Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогая сестра Карина, умоляю и Вас, ни в коем случае не становитесь святой сотрудницей. Ведь Вам тогда придётся с Андреем заниматься такими делами, которые в Адвентизме отродясь никогда не бывали. Исповеди, Разводы, Изоляции, Кражи Детей, Судебные связи, Составление Чужих Завещаний, Ложь о поставленных на Изоляцию, и многое другое. О ужас! От этого списка волосы встают дыбом О нет, не делайте этой ошибки! С самого того первого момента, когда что-либо из этих дел коснётся Вас, - Вы потеряете всё. Хотя вроде при этом и будете всё иметь. Но Вы потеряете главное - сердце со спокойной Совестью. Никогда, никогда не променяйте это счастье на должность святой сотрудницы! Если Вы скажете, как же жить, то Бог Вас не оставит! Верные Вас не оставят! Только не делайте ничего того, что делают другие святые сотрудники! Отговорите Андрея участвовать в Сионских делах, пусть он не втягивается в них! ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАС РАЗОЧАРОВАТЬ!!!

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Раз уж неймётся именно так выставить, то покажите обычную одежду Карины, а не из фильма.
      Вы настолько слепы? Сами же выставляли свадьбу ее и ен увидели, что там она еще позорнее одета?
      Что же в обыденной жизни, все прекрасно знают, что она одевалась именно так. Лично при мне поставили на замечание человека только за то, что он сказал следующее: "почему она одевается так, как никогда не оделась бы настоящая христианка, высокие каблуки, короткие платья, всё по последней моде". Было сказано, что у нее есть родители, и что нельзя плохо говорить о детях помазанника. А одевалась она в то время бывало еще похлеще, чем в фильме. И к тому же дочь этого человека ушла в мир, именно из-за того, что детям лжеперовсвященника можно всё, а ее ругали то же за одежду, но ее-то одежда была гораздо скромнее, чем у вашего ангела во плоти. Да и другие есть кто соблазнился именно на мирской одежде этой легкомысленной белоручке.
      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

Иногда задаю себе вопрос, как бы сам вел себя, будь сыном светского олигарха или внстевого христа? И допускаю, что мог бы вполне "незамечать" бед и проблем народа. Может даже не потому, что человек любит влясть или обеспеченую жизнь... Может просто не знает, нп прочувствовал боли и горя этого народа...

Я же и выходить то из секты не собирался. Не поведи секта себя по звериному по отношению к моей семье, мог бы я понять боль и ложь секты по отношению к Ацутам... Залозным... Цветковым и др. жертвам "заботы сиона". Я восхищаюсь теми, кто не пережив на себе несправедливостей секты смог понять боль чужиз судеб.

Возвращаясь к детям Фляума. Можно ли судить их за то, что они не прочувствовали на себе? Я не знаю критериев Бога по этому случаю, но написано что дети не понесут вины за грехи родителей.
        С другой стороны не понесут вины родителей, но и своих таких же могут наделать... У них есть право выбора! Что соберут на свою голову: проклятие или благословение, решать им.
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Марат, вот это уже интереснее. Но с другой стороны - время идёт, и взгляды Карины явно изменились, если Вы вспоминаете такое. Ко мне попадают современные фотографии с нею, и везде она в приличной одежде. Да что там говорить, ДАЖЕ ВЕЧНАЯ МИНИ-ЮБКА ИНФАНТЫ КАНУЛА В НЕБЫТИЕ! Всё, уже её не найти, на инфанте теперь длиннючая приличная юбка Во как! Видите, изменения явно есть, и все они - в хорошую сторону. И поэтому Вы должны смягчить своё отношение к Карине, и перестать наконец осмеивать её. Я например, как ни жёстко критиковал инфанту за ту мини-юбку, как только увидел это изменение, - сразу же воспел добродетель инфанты Так, мы радуемся каждому правильному поступку в Священной Семье. Но вот с родителями принцессы и инфанты просто беда Не хотят оставлять злых дел, и всё тут.

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Сообщение от .Konstantin.
            Иногда задаю себе вопрос, как бы сам вел себя, будь сыном светского олигарха или внстевого христа? И допускаю, что мог бы вполне "незамечать" бед и проблем народа. Может даже не потому, что человек любит влясть или обеспеченую жизнь... Может просто не знает, нп прочувствовал боли и горя этого народа...

