Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

В былые времена в молитвенных чтениях бывало проскочит какая-нибудь фраза великого первосвященника воплощенного вестевого мессии с пометкой "молитвы бр Ильи кассета ...такая то". Примерно как во времена развитого и не очень социализма,цитировались фразы генерального секретаря ком.партии.Великие мысли как наглядная агитация выносились всем на обозрение.Теперь как то время убавило жар энтузиазма.Новое поколение-новые повадки.Суета сует.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

Сообщение от Елиза
      Чем больше узнаю людей,
      Тем больше нравятся собаки,
      Те и другие меж собой ,
      Всегда устраивают драки!

Но нет предательства у псов,
      И меж собою нет заборов,
      Собаки никогда не лгут,
      Хоть и показывают норов.

Среди людей наоборот,
      В почете вечная измена,
      Икрой намазав бутерброд,
      Нам говорят о переменах.

Друзей нет преданнее псов,
      А люди в верности клянутся,
      При этом бесконечно лгут,
      Коль не успеешь оглянуться.

Не подставляй спины друзьям,
      Поверь,ты их совсем не знаешь,
      Почаще доверяйте псам,
      Средь них найдешь,что потеряешь!

В ответе мы всегда за тех,
      Кого когда то приручили,
      Лишь верность принесет успех,
      Про это люди позабыли.

Кто человечнее из нас,
      Сейчас не скажут даже боги,
      Собаки лучше тех людей,
      Которые несут тревоги.

В стране,где правят деньги,власть,
      Друзей нет лучше,чем собаки,
      Пиар,карьера,нефть и газ,
      Не повод для собачьей драки.

Чем больше узнаю людей,
      Тем больше людям ужасаюсь,
      Где же найти таких друзей,
      Чтоб не сказать потом мне,- КАЮСЬ!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород
      ...полгода назад управляя авто, будучи уверенным, что меня никто не слышит орал песню, музыка: изветных песен, слова мои: "друзья все пида...сы!!! друзья все пида...сы!!!"

у меня была причина, и полное разочарование в тех, с кем приходилось пересекаться в последнее время.
      Вот вот опубликую один из таких случаев. Подожду еще немножко задерживающийся ответ от одного товарища и опубликую его колосальную подставу... подставу, которая мне дорого обойдется.
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Я думаю, в Священной Семье насчёт экстравагантного выделения из толпы всё вроде бы наконец-то более-менее устаканилось. Того же мнения и мессия Юрий, держащий стакан и смотрящий, как виноградный сок уложился ровной линией. Затем мессия запрокинул голову, и разом осушил этот стакан, а вместе с ним и частичку трудов верных, на деньги которых был куплен как сам стакан, так и его содержимое. Выпил, и даже не сказал верным спасибо. А за что? - лениво думал он, - я же мессия, значит, они должны отдавать мне свои деньги. Мессия Юрий икнул, отдал стакан нефинею, и увалился спать. "Как хорошо, что всё так хорошо устаканилось," - блаженно думал он, засыпая.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

В далекие времена была песенка "Как хорошо быть генералом" Сейчас надо петь "Как хорошо быть мессией в ввц"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

"И не говорите, брат Корф, - икнул мессия Юрий, - деньги, подарки, это у меня знаете ли, завсегда свободно. Что ни Суббота, то кошелёк толще и толще, будто по волшебству. Я главное ничего не делаю, а он сам наполняется купюрами. Прямо чудеса чудесные! Сам не верю своим глазам."

