Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Вартимей, всему своё время. Время для седьмо-световых проповедей святых сотрудников, и время для весёлых свадеб. Ах! Эти свадьбы верных, они мне просто вскружили голову Я просто очарован, восхищён этими празднествами Их ведь довольно много, Вартимей. У меня есть любительские ролики разных свадеб. Я вообще люблю праздники. Вообще, для меня праздник всегда, попадёт ли свадьба, юбилейчик, или же какой-нибудь святой сотрудник преподаст седьмо-световое наставление, всё одно праздник. Люблю верных

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Вот думаю, дорогой Вартимей, оценят ли наши дорогие предстоятели мою жертву, если всё же включу тариф с трафиком интернета. Мне же надо не просто, чтобы они там подвели глаза к потолку, и сказали: ах! мы оценили твои старания и жертвы. Так то оно может и так, но вот я то останусь с пустым животом, правда? Мне надо не просто абстрактное "ах, оценили", а чтобы это можно было бы пощупать, ощутить что то реально, чтобы утешиться этим, грызя хлебную корку. Как бы было прекрасно, если наши дорогие предстоятели позвонили, и сказали бы мне: ах! дорогой брат! мы оценили твою жертву, и хотим спросить тебя, как бы переслать столь долго просимые тобою триста кассет? как тебе удобнее?" Тогда и я ахну в ответ: ах! как это мило с Вашей стороны, Юрий и Вера! Страна не забудет Вашу царственную щедрость и доброту. Ах, это восхитительное звучание драгоценных молитв папы Илюши, кто может устоять перед ним? Никто

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Знаете, Вартимей, если бы была в тех Лучах прекрасная принцесса Карина с принцем Андреем, то я бы не раздумывая перешёл на хлеб и воду. Вот даже нисколько бы не сомневался. Ради них можно, ведь столько раз они доставляли старику радость. Ах, Вартимей. У меня вообще есть мечта, собрать все их песни, видео, фото, начиная от детства и заканчивая текущими. Например, как я рад был обнаружить, к своему удивлению, в одном диске случайное видео поющей принцессы, когда она была ещё маленькой. Ах, мой друг, она пела какую-то добрую песенку, к которой, однако, прислушивались наверное только простые верные. Святые сотрудники явно не слушали ту песенку принцессы, иначе бы перестали делать злые дела. А принцесса - всё равно пела. Ах, друг мой, как трогательно это детское пение. Кажется, твоё сердце готово растаять от умиления Собрать бы побольше таких пений, да дать бы посмотреть негодяю Аврааму, может, устыдился бы своих дел. Хотя ему всё как с гуся вода, посмотрит, умилится, а потом выкрадет принцессу. С него не заржавеет, творить подлости верным это его амплуа, знаете ли.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Не знаю, в общем, я в сильном раздумии. Ласковых лиц наших дорогих предстоятелей не вижу, трёхсот кассет в их руках не вижу. И думаешь - стоит ли тогда? Для чего, думаешь, стараешься тут, жертвуешь, а наши дорогие предстоятели не дают кассеты, и всё тут. Как это печально, друг мой, когда твои пламенные надежды и горячие мечты разбиваются о холодные скалы безразличия. Сколько лет я всё прошу, и прошу, и прошу, и прошу, ... И вот, появились лишь огрызки этих восхитительных кассет, да одна кассета в тексте. Что эта капля в море, дорогой Вартимей? Только чтобы раззадорить ещё больше? Растравить рану на сердце? Как это жестоко со стороны наших дорогих предстоятелей, дорогой Вартимей.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

О какой песне Вы говорите?
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Yuri and Vera!!! Please, give me three hundred cassettes with prayings of papa Ilyusha!!!

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

То, что появилось из кассет в инете, в любом виде, наверно, с трудом достали простые верные, а Вы, Юрий, так обозвали их огрызками. Иная капля, хоть она и капля бывает из камня, а не из моря, а потому и ценится по-другому.
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Да нет, я не в уничижительном ключе так назвал. Вы сами представьте только, триста кассет. Наверняка они более современные, чем прежние, что были по часу, и в них есть полтора часа звучания. Теперь умножьте эти полтора драгоценных часа на триста. Получилось 450 часов!!! Разделите теперь на сутки, получится - 18 дней непрерывного звучания! И разве то, что появилось, - не малюсенькая ли часть от этой махины?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Yuri and Vera! I'm still waiting the cassetes! Send me them soon, please. Many thanks in advance.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Yuri and Vera! I'm still waiting the cassetes! Send me them soon, please. Many thanks in advance.
                      Брат Юрий, не мучайте наших святейших предстоятелей этой своей просьбой.
                      Лучше переведите для себя на английский понятие "дырка от бублика" или изречение "комбинация из трёх пальцев", и считайте, что вы те кассеты уже получили.

Я жду, когда же вы, наконец, созреете для того, чтобы обсудить здесь самое глупое и обидное - для Сына Божьего и Отца Его - заблуждение, которое исповедуют верные, а вы всё клянчите у тех цыган их кассеты. Детская забава!