Я же и выходить то из секты не собирался. Не поведи секта себя по звериному по отношению к моей семье, мог бы я понять боль и ложь секты по отношению к Ацутам... Залозным... Цветковым и др. жертвам "заботы сиона". Я восхищаюсь теми, кто не пережив на себе несправедливостей секты смог понять боль чужиз судеб.

Возвращаясь к детям Фляума. Можно ли судить их за то, что они не прочувствовали на себе? Я не знаю критериев Бога по этому случаю, но написано что дети не понесут вины за грехи родителей.
            С другой стороны не понесут вины родителей, но и своих таких же могут наделать... У них есть право выбора! Что соберут на свою голову: проклятие или благословение, решать им.
            Не несут ответственности, если они не знали, что делали их родители. С детьми же Фляумовых все обстоит иначе. Они все знают. Они во всем подлерживают своих родителей. Они пользуются двадцатинами, сами не зарабатывают себе на хлеб. Они читают, что за них пишут на форумах в интернете. И ничего не делать, что б отстраниться от грязных дел своих родителей, не стараться защитить притесняемый, обворованный народ. Они несут полную ответственность со своими родителями. Ведь мирскую моду, мирские песни и музыку, все мирское смогли внести в церковь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Елиза
              Не несут ответственности, если они не знали, что делали их родители. С детьми же Фляумовых все обстоит иначе. Они все знают. Они во всем подлерживают своих родителей. Они пользуются двадцатинами, сами не зарабатывают себе на хлеб. Они читают, что за них пишут на форумах в интернете. И ничего не делать, что б отстраниться от грязных дел своих родителей, не стараться защитить притесняемый, обворованный народ. Они несут полную ответственность со своими родителями. Ведь мирскую моду, мирские песни и музыку, все мирское смогли внести в церковь.
              Елиза, простите меня, но не собрались ли Вы переписать Библию, случаем? Ведь ясно написано, что дети не несут ответственности за грехи родителей, - хотя и знают про те грехи. Вспомните пророка Иезекииля. Если родится сын, и ВИДЯ дела отца, сам не делает их, ... Поддерживают или не поддерживают это дело по сути десятое, так как их поддержки Юрий и Веранесса не спрашивают. Максимум из этого можно только предположить, что те, кто поддерживают - будут кандидатами в лжехристы, а кто не поддерживает - лжехристами не станут. Я уже почти уверен, что битва за кандидатство в лжехристы будет происходить между графом и князем. Они участвуют в Седьмом Свете чуть ли уже не в качестве учителей, например, ведут световые программы, а не развлекательные. А Карина и Андрей они больше люди искусства, чем тусовок за кафедрой.

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Марат, вот это уже интереснее. Но с другой стороны - время идёт,
                Юбки длинее? Так сейчас мода на длиные юбки, или вы не знали? Интересное тут другое. Где покаяние за соблазненные души? Должны быть плоды покаяния, как говорят и учат сами служители, должно быть наказание всего семейства. Известно, что если бы такое было в рядовой семьей, то посадили бы на изоляцию лет на цать, а родителей даже бы и близко не подпустили к какому либо служению. И самое интересное, всё это делается для отвода глаз, вынуждено, пустить пыль в глаза простому народу. А изменилась ли внутренность? Учитывая, что никаких покаяний нет, извинений за загубленные души нет, лжепервосвященник на своем месте в каком-то там святом, то делайте выводы сами, что изменилось, если волки всего лишь одели овечьи шкуры.
                ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вера Юровская и Юрий Верин!!!

Хватит подсаживать Ваших зятьёв на иглу лжехриста! Прекратите прививать им скверные дела святого сионского сотрудничества! Перестаньте готовить лжехристов на смену Вам! Довольно уже, и так было целых три мессии! Сколько Вы хотите, чтобы их было? Хватит с лихвой верным и трёх! Довольно уже три христа посекли голов верных своими правосудными мечами! Не надо нам четвёртого христа! Верните наконец верным Христа Истинного!!!

