Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ох, дорогой Длинк, да всё некогда. Сейчас помимо Церкви верных занимаюсь ещё переводами, хочется поднять историю Адвентизма, и потому на природе побыл только в отпуске. Попал тогда под дождь, случилось воспаление лёгких, пришлось пить доксициклин. Понял тогда, что для меня весёлая пора экстрима закончилась. Никаких тебе больше Беар Гриллсов, увы Да, здоровье уже не то. А ещё эти жадные предстоятели, зажали свои кассеты, и добавляют мне печали. Но я им сказал, что этого так не оставлю. Я никогда не смирюсь с потерей этих кассет. Видите ли, на первый взгляд в них как бы ничего и нет. Но с другой стороны, в них сокрыта целая эпоха Церкви верных. И после послушивания этих кассет, у человека сложится точное восприятие Церкви верных того времени. Потому и борюсь за них с неблагодарными предстоятелями. А за Вас рад, что всё хорошо Вот только бы Вы ещё со Зрячим помирились бы, и было бы вообще прекрасно Только не говорите, что это словно совмещать несовместимое Такие доводы не принимаются. Вы так вообще с ним уже трижды братья - по Адаму, и по вере неблагодарной Веры, и по настоящей вере. Так что, Вам само Небо велит быть не разлей вода

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Никаких тебе больше Беар Гриллсов, увы Да, здоровье уже не то.
      о, Бир, классный мужик. он се позвоночник ломал, но как вишь усе скачет по миру по горам по холмам. а у тя то всего то легкие. заживет до свадьбы последней из магикан, то бишь как там ее зовут то уже не помню то. из семейства фляумцев.

А за Вас рад, что всё хорошо
      то да. как мой дружбан говаривает общенья с природой и вера в Создателя оного творят чудеса однако. я вот щас усе по зеленке пока маюсь. красотища везде, жаль фото пока запретили. а как зеленки спадет опять мож в берлогу загонят, вот мож и буду чаще тута.

Вот только бы Вы ещё со Зрячим помирились бы, и было бы вообще прекрасно Только не говорите, что это словно совмещать несовместимое Такие доводы не принимаются. Вы так вообще с ним уже трижды братья - по Адаму, и по вере неблагодарной Веры, и по настоящей вере. Так что, Вам само Небо велит быть не разлей вода
      я с ним то и не ругался. ему просто ведрос его ж ересни на голову одели, вот оне и ходят обиженые. пущай с Богом мирится за то що охаял его. вот и будет ему и мир и дай мне руку друг мой камарад. а пока он супротив истины прет так и будет как джо неуловимый. а почема не уловимый, потму как никому не нужен с его ересней то )))))))))))))))000000

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Да, я Беара в своё время насмотрелся. Мне там что особенно нравилось, в обычных фильмах природу-то легко смотреть, а вот какая она, когда сам там окажешься? И вот там как раз он и показывал на себе как прелесть природы, так и её жёсткий нрав. А вот когда будет свадьба последней могиканки, это конечно вопрос интересный Это наверное будет некое супер-мега-торжество. На Канал зальются десятки дисков. Мы такое, конечно же, ни в коем случае не пропустим Правда, мне толку с того, всё равно ведь не пригласят. Раз не дали кассеты, значит, я в немилости у монархов. Ну, буду смотреть и на дисках, я не гордый. Ладно, что уж там. Смотрел же свадьбы Карины, Ларисы и Светланы. Посмотрю и свадьбу Алексы. Пойдёт

