Ох, дорогой Длинк, да всё некогда. Сейчас помимо Церкви верных занимаюсь ещё переводами, хочется поднять историю Адвентизма, и потому на природе побыл только в отпуске. Попал тогда под дождь, случилось воспаление лёгких, пришлось пить доксициклин. Понял тогда, что для меня весёлая пора экстрима закончилась. Никаких тебе больше Беар Гриллсов, увы
Да, здоровье уже не то. А ещё эти жадные предстоятели, зажали свои кассеты, и добавляют мне печали. Но я им сказал, что этого так не оставлю. Я никогда не смирюсь с потерей этих кассет. Видите ли, на первый взгляд в них как бы ничего и нет. Но с другой стороны, в них сокрыта целая эпоха Церкви верных. И после послушивания этих кассет, у человека сложится точное восприятие Церкви верных того времени. Потому и борюсь за них с неблагодарными предстоятелями. А за Вас рад, что всё хорошо
Вот только бы Вы ещё со Зрячим помирились бы, и было бы вообще прекрасно
Только не говорите, что это словно совмещать несовместимое
Такие доводы не принимаются. Вы так вообще с ним уже трижды братья - по Адаму, и по вере неблагодарной Веры, и по настоящей вере. Так что, Вам само Небо велит быть не разлей вода

Комментарий