Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Что значит для нас - цельная человеческая личность? Представим, что мы улетели на какую-то пустую планету. Планета пуста, камни, песок. И - ничего. Мы исходили планету вдоль и поперёк. Ничего. Сели и сидим. Что делать? Пусто, тишина, никого нет. Вверху блестит Луна, и глядя на неё, так и хочется завыть от одиночества. И кто знает, проживи вот так лет тысячу или две, и наверное начнёшь выть. Так, в горестных раздумиях, мы сидим и тоскуем. Но вдруг раздался голос далёкой песни! Мы не поверили, и подумали, не от этого ли одиночества голова начала развлекать саму себя. Но нет, голос звучал со стороны. И было несколько голосов. Мы вскочили и побежали. И видим - стоят четыре дочери мессии Юрия, и поют квартетом. О, я уверен, от этой радости вся критика дочерей сразу бы исчезла, и все пришли бы от этого пения в полный восторг. Все сразу бы восхититились вместе со мной пению Карины. Но главное было бы, конечно, - родные души дочерей мессии Юрия. Пропало бы то одиночество пустой планеты. Не так ли мы друг для друга и здесь, на планете Земля?
    Где нет простых верных, существование Ваших поющих членов "священной семьи" просто немыслимо, т.к. они паразиты общества, живут за счет Двадцатин народа. Ни одна из этих особ не приспособлена к самодостаточности, труду и честному заработку. Пение этих девиц только один Вы и слушаете с наслаждением, и никто больше. О как нравятся Вере Ваши дифирамбы! Прямо как нанятый хвалебщик. Научите нас как на английском языке звучат. "Священная семья, это паразиты общества, воры, дармоеды, и их дочери полная копия своих родителей". Жду's.

- - - Добавлено - - -

И еще напишите как на английском звучат " Священная семья ВЦ ВСАСД РД религиозные мошенники и аферисты, с помощью религии отбирают у народа деньги, имущество"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Знаете, если бы Вере нравились мои восторженные отзывы о музыкальных дарованиях её дочерей, - то она уже давным-давно переслала бы мне не только кассеты с молитвами папы Илюши, но и вообще все кассеты, какие только могла отыскать в седьмо-световых кладовках. Но что-то я как раз этого самого и не вижу, вот уже многие годы. Так что я сильно сомневаюсь в благосклонности ко мне нашей дорогой предстоятельницы. Не хочет она давать мне триста кассет, и хоть ты тресни. Ты идёшь на жертвы, страдаешь, лишаешь себя самого насущного, - а ей хоть бы хны. Вот как это назвать? Что это за отношение такое? О, дорогие дочери сестры Веры! Хотя бы Вы, отыщите в чуланах эти кассеты, и скиньте их мне в Телеграм! Сжальтесь над несчастным страдальцем, просящим духовный капитал, духовное наследие, оставленное папой Илюшей. Скиньте мне эти прекрасные кассеты!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Мне нравится пение дочерей мессии Юрия, это правда. Как тронуло меня, например, живое пение инфанты Алексы с её отцом, когда она пела псалом Не унывай. Ах! Это было просто очаровательно Несомненно, несомненно у инфанты есть дар пения, и в будущем её ждёт множество прекрасных достижений на этом поприще. Не раз и не два она порадует своих поклонников новыми исполнениями. Её голос больше остальных похож на голос прекрасной принцессы Карины, и как бы я мечтал, чтобы они спели дуэтом! Шарман А ещё бы сделать так, чтобы пели они вместе, но по очереди, чтобы создать изумительный перелив голосов. Это было бы просто великолепно. Вообще, у них был уже опыт пения вместе, это на свадьбе принцессы, когда инфанта была ещё маленькой. Так что, пусть оценят эту идею, и споют для нас вместе