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Ох, дорогой Длинк, да всё некогда. Сейчас помимо Церкви верных занимаюсь ещё переводами, хочется поднять историю Адвентизма, и потому на природе побыл только в отпуске. Попал тогда под дождь, случилось воспаление лёгких, пришлось пить доксициклин. Понял тогда, что для меня весёлая пора экстрима закончилась. Никаких тебе больше Беар Гриллсов, увы Да, здоровье уже не то. А ещё эти жадные предстоятели, зажали свои кассеты, и добавляют мне печали. Но я им сказал, что этого так не оставлю. Я никогда не смирюсь с потерей этих кассет. Видите ли, на первый взгляд в них как бы ничего и нет. Но с другой стороны, в них сокрыта целая эпоха Церкви верных. И после послушивания этих кассет, у человека сложится точное восприятие Церкви верных того времени. Потому и борюсь за них с неблагодарными предстоятелями. А за Вас рад, что всё хорошо Вот только бы Вы ещё со Зрячим помирились бы, и было бы вообще прекрасно Только не говорите, что это словно совмещать несовместимое Такие доводы не принимаются. Вы так вообще с ним уже трижды братья - по Адаму, и по вере неблагодарной Веры, и по настоящей вере. Так что, Вам само Небо велит быть не разлей вода
          И вправду, чего не дают триста кассет. Это же летопись жизни "Великого Первосвященника". Дина Владимировна для чего старалась? Что б их спрятали от народа? Там же весьма "глубокие истины и подвиги веры изложены".
          Если думают предстоятели, что они "бу-бу" и народ устанет от монотонности, то пусть украсят эти кассеты украшением ВВЦ Кариной, 20 минут молитв папы Илюши, потом 10 минут видео Карины, где камера будет нежно ласкать все округлости ее стройного стана, и все будут слушать и смотреть не смыкая глаз, потомучто и молитвы папы Илюши "Седьмой Свет" и пение и видео сексуальной красавицы Карины это обрамление "Седьмого Света"!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Елиза, вот давайте пожалуйста без иронии, умоляю. Да, это правда, что к Седьмому Свету относятся и забубубубенные молитвы лжехриста Ильи, и всё то, что выйдет от принцессы. Идея сама по себе неплохая, разбавлять эти бубубу некими мягкими Лучами. Давайте тогда, чтобы не вводить никого в соблазн, сделаем, чтобы Карина играла роль советской верной. Соответственно, она будет с ног до головы укутанной. Пусть это будут сценки из жизни Матери Израиля, например, и пусть там Карина играет разные роли. Жён святых сотрудников, дочерей. И будет в итоге прекраснейшее ассорти из двух Лучей. Только, боюсь, даже так Вы найдёте, к чему придраться у принцессы Вы как будто изначально настроены против этой женщины, что бы она не сделала впереди. А она может, так хочет Вам понравиться. Вы не думали об этом?

- - - Добавлено - - -

Длинк, а помните, как мы когда-то веселились с этой - пачкой чая? Один спрашивал другого - сколько пачек чая дали тебе в Церкви верных за защиту Дедова учения? Ой, как вспомню, не могу, смеюсь. Я тогда не удержался, сценку даже сочинил, где негодяй Авраам взвешивает чай на аптекарских весах. Каждый грамм ведь считал, подлец. Эх, на самом деле видите как, предстоятели скорее удавятся за этот чай, чтобы кому-то его дать. Сами выхлестают будь здоров.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Эх, весело было раньше

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Елиза, вот давайте пожалуйста без иронии, умоляю. Да, это правда, что к Седьмому Свету относятся и забубубубенные молитвы лжехриста Ильи, и всё то, что выйдет от принцессы. Идея сама по себе неплохая, разбавлять эти бубубу некими мягкими Лучами. Давайте тогда, чтобы не вводить никого в соблазн, сделаем, чтобы Карина играла роль советской верной. Соответственно, она будет с ног до головы укутанной. Пусть это будут сценки из жизни Матери Израиля, например, и пусть там Карина играет разные роли. Жён святых сотрудников, дочерей. И будет в итоге прекраснейшее ассорти из двух Лучей. Только, боюсь, даже так Вы найдёте, к чему придраться у принцессы Вы как будто изначально настроены против этой женщины, что бы она не сделала впереди. А она может, так хочет Вам понравиться. Вы не думали об этом?
                Конечно думала, и много думать не надо, что б мне понравиться. Вот она читает мое это обращение к ней.
                Карина, для того, что б мне ты нравилась, сделай то что я тебе скажу. Пригласи Константина в свой дом,предварительно купив билет на самолет Киев-Алматы, накорми его, пригласи вашего семейного врача, что б он помог ему справиться с недугами. Потом выслушай его. Ты же женщина, ты же мать! Помоги этой семье обьединиться. Второе, деньги, которые ты получаешь от своих "священных родителей", раздавай нуждающимся, в ВВЦ есть много бедных детей, сделай революцию и отмени сбор второй десятины, ведь бедным, больным и нуждающимся твои родители не помогают. Если это сделаешь, ты мне будешь нравиться. А дальше я скажу что еще необходимо сделать. Ты же в интернете много сидишь. Поучись, какие бывают великие добродетельные люди.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Елиза, ну Вы и поставили принцессе планку. Такие условия можно ставить, только если принцесса станет предстоятельницей, Вам не кажется? Всё перечисленное ведь не от неё зависит, а от мессианессы Веры.