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Елиза, простите меня, но не собрались ли Вы переписать Библию, случаем? Ведь ясно написано, что дети не несут ответственности за грехи родителей, - хотя и знают про те грехи. Вспомните пророка Иезекииля. Если родится сын, и ВИДЯ дела отца, сам не делает их, ... Поддерживают или не поддерживают это дело по сути десятое, так как их поддержки Юрий и Веранесса не спрашивают. Максимум из этого можно только предположить, что те, кто поддерживают - будут кандидатами в лжехристы, а кто не поддерживает - лжехристами не станут. Я уже почти уверен, что битва за кандидатство в лжехристы будет происходить между графом и князем. Они участвуют в Седьмом Свете чуть ли уже не в качестве учителей, например, ведут световые программы, а не развлекательные. А Карина и Андрей они больше люди искусства, чем тусовок за кафедрой.
                    Прощаю.
                    Библию переписывать не собралась.
                    В Библии написано;
                    Лев. 5.1-3
                    Лев.5:1. Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.Лев.5:2. Или если прикоснется к чему-нибудь нечистому, или к трупу зверя нечистого, или к трупу скота нечистого, или к трупу гада нечистого, но не знал того, то он нечист и виновен.
                    Лев.5:3. Или если прикоснется к нечистоте человеческой, какая бы то ни была нечистота, от которой оскверняются, и он не знал того, но после узнает, то он виновен.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Так и мы все слышали и знаем про дела наших дорогих предстоятелей. Мы тоже, выходит, виновны?

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Марат, вот это уже интереснее. Но с другой стороны - время идёт, и взгляды Карины явно изменились, если Вы вспоминаете такое. Ко мне попадают современные фотографии с нею, и везде она в приличной одежде. Да что там говорить, ДАЖЕ ВЕЧНАЯ МИНИ-ЮБКА ИНФАНТЫ КАНУЛА В НЕБЫТИЕ! Всё, уже её не найти, на инфанте теперь длиннючая приличная юбка Во как! Видите, изменения явно есть, и все они - в хорошую сторону. И поэтому Вы должны смягчить своё отношение к Карине, и перестать наконец осмеивать её. Я например, как ни жёстко критиковал инфанту за ту мини-юбку, как только увидел это изменение, - сразу же воспел добродетель инфанты Так, мы радуемся каждому правильному поступку в Священной Семье. Но вот с родителями принцессы и инфанты просто беда Не хотят оставлять злых дел, и всё тут.
                        Все дети с семьями Фляумовых еще те модники, пижоны. Вся печать мирской моды на их одежде, обуви, аксесуарах, прическах, домах, машинах, образе жизни, в мыслях, словах, делах.

- - - Добавлено - - -

Так и мы все слышали и знаем про дела наших дорогих предстоятелей. Мы тоже, выходит, виновны?
                        Ефс.5.11
                        Ст. 11-13 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть
                        А не называть тьму Седьмым Светом, воров честными, ахать и охать, восхищаясь ими.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Юрий Верын,когда женился носил на своей голове "ветерок" Ему подсказывали но он не хотел соглашаться.

Это как в юморе: наш котенок по началу боялся пылесоса...а потом ничего...втянулся.

Там умеют отформатировать.

Юру Фляума точно так же посылали в пиар поездку. Снимали и проводы и встречи.Являли народу будущего миссию.Была такая рекламная компания.

Никто из этих деляг не тащил по-настоящему вестевую колесницу.Так для вида ,за чужой спиной.

Вы посмотрите,что делает Галецкий младший в Алма-ате? Там Вовк Андрей давно апостолом.А этот хоть одну унию самомтоятельно обслуживал? А до своего апостольства на нем была община или поле?

Вовка много раз хотели перевести...но увы а кто же будет работать.Олегу нужна как и его папа большая аудитория чтобы семинарить.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Дорогой Вартимей, что Вы имеете в виду под отсутствием Духа Божьего у верных? Вообще-то, Адвентизм по своей сути предназначен - для святой жизни. Эта жизнь проста, и в целом каких-то там громких, или сверхярких проявлений там нет. Некие люди раньше наверняка тоже жаловались, что в Церквах нет Духа, и родилось движение харизматов. Вы хотите этого же с Церковью верных? Что Вам именно недостаёт в жизни простых верных? Если у них нет Духа, у Вас Он есть?
                            Юрий, не надо так остро ставить вопрос, ребром.

