там верная пела, наподобие: можно ли отказать просящему в хлебе, и т.д. Вот прямо почти буквально такая была мысль. И знаете, смотря на то, как Вы зажали кассеты, мне кажется, я уже могу дать той верной ответ. Да, оказывается, можно и не дать. И более того, не дать не только внешним, но и самим верным! Вот такие жадные наши дорогие предстоятели. Деньги значит от верных гребут постоянно и бесперебойно, а как в ответ что-то седлать, то сразу кукиш. Так не пойдет. Давайте сюда кассеты! Отрабатывайте свой хлеб, которым питаетесь! Встречайте Вашими кассетами бегущих верных и внешних!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Юрий и Вера! Деньги Вы получили - давайте теперь кассеты! Что это за фокусы?? Сняли с верных деньги, наелись на них, купили себе дома, драндулеты, и - снова просят денег! Вместо того, чтобы дать кассеты, они снова и снова просят денег. Каково?? Да дадим, дадим мы Вам денег, успокойтесь, Вы только сначала дайте нам то, что верные давно у Вас купили. Дайте нам триста кассет! Вам давно уже заплачено и за триста миллионов кассет! Давайте же сюда эти триста. Мы хотим послушать христа Лепшина, его драгоценный капитал молитв и рассуждений.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Юрий и Вера! Давайте сюда Ваши кассеты! Никто не смирится с их потерей, ни верные, ни внешние. Немедленно пойдите в свой чулан, отыщите среди пыльного хлама эти драгоценные кассеты, протрите их и передайте народу! Верните людям папу Илюшу!!!

Комментарий

Обработка...