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Елиза, ну Вы и поставили принцессе планку. Такие условия можно ставить, только если принцесса станет предстоятельницей, Вам не кажется? Всё перечисленное ведь не от неё зависит, а от мессианессы Веры.
                    А как думала она мне понравиться? Это все реально можно сделать. Если захотеть. Если в сознании и в сердце будет желание быть добродетельной. Пусть изучит жизнь и деятельность мирских или других религий добродетелей. Она же из мирской жизни с помощью интернета вносит новинки в ВВЦ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

А знаете ли Вы, Елиза, что такими условиями Вы ставите Карину - в положение противника её Матери? И чем это грозит принцессе, думаю, объяснять нет нужды. Вы хотите новой Священной Изоляции? Нового Священного Развода? Новой Священной Кражи Евы? Или Вы думаете, Вера не настолько жестокая, как был её Дед? Дед и Римма это одно, а Вера и Карина это другое, так, что ли? А я вот почему-то считаю, что Вера запросто заизолирует и родную дочь. Я ьы не стал выдвигать принцессе такие условия, которые могут привести к её вреду. И в данном случае, я считаю, принцесса совершенно бессильна что-либо сделать против этой матроны, мессианессы. Это как раз не в её силах. Вера крепко держится за свои деньги, и перегрызёт за них шею даже родной дочери.

- - - Добавлено - - -

Вы понимаете, с какими людьми Вы имеете дело? Искалечить судьбу какого-нибудь верного - Вере и Юрию раз плюнуть. Когда до этого доходит дело, у лжехриста и его споборницы весь вопрос заключается только в одном - как бы поменьше потерять бабла? В случае с Константином вопрос стоял только так: потерять 5 или только 1? Вот и вся мораль наших дорогих предстоятелей. Ну, арифметика тут простая, в каком случае кошелёк пострадает меньше. Естественно, подлецу Аврааму дали сигнал - потерять можно только одного. А Вы говорите - Карине изменить её мамашу! Много ли бы смогла праведная дочь Иезавели, если таковая была, - изменить свою мать? Что же сможет сделать мягкосердечная принцесса??

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Мы должны сочувствовать дочерям Веры, что родились у таких страшных родителей. Для меня родиться, расти и взрослеть у таких извергов было бы самым ужасным кошмаром. Да, я бы ушёл из Священной Семьи. Но можно ли требовать того же от слабой женщины? Тем более, когда она уже связана семейными узами с принцем. Это же Вера неминуемо проведёт свою дочь через Священный Развод и Кражу Евы! Это же как пить дать! И Карине приходится жить рядом с этим огнём, не зная, когда он её обожжёт. Она героиня, по сути! Я бы так не выдержал.

Комментарий

• Фалек
                          покинул форум

• 07 November 2011
                          • 466

Я бы так не выдержал.
                          Пять тысяч зеленых в месяц на карманные расходы, и никуда бы не делся.
                          Последний раз редактировалось Фалек; 06 August 2017, 02:51 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Вообще действительно, мы по идее себя мало знаем. Как например Давид, каким был ревностным по Боге. И так вляпаться с Вирсавией. Знал ли Давид себя, получается? Так и я, кто знает, родись у этих кровожадных людей, и купайся с детства в деньгах. Вдруг и стал бы точным их подобием? А что, - говорил бы, - всё правильно папа с мамой делают, у нас всё прописано, и Изоляции, и десятины, и Исповеди, и всё прочее. Сами подписали, пусть теперь и не жалуются. И поехал кататься на природу на бэхе. Тьфу, какой ужас. Какое всё же счастье родиться в бедной семье.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

"Папа, мне жалко того верного, которого сегодня отправили на Изоляцию, развели с женой-верной и выкрали детей," - всхлипнул сын мессии Юрия и смахнул слезу. "Запомни, сынок, - сказал, подошедши, мессия Юрий, - деньги - слезам не верят." Мессия потряс пачкой долларов перед лицом сына, оттянул карман на его пиджаке и засунул туда купюры. Затем похлопал сына по плечу, и пошёл изолировать следующего верного.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

"Папа, мне жалко того верного, которого сегодня отправили на Изоляцию, развели с женой-верной и выкрали детей," - всхлипнул сын мессии Юрия и смахнул слезу. "Запомни, сынок, - сказал, подошедши, мессия Юрий, - деньги - слезам не верят." Мессия потряс пачкой долларов перед лицом сына, оттянул карман на его пиджаке и засунул туда купюры. Затем похлопал сына по плечу, и пошёл изолировать следующего верного.
                                а деньги откуда то?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...