У меня в ВВЦ была просьба, надо делиться опытами общения со Христом. Не разовыми, из ряда вон выходящими случаями, а повседневными, постоянными. В ответ мне один раз прозвучало: "Не хватало, чтобы их высмеяли".
                            Другой раз: "Делись".

Юрий, как Вы это можете объяснить?

У меня не было этих опытов, но они должны быть. Мне хотелось узнать, как происходит у других, чтобы и мне тоже иметь эти опыты. Но никто не делился. Или тоже нечем было делиться? Или что?

- - - Добавлено - - -

Абсолютно, тот же подлец Авраам всё знает об истинной причине, по которой заставили Ольгу совершить Священный Развод с Константином. Но вот для простых верных всё преподнесли так, чтобы те ничего не поняли. И верные действительно обмануты, им преподнесли откровенную ложь. Такие же негодяи на местах, как и подлец Авраам, лгали и запудривали разум простых верных по этой истории. Они-то да, знают. Но ведь простые верные не знают правды. И я не могу назвать их соучастниками, которые виновны вместе с тем подлецом, который организовал побег. А если же кто из верных захочет узнать правду, над теми повторят то, что было сделано с семьёй Константина, и страхом других заставят верить лжи. То-есть, простые верные - это жертвы подлецов, по сути. И Церковь верных на самом деле состоит больше из этих верных, чем из тех подлецов. Потому сказать, что раз в Церкви верных пастырями служат такие негодяи и подлецы, то потому она павшая Церковь, - это же неправильно. Сначала верным нужно дать узнать правду, а потом если все они выберут ложь, тогда Церковь верных падёт. Но подлецы для того и работают, чтобы всячески искажать правду и лгать верным. Вот такой замкнутый круг.
                            Юрий, паства Иезавели тоже не знает правду. Но сама Иезавель - дважды павший Вавилон.
                            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Ах, дорогой Вартимей! Я совершенно не представляю, в какой мере есть у верных опыты, которые отвечали бы Вашему запросу. Это, наверное, надо просить самих верных, чтобы знать наверняка. Но вот что я знаю точно, мне всегда радостно смотреть на столь любимую всеми нами Церковь верных адвентистов Ах, я был просто очарован Но что-то давненько уже стоит странная тишина. В чём дело, что случилось? - начинают беспокоиться люди, - Уж не иссяк ли седьмо-световой родник в Церкви верных? О нет, дорогой Вартимей, он не только не думает иссякать, но наоборот, производит всё новые и новые Лучи, которые просто поражают меня. Увы и ах! После отпуска совсем мало получил, живу практически на хлебе с водой, и потому не могу пока пустить в плавание новые Лучи. Передо мной стоит выбор: подключить тариф, и гарантированно сидеть полмесяца на хлебе с водой, либо же хоть немного разбавить сию скудную диету ухой и молоком. И вот даже не знаю. С одной стороны, хочется поесть чего-то вкусного, вот в самом деле. Ну нельзя один хлеб грызть, дорогой Вартимей, правда! С другой стороны, у меня томятся и просятся на волю новые седьмо-световые Лучи, и хочется их выпустить. Но если выпущу, то сяду на жёсткую диету. И оценят ли это Юрий с Верой? Дадут ли в награду триста кассет? И ещё других сто кассет? Ну ладно, хотя бы триста, пойдёт. Потом, может быть, выпрошу и остальные. Дадут ли, Вартимей? Ведь ради их 7-го Света буду жертвовать. В общем, я пока в раздумии

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

... Ваш ролик. Вы подумайте, с чего бы его люди смотрели так часто? Разве не является ли диким раритетом то монотонное бормотание молитв папой Илюшей? Разве мы все не ожидаем это "бу-бу-бу-бу" как дорогого сокровища? И вот, когда часть его наконец появляется, почему же люди его игнорируют, а смотрят насмешки? Это говорит о том, что дух насмешек опасен и заразителен, и человеческая натура более к нему податлива. Поэтому Вы в этом случае послужили
                                Вот это как раз и говорит о том, что в ВВЦ нет работы Духа Божьего. Это проявляется не только в предпочтении народом насмешек кассетам, но и в предпочтении свадебных псалмов проповедям, и вообще мироподобных песен Слову. И не только простого народа это касается. Образ мыслей мироподобный.
                                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

Обработка...