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Знаете, если бы Вере нравились мои восторженные отзывы о музыкальных дарованиях её дочерей, - то она уже давным-давно переслала бы мне не только кассеты с молитвами папы Илюши, но и вообще все кассеты, какие только могла отыскать в седьмо-световых кладовках. Но что-то я как раз этого самого и не вижу, вот уже многие годы. Так что я сильно сомневаюсь в благосклонности ко мне нашей дорогой предстоятельницы. Не хочет она давать мне триста кассет, и хоть ты тресни. Ты идёшь на жертвы, страдаешь, лишаешь себя самого насущного, - а ей хоть бы хны. Вот как это назвать? Что это за отношение такое? О, дорогие дочери сестры Веры! Хотя бы Вы, отыщите в чуланах эти кассеты, и скиньте их мне в Телеграм! Сжальтесь над несчастным страдальцем, просящим духовный капитал, духовное наследие, оставленное папой Илюшей. Скиньте мне эти прекрасные кассеты!
          Вера и вся ее "священная" родословная, умеют только брать, принимать. Но никак не давать. Они думают, что все им должны, обязаны за просто так. Весь мир им должен, Тир должен прийти с дарами к ногам их, заграница должна прийти и поклониться им. А Вы захотели, похвалили дочерей и давай кассеты. Кассеты они уже и для себя не достают из своих чуланов, мода на них не актуальна, да и понимают "священные" аферисты, какой отзыв будет на эти кассеты не только в интернете, но в среде даже самых преданных адептов.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Сообщение от Елиза
            Вера и вся ее "священная" родословная, умеют только брать, принимать. Но никак не давать. Они думают, что все им должны, обязаны за просто так. Весь мир им должен, Тир должен прийти с дарами к ногам их, заграница должна прийти и поклониться им. А Вы захотели, похвалили дочерей и давай кассеты. Кассеты они уже и для себя не достают из своих чуланов, мода на них не актуальна, да и понимают "священные" аферисты, какой отзыв будет на эти кассеты не только в интернете, но в среде даже самых преданных адептов.
            Нечто подобное было с "десятилетием".Вздумали повторить в ввц этот труд первосвященника Ильи. Стали читать по местам...а потом как-то и почему-то не дочитали и тихо все кончилось.
            Там понаписал Верын папА такое,что принять к исполнению могут только одержимые седьмым светом,а Вера к таким, не каким боком не относиться.

Сейчас этот труд первосвященника покрылся толстым слоем ввцшной пыли.Всё предано забвению.Торжество паразитства ярко блещет одурачивая наивных и простодушных,которых безбожно стригут и плетью погоняют.

Прочитал в видениях уайт про 144000 которые слышали о дне и часе пришествия.

Интересно получается.Сколько мне помнится по основам вэцэ, там учат,что это число набирается с 1844 года.а вот как они не дожившие до пришествия слышали о дне и часе? Может Шелков и К не читали это у Уайт.А может посчитали ее видение неправильным?

Вообщем изъяны седьмого света исправлять не кому,да и за чем и так все идет приемлемо.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Елиза, Вы разбили моё сердце. Я теперь без настроения Неужели на кассеты можно теперь больше не надеяться?

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Елиза, Вы разбили моё сердце. Я теперь без настроения Неужели на кассеты можно теперь больше не надеяться?
                Включите пение Карины и Алексы, Эти Ваши два крыла и полетите высоко, высоко!

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от Корф
                  Нечто подобное было с "десятилетием".Вздумали повторить в ввц этот труд первосвященника Ильи. Стали читать по местам...а потом как-то и почему-то не дочитали и тихо все кончилось.
                  Там понаписал Верын папА такое,что принять к исполнению могут только одержимые седьмым светом,а Вера к таким, не каким боком не относиться.

Сейчас этот труд первосвященника покрылся толстым слоем ввцшной пыли.Всё предано забвению.Торжество паразитства ярко блещет одурачивая наивных и простодушных,которых безбожно стригут и плетью погоняют.
                  .
                  Этими "годовщинами и десятилетиями" они было задолбали всех. Уже самые безграмотные из далеких сел не выдерживали и говорили- "Да сколько можно все дедушка да бабушка".

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дайте, дайте мне эти два крыла! Улечу в пустыню и буду плакать о несбывшихся надеждах. О, это жестоко! О, прекрасные кассеты, вы оказались только миражом. Увы, увы..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Потеря кассет это такая трагедия для меня, что даже не знаю, утешит ли моё разбитое сердце этот восхитительный Музыкальный слёт, Урал - YouTube

- - - Добавлено - - -

О, дорогое Братство - YouTube , утешьте меня в моём горе! Не дают мне предстоятели кассеты

- - - Добавлено - - -

Предстоятели говорят мне: Начинай жить - YouTube без кассет!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

О неужели - YouTube это всё? Неужели никогда я не услышу эти кассеты?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

О неужели - YouTube это всё? Неужели никогда я не услышу эти кассеты?
                          кстати хорошее муз.оформление песни.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Да, дорогой Баптист, верные умеют делать хорошие песни

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Потеря кассет это такая трагедия для меня, что даже не знаю, утешит ли моё разбитое сердце этот восхитительный Музыкальный слёт, Урал - YouTube

- - - Добавлено - - -

О, дорогое Братство - YouTube , утешьте меня в моём горе! Не дают мне предстоятели кассеты

- - - Добавлено - - -

Предстоятели говорят мне: Начинай жить - YouTube без кассет!
                              Ужасно!!! Дискотека!!!
                              Такое направление внесли в ВВЦ дети предстоятелей. Кошмар.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ну может, не все там такие будут песни

Комментарий

Обработка...