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

....очень колоритный форум получился, здесь и разбор одного из самого сложного и умудрённого учения адвентистов-реформистов, которое кстати понятно только тем, кто там был членом, или приближённым, но не смотря на всю серьёзность подымаемых вопросов ......походу идет восхищение, умиление, очарование женской красотой, образно перещупали всё, волосы, ножки, пупку тоже уделили внимание, осталось размер титек определить....хотя наверное уже определили, но молчат.....не впечатлили. Юрий, надеюсь что подобные"песни песней" вы поёте своей единственной.
              ......также появились любители алкоголя,хулиганы живущие непонятно как и где, при этом держа в руках меч духовный....представляешь Костя сколько дров спьяну или сдуру нарубить можно....
              Костя, неужели ты еще не понял, что ты никому не нужен кроме Бога.......да это реальность,пишу не для того чтобы ты опять размахался своим мечом, да своим........ миром и истиной от тебя не пахнет, безусловно ты разгневаешся , и это нормально, и прежде чем захочешь написать мне кучу гадости, подумай часок.
              Костя, сколько семей в этом мире распадаются, как по обьективным причинам,так и наоборот, для одних, это трагедия на всю жизнь, для других,....радость....но как бы там ни было, жизнь продолжается. Костя, как думаешь, зачем люди живут, возможно идиотский вопрос.....задавать верующему человеку такой вопрос действительно глупо......то что именно ты появился на свет, это уже чудо, благодаря которому ты можешь получить второе чудо через Иисуса Христа, жизнь вечную, на что ты используешь сейчас свою жизнь, как ты думаешь, Господу нравится как ты сейчас живешь? Ты борешься за семью, которой ты не нужен, ты считаешь что их украли, у жены спроси, что она думает, если бы она не захотела, она б не уехала от тебя, наверное у вас не все так хорошо было как ты рассказываешь, что это за семейные близкие отношения, когда жена советуется с другими, разве это любовь....неправа она перед тобой, если так потупила, да и навряд что это решилось за один вечер.....
              Самое лучшее что сейчас ты можешь сделать для них, это оставь их в покое, займись собой, докажи делом, что ты что то представляешь собой,заставь уважать себя, когда дети вырастут тогда стоит попытатся наладить контакты, в конце концов работай и откладывай деньги, может кому то из детей понадобятся, ведь неизвестно что будит завтра......сам подумай, ты им такой нужен как сейчас? Ты сам себя довёл до такого состояния, помнишь, как то на одном из форумов подымался вопрос, стоит ли обращаться к сми.....даже наоборот, тебя пытались оградить от сми, это было не реально, в итоге, сми показало то что хотело, у тебя мученика остались видеонарезки, тебя красивого и наивного а толку......и так во всём остальном, почему ты не слушаешь советов нормальных людей?.... ну да, как их слушать, ведь они подосланы ввц.
              Костя, если станет совсем плохо, приезжай к нам в город, знаю при Асд, есть центр, где можно пожить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой СеЖивой, Священная Семья это настолько огромный и богатый институт, что там есть - всё. Есть учение, есть и красоты. Есть мессии и мессианессы. Есть святые негодяи и простые верные, которые всегда во всём виноваты, и это априори. Есть высокие лозунги, и есть деньги. Просто деньги. Это жизнь, и ничего с этим не сделаешь. И потому это не столько форум колоритный, сколько именно сама - Священная Семья.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Земля ввц населена и покойна.Шестьдесят сильных вокруг престола бдят ,чтобы вавилонские мухи не летали .Шелковое учение утверждают по городам и весям.И с чего бы мессии беспокоиться?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Я смотрю на новое фото Священной Семьи, и просто не могу. Вот они - мессия и мессианесса. Вот инфанта Алекса. Вот графиня Лариса. А вот и прекрасная принцесса Карина. Ах! Вот седьмо-световой придворный поэт. И многие, многие другие. Какой колорит! Какие яркие краски! Ах, эта невероятная Священная Семья! Она просто неотразима

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Дорогой Зрячий, кассеты сожжены. Никакой надежды. их нет, и никогда не будет. О, это ужасно!
                      Брат Юрий, не переживайте вы так картинно!
                      Ничего страшного не произошло. Ведь кассет тех, на самом деле, и не было. Были только громкие публичные восклицания: "300 кассет с пророческими молитвами брата Илии!"
                      И не более того. Иначе, в фильме про Илью Лепшина, те записи были бы обязательно обнародованы.