Не отвлекайтесь же на эти мелочи, мой друг. Займитесь серьёзными вещами.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

@ВВЦ ВСАСД РД , Юрий, дайте ссылки на новые песни. И расскажите новости "церкви верных"....
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Увы и ах, дорогой Баптист! Сегодня на планёрке сказали печальную новость, что зарплаты может не быть долго. Поэтому большого интернета я не увижу. Есть и новые песни, вернее как новые, для нас они будут новые, а на самом деле они уже давно спеты. Есть и новые фотографии Церкви верных, и видео новые. Но всё это будет позже. А новости, ну как сказать, главная новость как всегда, ждём Второй Стадии. Пока ждём, организуем летние слёты. Собираем деньги с верных для Священной Семьи. Ездим с Маханаимом, посекая верных розгами правосудия. Обучаем зятьёв мессии Юрия и мессианессы Веры, чтобы после них стали править Церковью верных. В общем, как бы это и новости, и в то же время всё до боли знакомо. Может, когда наступит Вторая Стадия, тогда будут какие-нибудь яркие новости. Пока же как то так. Вестевая колесница едет без резких поворотов.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Вторая стадия чего? Зомбирования и обольщения?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Зрячий, а Вы не задумывались, в то ли время Вы хотите представить рассеянному по всяким местам стаду - новый взгляд? Время ли сейчас для этого? Взгляните на Адвентизм, и ужаснитесь. Почти все ветки чтут нового бога, и в целом даже не подозревают обмана. Все ветки обмануты в настоящей Истории Адвентизма. Все ветки преткнулись на ошибках прошлого, в создании организаций. А в Церкви верных и вообще восстал новый пророк последнего юбилейно-комбинированного Седьмого Света, и посекает верных мечём правосудия. О, какое горестное время! Хотя при этом вроде бы всё и хорошо. Все богаты. Но какая трагичность во всём этом. И Вы, дорогой Зрячий, хотите ли сейчас, в это время представить Церкви новый взгляд? Задумайтесь, готова ли она? И где она вообще? Кто-то гуляет на полях Вавилонских, кого-то самодуры увели в пустыню, кто-то рассеян по разным местам. Время ли для рассматривания чего-то нового? Дорогой Зрячий, на мой взгляд, сейчас время действовать только для двух групп: историков и переводчиков. Адвентисты Восточного полушария должны узнать настоящую Историю Адвентизма - из самих первоисточников. На Западе эта работа проводится давно, у нас же - ещё и не думала начинаться. А ведь чтобы Церкви, как таковой, принимать какое-то решение, нужно, чтобы она вся ясно понимала положение вещей. Одно Западное полушарие ничего не решает, равно как и Восточное. Только вместе они могут составить окончательные решения. Пока до этого далеко. Необходима образовательная работа - по возвращению назад, к истокам. Необходимо заново пройтись с Адвентизмом по его пути, рассмотреть каждый путевой знак. Для этого Востоку нужны первоисточники на русском языке. Давайте же постараемся послужить этому, в меру своих способностей и возможностей. А новые учения - можно представить потом, перед Церковью, перед всеобщим собранием. Пока необходимо - главное на сегодняшний день. Церкви ослеплены доктриной ТриЕдинства. Вы наслаждаетесь полнотой истины, разумея лучшее из Закона доктрину Единства. Будете ли Вы наслаждаться один этим, или послужите всем адвентистам? Послужить им в этом можно только одним способом - представить настоящую Историю и прежние учения.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогие друзья, кто готов пройтись заново по Истории Адвентизма, - по его настоящей Истории? Кто сможет это вынести, когда предстанут ошибки Прошлого? Когда предстанут ошибки Елены Уайт? Когда предстанут ошибки пионеров? Когда предстанут ошибки клира в новой истории? Кто сможет посмотреть в глаза этим ошибкам? Тот, кто ищет Путь вперёд. Дорогие друзья, я не считаю, что сейчас настало время для всеобщего рассмотрения настоящей Истории Адвентизма - всем Адвентизмом. Я считаю, что сейчас этим могут заниматься только - бывшие прихожане веток Адвентизма. А для действующих пока время не пришло. Дело в том, что это очень непросто - смотреть в глаза настоящей Истории. Иногда кажется, что мир уходит из-под ног. Рушится то, к чему ты привык. Но у ьывших прихожан веток Адвентизма есть то преимущество, что они - двинулись к прозрению. Они начали мыслить самостоятельно, и только поэтому настоящая История может до них достучаться. Все же прочие довольствуются официальной, вылизанной историей, где Правда зачастую скрыта, и будто бы для благих намерений. Чтобы люди не потеряли веру. Но как Правду не скрывай, она всё равно просияет и осветит собою всю Ложь. И те, кто думает самостоятельно, - могут уже сейчас идти к этой Правде. Именно потому для них настало это время для такого знакомства.

Комментарий

Обработка...