Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Они начали мыслить самостоятельно, Все же прочие довольствуются официальной, вылизанной , где Правда зачастую скрыта, и будто бы для благих намерений. Чтобы люди не потеряли веру. Но как Правду не скрывай, она всё равно просияет и осветит собою всю Ложь. И те, кто думает самостоятельно, - могут уже сейчас идти к этой Правде. Именно потому для них настало это время для такого знакомства.
    Брат Юрий, в предыдущем сообщении 5 раз назвал законное, библейское понимание смысла жертвы Христа новым учением. А беззаконное, подложное понимание и учение он считает настоящим.
    Друг, но какую же "историю" вы предлагаете нам тут рассматривать, если сами, похоже, боитесь мыслить самостоятельно?
    Кто вам сказал, что это новое учение?
    Разве что если это "хорошо забытое старое"?

Библейскую фразу "умер за нас" перевернули по смыслу и утверждают, что Он "умер вместо нас". Хотя так нигде не написано!
    Православные приписки кривым курсивом в тексте Библии считают подлинным текстом!
    В лицо оскорбляют Господа, почитая Его мошенником, обманщиком на Божьем суде, где Он, дескать, подставился под наказание вместо преступников!
    И Бога Отца представляют кровожадным тираном, не могущим прощать без убийства!

И вы собираетесь тут серьёзно заняться историей адвентизма? Займитесь лучше тем, чтобы не оскорблять Бога указанным недомыслием, брат Юрий.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Мне думается одно другому не мешает.Недомыслие на своем месте,история на своем.

В ввц буть ты хоть семи пядей во лбу,если ты простой смертный да еще и думаешь самостоятельно,то шел бы ты мимо.Там нужны доверчивые адепты,заглядывающие в рот элите.Им все равно "за" или "вместо"Им надо быть в "струе" вести.А эта струя понесет в нужное место.И зачем о чем то думать.Думать надо о Родине (о ввц)а потом о себе.

В ввц организация возведена в культ.Там не организация для людей а люди для организации.Как в свое время было в Израиле не суббота для людей а люди для субботы.

Разбираться в вопросах идеи конечно надо.Хотя бы для себя самого.А вцэшникам из сиона говорить смысла нет.Они имея уши не слышат...У них одно на уме ,как один из них сказал:" Будем держаться дома дедушки" Им дедушка как дом Давидов.Вера в личного Спасителя заменена верой в дедушку.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогие собратья, я счастлив представить Вам первый русский перевод Слова к Малому Стаду. Эта брошюра вышла в 1847 году, и содержит в себе ценнейшие исторические сведения. Перевод пока черновой, позже будем доводить его до литературного. Dropbox - Слово к Малому Стаду.doc

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Оригинал находится здесь White, James & Ellen. A Word to the Little Flock (1847) : MVT : Free Download & Streaming : Internet Archive

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Зрячий
            И вы собираетесь тут серьёзно заняться историей адвентизма? Займитесь лучше тем, чтобы не оскорблять Бога указанным недомыслием, брат Юрий.
            Дорогой Зрячий, я занимаюсь Историей Адвентизма в соцсети, где знаю, что там большинство бывших прихожан церквей Адвентизма. Но даже там я прослыл врагом Церкви АСД. Хотя моя вина просто в том, что смотрю Правде в глаза. Здесь же много действующих адвентистов, которые пока не готовы узнать ту Правду, что начинает сиять и у нас. Поэтому нет, заниматься Историей я как раз не буду, но просто - передам документы на русском языке. Бывшие прихожане Адвентизма откроют для себя удивительный мир, читая эти пожелтевшие страницы. И если действующие адвентисты через эти документы подготовятся принять Правду, я буду только счастлив. Кто из них готов её искать, пусть читает. А насчёт новое или старое учение, Вы правильно заметили, что я сам не особо тороплюсь рассматривать что-либо. Я не учитель, и не сын учителя, а просто - ученик. Если я вижу нечто новое, я в первую очередь откатываюсь назад, в истоки Адвентизма, и смотрю как было там. Не желаете посмотреть, как считали пионеры на этот счёт? Как они относились к искуплению?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Учим Английский вместе со Священной Семьёй.

Прекрасная принцесса Карина - beautiful princess Karina. Священная Семья - The Holy Family. Пророк Седьмого Света В.А. Шёлков - The prophet of The Seventh Light V.A. Shelkov. Церковь верных адвентистов - The Church of faithful adventists. Негодяй Авраам Карольский - the dastard Abraham Karolsky. Священный Развод - the sacred divorce.

- - - Добавлено - - -

Лорд казначей Сергей Лепшин - the lord treasurer Sergey Lepshin. Талант всех Веков сестра Вера - the talent of all ages sister Vera. Мать Израиля сестра Дина - the Mother of Israel sister Dina.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Юрий, а в каких соцсетях Вы работаете? Если не затруднит, можно адрес?
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей, а зачем? Там я только рассматриваю эти старые документы, не более. Читайте эти документы, а обсуждения в сетях не интересны. Люди не готовы, чтобы узнавать настоящую Историю, так как для них это всё новое. И соответственно, не приемля такой Истории, они срываются на тебе. Я нажил себе врагов везде Прочтите Слово к Малому Стаду. Я сам не верю, да неужели оно впервые появилось на русском?! Спрашивается, почему же его не переводят так долго? При чтении попытайтесь найти ответ. Хотя, одной этой публикации мало, чтобы всё понять. Но Бог даст, будет переведена и другая литература. Я конкретно занялся этим делом. Не могу больше один читать это, хочу поделиться с миром.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ах! Как приятно всё же пение юной инфанты Алексы Мне так понравилась песня Два крыла, что кручу и кручу её заново. И в чём-то её голос похож на голос прекрасной принцессы Карины. Вот что значит родные сёстры. Когда они начинают тянуть голосом, то душа приходит просто в неописуемый восторг. Ах! Я просто в полном очаровании

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Спасибо, Юрий. От души спасибо.