Я вам больше скажу. Не на столько была слепа мама Дина, чтобы не видеть и не понимать: папа Илюша, в духовном плане - пустое место. И ходить за ним с магнитофончиком - глупое дело.
                      Его сделали председателем лишь потому, что он, по ограниченности своей, не лез в доктринальные вопросы. Нужно было дать время Дедушкиныму "Свету" отстояться. Стань после дедушки председателем Цветков или даже, Муркин, то от "пророка 7-го Света" мало что осталось бы.

А так - "Истина для настоящего времени" жива-здорова и успешно работает, вводя людей в сатанинское заблуждение. вВЦ искажены библейские истины относительно Божьего характера и относительно Великого Плана Спасения (заместительная смерть Христа вместо прощения раскаянных грехов даром, на условии Откр.2:10)

По вавилонскому учению - кровожадный бог, дескать, не способен простить кающегося грешника даром и, в слепом гневе, убивает своего невиновного сына вместо истинного преступника.
                      Благодаря этой популярной доктрине, которую "проглотил" пророк 7-го Света Шелков и вписал её в свои "Основы", вВЦ была радушно принята и прописана сатаной в вавилоне великом.

У меня просто нет слов
                      Совести у вас нет, Уважаемый брат Юрий.
                      В то время, когда многие души гибнут, надеясь то, что что Христос, дескать, умер вместо них, вы, зная об этой лжи, продолжаете любоваться голосом и бюстом "принцессы" Карины.

Пока княжич Андрей, рассердившись, не приедет к вам, в ваше Казахстанское захолустье, и не даст вам... денег на еду.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Зрячий, Вы наверное меня совсем решили добить, чтобы не мучился? Как это - не было кассет? Но их ведь слушали, они грохотали по всей Церкви верных! И неужели же не осталось хоть пары кассет во всей Церкви верных?? Ну не могу я поверить этому!! Хоть что-то, но должно остаться! Может, завалялись где-то на чердаке, в сарае, не знаю. Но должно же что-то остаться! О нет, я никогда не смирюсь с мыслью, что кассеты навеки потеряны для нас

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Да ну что вы Зрячий? Как это кассет не было? Были в коробочках да с номерочками.И слушать их давали избранным.Не все и не всем подряд конечно.Но это же факт.Свидетельствую вам.Про субботу как там Илья апостолов распекал за двадцать пятый час в сутки(в субботу),что называется сам слышал своими ушами.Апостолы намудрили придумали что час до субботы это время святое и делать в оное какое-нибудь дело не субботнего статуса,нельзя.У них у этих святых перемудрых апостолов получилось.что суббота имеет 25 часов.И все бы ничего.Ну хочется им быть святее папы римского и заодно святее самого предстоятеля.Как говорится "не так пан как панынята"Но вот не додули. Если где-то прибыло-значит где-то убыло.Физику ещё не поменяли ведь.И получилось ,что шесть дней -уже не шесть дней а пять плюс 23 часа.Так .что по заповеди "шесть дней работай" не получается.

Зато скольких наказали за нарушение этого пресловутого часа до субботы.Ну не фарисеи разве? Скажи ду ..аку молиться-так лоб расшибет"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Юрий и Вера!!! Я НИКОГДА не смирюсь с потерей кассет!!! Запомните это твёрдо!! Теперь эти кассеты - моя особая цель. Я объявляю Вам - мою охоту на них.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Юрий,лично знаю,что были энтузиасты в ВЦ которые переписывали кассеты с проповедями В.В.Шелкова и Ростислава и не спрашивали позволения.Знали,что не позволят.Было время наговорили целую кучу проповедей.Соревновались у кого больше.Наверняка есть и кассеты Ильи первосвященника.Может придет время.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Кстати "Имеющий ухо да слышит"-это в письмине проповеди с кассет .Ростислав оставил потомкам.Но широкого распространения сей труд не получил.Почему то похоже Илья не дал добро на издание в большом тираже этого эксклюзива.
                                А проповеди В.В.Шелкова остались только на кассетах.Ему и так хорошо.

Илья тогда на своих молитвах рассуждал о противостоянии этих двух апостолов и даже поговаривал,что мол если все уладится,то возможно он сам еще поживет.

...Но увы !

Комментарий

Обработка...