Вы как-то сказали, что всему своё время...
                      Мне это не всегда понятно. Но,
                      нет, правда, очень трудно понять, если относить эти слова к предпочтениям.
                      Дух дышит, где хочет, но слышим ли? Как слышим? И что мешает верно слышать? Учение ли заповедям человеческим? Психологические ли какие-то моменты? Каждый вкладывает душу? Что влияло на эту душу? Какова мотивация? Из чего формируется христианская мотивация? Что входит в христианскую мотивацию? А что уже не является именно христианской мотивацией?

Каким мы представляем себе Христа, Бога?
                      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Две сладкоголосые певицы, причём дважды сёстры - и по вере, и по Вере. Вообще, мне нравятся голоса всех дочерей в Священном Семействе. У каждой дочери мессии Юрия свой особенный голос. У графини Ларисы мне нравится мощь, когда она как затянет ноту, так просто душа отрывается. У княгини Светланы голос какой-то особый, искристый, с переливами. Я называю его серебристым голосом, как будто звенят серебряные колокольчики. У принцессы Карины голос виртуозный, а когда затягивает ноты, то какой-то особый притягательный тембр звучит. У инфанты Алексы тоже почти такой же тембр. Это просто удивительно - четыре родных сестры, но голоса поразительно разнообразны, и каждый удивительно приятен Ах, эта Священная Семья! Где ещё мы услышим эти прекрасные голоса? Только Священная Семья предоставила нам это эстетическое удовольствие - восхитительное пение.

- - - Добавлено - - -

Да, это надо ценить, что Священная Семья персонально для нас поёт. Вот если бы мы захотели пения, и сказали бы: дай-ка послушаю пение прекрасной принцессы Карины! И только рука потянулась к проигрывателю, как оказалось - Священной Семьи нет, и этого пения мы не услышим Какая это была бы потеря! О нет! Как это здорово, что есть у мессии и мессианессы четыре прекрасных дочери, которые так много раз радовали нас своими чудесными голосами Ах, это просто чудесно

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Что значит для нас - цельная человеческая личность? Представим, что мы улетели на какую-то пустую планету. Планета пуста, камни, песок. И - ничего. Мы исходили планету вдоль и поперёк. Ничего. Сели и сидим. Что делать? Пусто, тишина, никого нет. Вверху блестит Луна, и глядя на неё, так и хочется завыть от одиночества. И кто знает, проживи вот так лет тысячу или две, и наверное начнёшь выть. Так, в горестных раздумиях, мы сидим и тоскуем. Но вдруг раздался голос далёкой песни! Мы не поверили, и подумали, не от этого ли одиночества голова начала развлекать саму себя. Но нет, голос звучал со стороны. И было несколько голосов. Мы вскочили и побежали. И видим - стоят четыре дочери мессии Юрия, и поют квартетом. О, я уверен, от этой радости вся критика дочерей сразу бы исчезла, и все пришли бы от этого пения в полный восторг. Все сразу бы восхититились вместе со мной пению Карины. Но главное было бы, конечно, - родные души дочерей мессии Юрия. Пропало бы то одиночество пустой планеты. Не так ли мы друг для друга и здесь, на планете Земля?

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            Представим, что мы улетели на какую-то пустую планету. Планета пуста, камни, песок. И - ничего. Но вдруг раздался голос далёкой песни! И видим - стоят четыре дочери мессии Юрия, и поют квартетом.

Сире́ны (др.-греч. Σειρῆνες, лат. Sirenes) в древнегреческой мифологии морские существа, олицетворявшие собой обворожительную, но коварную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы и мели.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Вартимей

Каким мы представляем себе Христа, Бога?
                              Вартимей, для давних участников ветки это не вопрос. Известно, что вы представляете себе Бога жестоким и кровожадным, не умеющим прощать. И этот ваш немилостивый бог, желая перед людьми выглядеть добреньким, 2000 лет назад, на Голгофе, разыграл спектакль с "убийством" своего сына, якобы вместо грешных людей. И таким образом, дескать, был удовлетворён иск Закона.
                              Но странное дело получается: факт воскресения Христа, о котором номинальные христиане так любят упоминать, говорит о том, что никакого преступления Сын Божий не совершал и, тем более, ни за чьи грехи перед Законом отвечать не подписывался. Иначе, гореть бы Ему вечно в аду, в который верит большинство тех же номинальных христиан.

Скажите мне, как такое беззаконное воскресение могло произойти?
                              Последний раз редактировалось Зрячий; 01 August 2017, 10:56 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Юрий и Вера! Я всё же склоняюсь к тому, чтобы пойти на жертву и подключить тарифный план с интернетом. На яблоне уже поспевают плоды. Так, где-то погрызу хлеб, где-то погрызу яблоко, обещали тут сметаны дать - отремонтировал одну вещь. Глядишь и доживу до получки. Но если Вы после этой моей жертвы снова не дадите кассеты, то я уже готов на Вас обидеться. Сколько можно уже, в самом деле? Сколько лет мне ещё просить Вас? Или Вы хотите сказать, что хоть всю жизнь проси у Вас эти кассеты, а Вы всё равно их не дадите? Так? Это нечестно, Юрий и Вера. Не надо было тогда дразнить этими кассетами в разных седьмо-световых Лучах. Давайте мне эти кассеты, в конце концов! Вот, я снова иду на жертву ради Седьмого Света. Оцените же её, подарив мне незабываемые вечера с молитвами папы Илюши! Пришлите мне кассеты! Сделайте это прямо сейчас!

Комментарий

Обработка...